• San gimignanosport

MONTERIGGIONI C.B.: Poggialini (36' Giustarini),Papini (50'Seljmi), Stefanelli (55' Maffei), Bisconti, Del Toro, Barbieri (46' Brogi), Merola, Aprile (46' Bianciardi), Hoxha, Pastorelli (50' Lapini),Cellai (55' Pulcinelli) All.: Zanchi
SANGIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Arzilli, Messaoud, Dicostanzo, Bellucci, Bandini, Milvatti, Jaramillo.A disp: Zuccarelli, Cipriani, Filingeri, Scali, Demarco, Taverni. All.: Spini

ARBITRO: Del Tufo di Siena

RETI: 5' 10' 27' e 45' Hoxha, 26' e 48' Pastorelli, 23' Aprile, 54' Seljmi, 58' Lapini,62' Brogi

Primi punti per il Monteriggioni con una netta vittoria sul Sangimignano. Pronti via e subito i padroni di casa fanno capire che hanno intenzione di fare un risultato, pressano recuperando palla a centrocampo e ripartono subito con buoni cambi di gioco approfittando della velocità di Aprile per arrivare sul fondo e mettere palloni invitanti al centro; la difesa ospite è spesso in difficoltà e non riesce a far ripartire la propria squadra e al 5' subisce la prima rete ad opera di Hoxha che su un cros di Cellai si fa trovare pronto. Insiste il Monteriggioni e al 10' Hoxha raddoppia su un cross di Aprile (fra i migliori in campo). Il Sangimignano prova a far salire il proprio baricentro ma si trova di fronte una squadra determinata e ben disposta in campo che gli nega qualsiasi possibilità; Aprile con le sue incursioni sulla fascia spezza ancora gli equilibri e al termine di un'azione solitaria trova la meritata rete dopo aver saltato il portiere in uscita. Gli ospiti, approfittando di un rinvio sbagliato, hanno un'occasione con Bellucci, ma Poggialini è pronto in uscita e lo anticipa. Prima della fine del primo tempo la squadra di casa mette al sicuro il risultato con Pastorelli che prende un rinvio fuori area e di sinistro mette la palla all'incrocio dei pali e poi ancora con Hoxha che va a segno chiudendo sul 5-0. Nella ripresa la storia non cambia: nonostante i cambi effettuati i ragazzi di Zanchi continuano ad essere padroni del campo, costruendo buone trame di gioco che portano sempre pericoli alla porta avversaria, mentre gli ospiti sono costretti a rifugiarsi in calcio d'angolo e proprio su uno di questi, battuto da Cellai, Hoxha di testa sigla la sua quarta rete personale. Il Sangimignano cerca di portarsi in avanti senza mai creare seri pericoli verso la porta avversaria, e scoprendosi al contropiede del Monteriggioni che trova così le reti successive: prima Pastorelli con un tiro dal limite dell'area, poi Seljmi che in azione personale supera il proprio avversario e segna e dopo pochi minuti Lapini, ben servito in area, batte ancora il portiere ospite. L'ultima rete arriva ad opera di Brogi che devia un cross in area pochi minuti prima del triplice fischio finale. Vince nettamente il Monteriggioni con una prova che fa ben sperare per il futuro: nonostante gli 0 punti in classifica la squadra aveva già fatto vedere miglioramenti nella manovra, segno che il lavoro di queste settimane sta dando i frutti; per il Sangimignano una sconfitta troppo pesante: sicuramente una giornata storta che può capitare a chiunque.
: migliori in campo per il Monteriggioni Aprile e Hoxha, per il Sangimignano Bellucci.

Z.S. MONTERIGGIONI C.B.: Poggialini (36' Giustarini),Papini (50'Seljmi), Stefanelli (55' Maffei), Bisconti, Del Toro, Barbieri (46' Brogi), Merola, Aprile (46' Bianciardi), Hoxha, Pastorelli (50' Lapini),Cellai (55' Pulcinelli) All.: Zanchi<br >SANGIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Arzilli, Messaoud, Dicostanzo, Bellucci, Bandini, Milvatti, Jaramillo.A disp: Zuccarelli, Cipriani, Filingeri, Scali, Demarco, Taverni. All.: Spini<br > ARBITRO: Del Tufo di Siena<br > RETI: 5' 10' 27' e 45' Hoxha, 26' e 48' Pastorelli, 23' Aprile, 54' Seljmi, 58' Lapini,62' Brogi Primi punti per il Monteriggioni con una netta vittoria sul Sangimignano. Pronti via e subito i padroni di casa fanno capire che hanno intenzione di fare un risultato, pressano recuperando palla a centrocampo e ripartono subito con buoni cambi di gioco approfittando della velocit&agrave; di Aprile per arrivare sul fondo e mettere palloni invitanti al centro; la difesa ospite &egrave; spesso in difficolt&agrave; e non riesce a far ripartire la propria squadra e al 5' subisce la prima rete ad opera di Hoxha che su un cros di Cellai si fa trovare pronto. Insiste il Monteriggioni e al 10' Hoxha raddoppia su un cross di Aprile (fra i migliori in campo). Il Sangimignano prova a far salire il proprio baricentro ma si trova di fronte una squadra determinata e ben disposta in campo che gli nega qualsiasi possibilit&agrave;; Aprile con le sue incursioni sulla fascia spezza ancora gli equilibri e al termine di un'azione solitaria trova la meritata rete dopo aver saltato il portiere in uscita. Gli ospiti, approfittando di un rinvio sbagliato, hanno un'occasione con Bellucci, ma Poggialini &egrave; pronto in uscita e lo anticipa. Prima della fine del primo tempo la squadra di casa mette al sicuro il risultato con Pastorelli che prende un rinvio fuori area e di sinistro mette la palla all'incrocio dei pali e poi ancora con Hoxha che va a segno chiudendo sul 5-0. Nella ripresa la storia non cambia: nonostante i cambi effettuati i ragazzi di Zanchi continuano ad essere padroni del campo, costruendo buone trame di gioco che portano sempre pericoli alla porta avversaria, mentre gli ospiti sono costretti a rifugiarsi in calcio d'angolo e proprio su uno di questi, battuto da Cellai, Hoxha di testa sigla la sua quarta rete personale. Il Sangimignano cerca di portarsi in avanti senza mai creare seri pericoli verso la porta avversaria, e scoprendosi al contropiede del Monteriggioni che trova cos&igrave; le reti successive: prima Pastorelli con un tiro dal limite dell'area, poi Seljmi che in azione personale supera il proprio avversario e segna e dopo pochi minuti Lapini, ben servito in area, batte ancora il portiere ospite. L'ultima rete arriva ad opera di Brogi che devia un cross in area pochi minuti prima del triplice fischio finale. Vince nettamente il Monteriggioni con una prova che fa ben sperare per il futuro: nonostante gli 0 punti in classifica la squadra aveva gi&agrave; fatto vedere miglioramenti nella manovra, segno che il lavoro di queste settimane sta dando i frutti; per il Sangimignano una sconfitta troppo pesante: sicuramente una giornata storta che pu&ograve; capitare a chiunque. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Monteriggioni<b> Aprile e Hoxha</b>, per il Sangimignano <b>Bellucci</b>. Z.S.