U.T.CHIMERA: Rossi I., Morelli, Raiola, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Rosai. A disp.: Iacobelli, Mattesini, Polvani, Fagnoni, Sassoli, Daveri. All.: Gianni Mattesini.
FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Ugolini, Cungi, Spignoli, Dattile, Simon. A disp.: Cheli, Ciarpaglini, Giorgi, Tramonti, Meminaj, Vargiu, Cipriani. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Iozzino di Arezzo.

RETI: Bindi, Rosai, Simon rig..

L'Union Team Chimera prosegue la marcia in testa alla classifica battendo un ostico Falterona al termine di una partita abbastanza combattuta, caratterizzata da occasioni per entrambe le squadre e dalle proteste ospiti per la direzione arbitrale. Nel primo tempo il Chimera tiene in mano le redini della partita e segna con Bindi sul ribaltamento di un'azione di contropiede del Falterona. Qui cominciano le proteste degli ospiti, che sostengono che l'azione chimerotta sia ripartita dopo che il portiere di casa ha preso la palla di mano fuori area. Il Chimera comunque insiste ed è bravo Acciai a parare su un insidioso tiro dalla distanza. Nel secondo tempo la squadra di mister Mattesini trova il 2-0 con Rosai su calcio di punizione dal limite. Reagisce poi la squadra di mister Saini, che ottiene un calcio di rigore per un fallo su Simon del portiere Rossi, ammonito (protestano ancora una volta i casentinesi che volevano il rosso): batte lo stesso Simon, che non sbaglia e accorcia le distanze. Nel finale c'è ancora una grande occasione per Simon, che però fallisce il pari e la gara finisce 2-1.

U.T.CHIMERA: Rossi I., Morelli, Raiola, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Rosai. A disp.: Iacobelli, Mattesini, Polvani, Fagnoni, Sassoli, Daveri. All.: Gianni Mattesini.<br >FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Ugolini, Cungi, Spignoli, Dattile, Simon. A disp.: Cheli, Ciarpaglini, Giorgi, Tramonti, Meminaj, Vargiu, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Iozzino di Arezzo.<br > RETI: Bindi, Rosai, Simon rig.. L'Union Team Chimera prosegue la marcia in testa alla classifica battendo un ostico Falterona al termine di una partita abbastanza combattuta, caratterizzata da occasioni per entrambe le squadre e dalle proteste ospiti per la direzione arbitrale. Nel primo tempo il Chimera tiene in mano le redini della partita e segna con Bindi sul ribaltamento di un'azione di contropiede del Falterona. Qui cominciano le proteste degli ospiti, che sostengono che l'azione chimerotta sia ripartita dopo che il portiere di casa ha preso la palla di mano fuori area. Il Chimera comunque insiste ed &egrave; bravo Acciai a parare su un insidioso tiro dalla distanza. Nel secondo tempo la squadra di mister Mattesini trova il 2-0 con Rosai su calcio di punizione dal limite. Reagisce poi la squadra di mister Saini, che ottiene un calcio di rigore per un fallo su Simon del portiere Rossi, ammonito (protestano ancora una volta i casentinesi che volevano il rosso): batte lo stesso Simon, che non sbaglia e accorcia le distanze. Nel finale c'&egrave; ancora una grande occasione per Simon, che per&ograve; fallisce il pari e la gara finisce 2-1.