BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Grabovac, Beharaj, Biagi, Qehahja, Martini, Borgheresi, Anselmi, Omercic. A disp.: Peluso, Fabiani, Ferrini, Fernicola, Lazaj, Frusteri. All.: Paolo Fanetti.
MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Orlando, Mastrobuono, Marini, Longo. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Vukosa, Imperato, Sangermano, Formentin. All.: Gianni Scali.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Marini 2, Longo, Sangermano, Imperato, autorete pro Marciano Robur.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Figc: 0-3

Il risultato parla chiaro sull'andamento della partita: il Marciano Robur squadra di livello tecnico sicuramente superiore vince tutti e tre i tempi con il risultato di 2-0 dimostrando essere squadra vera e ben organizzata, i ragazzi di Scali hanno dimostrato determinazione e buone capacità di gioco. Le marcature del primo tempo arrivano sul finale ma fino a quel momento gli ospiti avevano tenuto in mano le redini della partita anche se il Berardenga si era difeso con determinazione e senxza troppi affanni. Il secondo tempo è la fotocopia del primo e le marcature arrivano nel finale della frazione di gioco, il Marciano attacca ed il Berardenga si difende, la prima occasione però arriva per i padroni di casa che dal limite dell'area sprecano un'ottima occasione poi capitolano ancora per due volte. il terzo tempo invece inizia subito in salita per il Castelnuovo che passa in svantaggio subendo un'autorete e di li a poco su un disimpegno errato il raddoppio degli ospiti. Complimenti alla formazione ospite per il gioco espresso, sicuramente il migliore visto quest'anno.
Calciatoripiù: nei locali segnaliamo Martini, Qehaja, nel Marciano Robur Salatino, Marini.

BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Grabovac, Beharaj, Biagi, Qehahja, Martini, Borgheresi, Anselmi, Omercic. A disp.: Peluso, Fabiani, Ferrini, Fernicola, Lazaj, Frusteri. All.: Paolo Fanetti.<br >MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Lippi, Gasperini, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Orlando, Mastrobuono, Marini, Longo. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Vukosa, Imperato, Sangermano, Formentin. All.: Gianni Scali. <br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Marini 2, Longo, Sangermano, Imperato, autorete pro Marciano Robur. <br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Figc: 0-3 Il risultato parla chiaro sull'andamento della partita: il Marciano Robur squadra di livello tecnico sicuramente superiore vince tutti e tre i tempi con il risultato di 2-0 dimostrando essere squadra vera e ben organizzata, i ragazzi di Scali hanno dimostrato determinazione e buone capacit&agrave; di gioco. Le marcature del primo tempo arrivano sul finale ma fino a quel momento gli ospiti avevano tenuto in mano le redini della partita anche se il Berardenga si era difeso con determinazione e senxza troppi affanni. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo e le marcature arrivano nel finale della frazione di gioco, il Marciano attacca ed il Berardenga si difende, la prima occasione per&ograve; arriva per i padroni di casa che dal limite dell'area sprecano un'ottima occasione poi capitolano ancora per due volte. il terzo tempo invece inizia subito in salita per il Castelnuovo che passa in svantaggio subendo un'autorete e di li a poco su un disimpegno errato il raddoppio degli ospiti. Complimenti alla formazione ospite per il gioco espresso, sicuramente il migliore visto quest'anno. Calciatoripi&ugrave;: nei locali segnaliamo <b>Martini, Qehaja</b>, nel Marciano Robur <b>Salatino, Marini</b>.