V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Hysenaj, Capaccioli, Kalubowilage, Angori, Krasniki L., Krasniki J., Vesevo, Mearini. A disp.: Gallorini, Balsamo. All.: Marco Santini.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Tognalini, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Sperti. A disp.: Barua.heka. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: Kalubowilage 2, Krasniki J., Capaccioli.

Trova quattro gol e i primi tre punti della stagione la Virtus Lignano, che fa sua la sfida di bassa classifica contro un Orange Don Bosco ancora fermo a quota 0. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 e fa annotare tante occasioni fallite dai padroni di casa, che però si riscattano nel secondo parziale. Nella ripresa, infatti, i ragazzi di Marco Santini trovano quattro gol: Kalubowilage firma la doppietta personale, poi segnano anche Krasniki Jetmir e Capaccioli, che regalano così il primo sorriso alla Virtus.

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Lodovichi, Hysenaj, Capaccioli, Kalubowilage, Angori, Krasniki L., Krasniki J., Vesevo, Mearini. A disp.: Gallorini, Balsamo. All.: Marco Santini. <br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Grigolo, Tognalini, Ghini, Abazi, Andronic, Messineo, Tara, Lazzeroni, Sperti. A disp.: Barua&#46;heka. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Kalubowilage 2, Krasniki J., Capaccioli. Trova quattro gol e i primi tre punti della stagione la Virtus Lignano, che fa sua la sfida di bassa classifica contro un Orange Don Bosco ancora fermo a quota 0. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 e fa annotare tante occasioni fallite dai padroni di casa, che per&ograve; si riscattano nel secondo parziale. Nella ripresa, infatti, i ragazzi di Marco Santini trovano quattro gol: Kalubowilage firma la doppietta personale, poi segnano anche Krasniki Jetmir e Capaccioli, che regalano cos&igrave; il primo sorriso alla Virtus.