N.S.CHIUSI: Manganello, Bellucci, Betti, Fastelli, Nenci D., Seifedin, Stanila, Laurini, Nappo, Lanzotti, Civitelli. A disp.: Ilariu, Nenci F., Velluzzi, Calvello, Axinte, Niciarelli, Caciotti. All.: Giuseppe Ferraro.
U.POLIZIANA: Canapini, Grappi, Manni, Rusev, Giannini, Caleri, Scorza, Censini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Afragola, Colandrei. All.: Alunni.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Lanzotti 3, Fastelli 2, Axinte, Nappo, Niciarelli, Bolici.
NOTE. Parziali: 4-0, 2-1, 2-0

Il Chiusi va valanga sulla Poliziana e conquista un rotondo successo per 8-1. Già nel primo parziale la squadra di mister Ferraro appare determinatissima, sbloccando il risultato con Lanzotti e Fastelli nei primi minuti. Non c'è reazione della formazione di mister Alunni e ancora Fastelli e Lanzotti arrotondano il risultato fino al 4-0. La seconda è la frazione più combattuta e alle reti locali di Niciarelli ed Axinte, risponde il gol ospite di Bolici. Il Chiusi non allenta la pressione nemmeno nell'ultimo parziale, andando ancora in gol con Lanzotti e Nappo per l'8-1 finale.

N.S.CHIUSI: Manganello, Bellucci, Betti, Fastelli, Nenci D., Seifedin, Stanila, Laurini, Nappo, Lanzotti, Civitelli. A disp.: Ilariu, Nenci F., Velluzzi, Calvello, Axinte, Niciarelli, Caciotti. All.: Giuseppe Ferraro.<br >U.POLIZIANA: Canapini, Grappi, Manni, Rusev, Giannini, Caleri, Scorza, Censini, Pepi, Bolici, Piccardi. A disp.: Afragola, Colandrei. All.: Alunni.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Lanzotti 3, Fastelli 2, Axinte, Nappo, Niciarelli, Bolici.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 2-1, 2-0 Il Chiusi va valanga sulla Poliziana e conquista un rotondo successo per 8-1. Gi&agrave; nel primo parziale la squadra di mister Ferraro appare determinatissima, sbloccando il risultato con Lanzotti e Fastelli nei primi minuti. Non c'&egrave; reazione della formazione di mister Alunni e ancora Fastelli e Lanzotti arrotondano il risultato fino al 4-0. La seconda &egrave; la frazione pi&ugrave; combattuta e alle reti locali di Niciarelli ed Axinte, risponde il gol ospite di Bolici. Il Chiusi non allenta la pressione nemmeno nell'ultimo parziale, andando ancora in gol con Lanzotti e Nappo per l'8-1 finale.