AREZZO: Magi, Sonnati, Aramini, Meoni, Farsetti, Verdini, Fucci, Ferretti, Lazzeri, Pierozzi, Pinsuti, Vivoli, Viscomi, Riccio, Manzari, Sacchetti. All.: Gorgoni.
PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Mammarella, Ghimenti, Morisi, Fallacara, Cei, Desideri, Vitillo. Entrati: Rossini, Capitoni, Riccomi, Zanatta, Bicchierini, Braccini, Campera, Cardini, Ripellino. All.: Russo.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Ghimenti, Ripellino, Riccomi, Vitillo, Calamini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0.

Vince ancora il Pontedera di mister Russo, al suo terzo acuto stagionale in quattro gare fin qui disputate; battuto grazie a due ottimi tempi (i primi 40' di gioco) disputati dai granata, che si impongono su un Arezzo comunque mai domo e capace di chiudere in attivo, con una vittoria, l'ultima frazione. Dopo l'appendice degli shoot-out che risulta favorevole agli ospiti, la squadra pontederese chiude in vantaggio per due reti a zero i primi 20' di gioco, grazie ai gol di Riccomi e Vitillo che fanno da preludio a quelli di Ripellino e Ghimenti - subentrati nella ripresa - che valgono il quattro a zero parziale in favore degli ospiti. Dopo essere risultati un po' sottotono rispetto alle ultime uscite nei primi due parziali, nel terzo i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco prodotto dagli avversari; arriva anche la rete che riduce le distanze, firmata da Calamini con un gran tiro di sinistro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Al triplice fischio, vittoria meritata degli ospiti che hanno gestito meglio il possesso palla risultando molto più incisivi in zona-tiro.
Calciatoripiù: Pinsuti e Manzani
i migliori per l'Arezzo; buona nel complesso la prova degli ospiti.

AREZZO: Magi, Sonnati, Aramini, Meoni, Farsetti, Verdini, Fucci, Ferretti, Lazzeri, Pierozzi, Pinsuti, Vivoli, Viscomi, Riccio, Manzari, Sacchetti. All.: Gorgoni. <br >PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Mammarella, Ghimenti, Morisi, Fallacara, Cei, Desideri, Vitillo. Entrati: Rossini, Capitoni, Riccomi, Zanatta, Bicchierini, Braccini, Campera, Cardini, Ripellino. All.: Russo. <br > ARBITRO: Lollini di Arezzo. <br > RETI: Ghimenti, Ripellino, Riccomi, Vitillo, Calamini. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Vince ancora il Pontedera di mister Russo, al suo terzo acuto stagionale in quattro gare fin qui disputate; battuto grazie a due ottimi tempi (i primi 40' di gioco) disputati dai granata, che si impongono su un Arezzo comunque mai domo e capace di chiudere in attivo, con una vittoria, l'ultima frazione. Dopo l'appendice degli shoot-out che risulta favorevole agli ospiti, la squadra pontederese chiude in vantaggio per due reti a zero i primi 20' di gioco, grazie ai gol di Riccomi e Vitillo che fanno da preludio a quelli di Ripellino e Ghimenti - subentrati nella ripresa - che valgono il quattro a zero parziale in favore degli ospiti. Dopo essere risultati un po' sottotono rispetto alle ultime uscite nei primi due parziali, nel terzo i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia il gioco prodotto dagli avversari; arriva anche la rete che riduce le distanze, firmata da Calamini con un gran tiro di sinistro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Al triplice fischio, vittoria meritata degli ospiti che hanno gestito meglio il possesso palla risultando molto pi&ugrave; incisivi in zona-tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinsuti e Manzani</b> i migliori per l'Arezzo; buona nel complesso la prova degli ospiti.