• Sporting Gambassi

AVANE: Rocchini, Fanelli Jacopo, Baronti, Monti, Loisi, Lazzeri, Grassi, Santini Daiano, Spera, Taddei, Corradini. A disp.: Santini Federico, Nannetti, Micheli, Rosco, Fanelli David, Madrigali, Mori. All.: Ancillotti.
SPORTING GAMBASSI: Di Lucia, Romaniello, Stazzoni, Mercatili, Firenzani, Pelacchi, Cinci, Goldmann, Frosali, Migliorini, Mamoci. A disp.: Toni, Ghiraldi, Vegni, Pieroni, Onnis, Salucci, Carcione. All.: Capitani.

RETI: 12' Grassi, 18' Mamoci, 76' e 83' Santini Daiano

L'Avane conquista tre buoni punti superando per tre a uno lo Sporting Gambassi in casa. La gara nel primo tempo è piuttosto equilibrata. Gioca meglio l'Avane che perviene meritatamente al vantaggio grazie a Grassi, che si avventa su un pallone che rimane ferma in mezzo all'area e lo mette in porta.Lo Sporting Gambassi perviene quasi subito al pareggio con Mamoci che non lascia scampo a Rocchini. Il primo tempo finisce così 1-1. Nella ripresa la superiorità dell'Avane è netta ed evidente. Con due bei gol di Santini D. di testa la formazione di casa si porta sul 3-1.
: Nell'Avane ottime le prova di Fanelli e Taddei. Molto bene Mamoci nello Sporting Gambassi.

AVANE: Rocchini, Fanelli Jacopo, Baronti, Monti, Loisi, Lazzeri, Grassi, Santini Daiano, Spera, Taddei, Corradini. A disp.: Santini Federico, Nannetti, Micheli, Rosco, Fanelli David, Madrigali, Mori. All.: Ancillotti.<br >SPORTING GAMBASSI: Di Lucia, Romaniello, Stazzoni, Mercatili, Firenzani, Pelacchi, Cinci, Goldmann, Frosali, Migliorini, Mamoci. A disp.: Toni, Ghiraldi, Vegni, Pieroni, Onnis, Salucci, Carcione. All.: Capitani.<br > RETI: 12' Grassi, 18' Mamoci, 76' e 83' Santini Daiano L'Avane conquista tre buoni punti superando per tre a uno lo Sporting Gambassi in casa. La gara nel primo tempo &egrave; piuttosto equilibrata. Gioca meglio l'Avane che perviene meritatamente al vantaggio grazie a Grassi, che si avventa su un pallone che rimane ferma in mezzo all'area e lo mette in porta.Lo Sporting Gambassi perviene quasi subito al pareggio con Mamoci che non lascia scampo a Rocchini. Il primo tempo finisce cos&igrave; 1-1. Nella ripresa la superiorit&agrave; dell'Avane &egrave; netta ed evidente. Con due bei gol di Santini D. di testa la formazione di casa si porta sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane ottime le prova di <b>Fanelli </b>e <b>Taddei</b>. Molto bene <b>Mamoci </b>nello Sporting Gambassi.