FAELLESE: Trivigno, Baldecchi, Casini, Fusini, Goracci, Novedrati, Miralli, Santoro, Ciari, Parentini, Guerri. A disp.: Ferroni, Giusti, Calò, Corona, D'Agostino, Tamburini, Butini. All.: Tomer.
ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Treghini, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Dragoni, Massai, Polverini, Gualdani, Ferrazzano. All.: Morello-Bargigli.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: Guerri, Lamarca, Marruchi, Gualdani.

Al Comunale di Faella va in scena per la sesta giornata di campionato la sfida tra Faellese e Etruria Capolona. La Faellese, dopo il pareggio contro la Sangiovannese, cerca la buona prova tra le mura amiche. La prima azione del match regala subito una gioia agli ospiti: al 4' Marruchi batte un calcio d'angolo corto, al limite dell'area Morresi liscia la palla, arriva quindi di gran carriera Lamarca, che con il piatto piazza la sfera in rete per l'1-0. Al 9' Marruchi svirgola una palla a centrocampo e fa si che il centrocampista della Faellese lanci Ciari per vie centrali, ma il suo tiro dal limite dell'area esce dallo specchio della porta. Al 17' azione in velocità per i padroni di casa: Miralli conquista palla e lancia sulla fascia destra Ciari, ma il tiro è debole e centrale e Tedeschi blocca senza problemi. Al 19' punizione per la Faellese: dalla trequarti batte Parentini, il suo tiro è centrale, ma Tedeschi non rischia la presa e respinge la palla. Al 21' lancio di Marruchi da centrocampo per Treghini, che scatta sul filo del fuorigioco, ma il direttore di gara ferma l'azione per off-side. Al 24' raddoppio per l'Etruria: Treghini entra in area con una serie di finte, salta tre avversari e serve Sellam che non riesce però ad arrivare sul pallone; Marruchi a rimorchio non ci pensa due volte e dal limite dell'area tira di piatto segnando il 2-0. Al 26' sulla corsia sinistra Guerri salta Adalberti e da posizione impossibile tenta il tiro, con la palla che esce abbondantemente fuori dalla porta di Tedeschi. Al 30' filtrante di Treghini per Menci, ma quest'ultimo non arriva sulla palla e la sfera termina a fondo campo, controllata da Casini. Al 33' Sellam dal limite prova la conclusione, ma il suo tiro è centrale; al 34' i locali accorciano le distanze trovando la rete con Guerri, che salta Adalberti sulla sinistra, si accentra e calcia verso Tedeschi, con la palla che entra in rete sotto la traversa dove Tedeschi non può arrivare. Due i minuti di recupero e la Faellese ha l'occasione di pareggiare il primo tempo: dalla sinistra al limite dell'area Guerri batte la punizione, che si stampa sulla traversa; la palla termina sui piedi di Santoro, che da due passi dalla porta tira sul palo. In avvio di ripresa, al 36', punizione di Lamarca dalla sinistra, cross al centro e Treghini dentro l'area piccola per un soffio non arriva di testa sulla palla. Al 42' cross dalla destra di Sellam per Lamarca, che all'altezza del dischetto di rigore non riesce a colpire bene la sfera di testa perché disturbato da Goracci; il tiro è facile preda per Trivigno. Al 43' Menci vede e serve con un preciso filtrante rasoterra Morresi, ma viene chiuso ottimamente in calcio d'angolo da Fusini. Al 54' ingenuità di Tedeschi, che appoggia la palla a terra per sistemarsi un parastinco e poi riprende la palla con le mani; giustamente il direttore di gara assegna punizione di seconda da dentro l'area: batte Guerri, ma il tiro viene murato dalla barriera. Al 56' cross dalla sinistra di Morresi per Treghini, che in elevazione dentro l'area di rigore dei locali colpisce di testa ma il suo tiro esce senza impensierire Trivigno. Al 63' punizione dalla sinistra, batte Menci a giro e la palla esce di poco sopra il sette. Al 69' Gualdani cala il tris, quando scappa via in velocità ai due centrali difensivi, Trivigno esce alla disperata e Gualdani con un tocco morbido insacca il 3-1. La partita è ormai chiusa, ma la Faellese, squadra che non molla fino alla triplice fischio, ha un'altra ghiotta occasione per accorciare le distanze, quando Butini lascia sul posto Rossi, entra in area e calcia, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. Finisce così una partita combattuta fino alla fine da entrambe le squadre. La Faellese si è dimostrata squadra fisica e tecnica e fare punti su questo campo sarà difficile per tante squadre. L'Etruria ha gestito abbastanza bene il vantaggio e si è poi limitava ad attaccare di rimessa, creando diversi problemi al reparto difensivo dei locali.
: per la Faellese Guerri e capitan Santoro. Per l'Etruria Lamarca, Treghini e Tegliai.

G.B. FAELLESE: Trivigno, Baldecchi, Casini, Fusini, Goracci, Novedrati, Miralli, Santoro, Ciari, Parentini, Guerri. A disp.: Ferroni, Giusti, Cal&ograve;, Corona, D'Agostino, Tamburini, Butini. All.: Tomer.<br >ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Marruchi, Treghini, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Ferrini, Dragoni, Massai, Polverini, Gualdani, Ferrazzano. All.: Morello-Bargigli.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: Guerri, Lamarca, Marruchi, Gualdani. Al Comunale di Faella va in scena per la sesta giornata di campionato la sfida tra Faellese e Etruria Capolona. La Faellese, dopo il pareggio contro la Sangiovannese, cerca la buona prova tra le mura amiche. La prima azione del match regala subito una gioia agli ospiti: al 4' Marruchi batte un calcio d'angolo corto, al limite dell'area Morresi liscia la palla, arriva quindi di gran carriera Lamarca, che con il piatto piazza la sfera in rete per l'1-0. Al 9' Marruchi svirgola una palla a centrocampo e fa si che il centrocampista della Faellese lanci Ciari per vie centrali, ma il suo tiro dal limite dell'area esce dallo specchio della porta. Al 17' azione in velocit&agrave; per i padroni di casa: Miralli conquista palla e lancia sulla fascia destra Ciari, ma il tiro &egrave; debole e centrale e Tedeschi blocca senza problemi. Al 19' punizione per la Faellese: dalla trequarti batte Parentini, il suo tiro &egrave; centrale, ma Tedeschi non rischia la presa e respinge la palla. Al 21' lancio di Marruchi da centrocampo per Treghini, che scatta sul filo del fuorigioco, ma il direttore di gara ferma l'azione per off-side. Al 24' raddoppio per l'Etruria: Treghini entra in area con una serie di finte, salta tre avversari e serve Sellam che non riesce per&ograve; ad arrivare sul pallone; Marruchi a rimorchio non ci pensa due volte e dal limite dell'area tira di piatto segnando il 2-0. Al 26' sulla corsia sinistra Guerri salta Adalberti e da posizione impossibile tenta il tiro, con la palla che esce abbondantemente fuori dalla porta di Tedeschi. Al 30' filtrante di Treghini per Menci, ma quest'ultimo non arriva sulla palla e la sfera termina a fondo campo, controllata da Casini. Al 33' Sellam dal limite prova la conclusione, ma il suo tiro &egrave; centrale; al 34' i locali accorciano le distanze trovando la rete con Guerri, che salta Adalberti sulla sinistra, si accentra e calcia verso Tedeschi, con la palla che entra in rete sotto la traversa dove Tedeschi non pu&ograve; arrivare. Due i minuti di recupero e la Faellese ha l'occasione di pareggiare il primo tempo: dalla sinistra al limite dell'area Guerri batte la punizione, che si stampa sulla traversa; la palla termina sui piedi di Santoro, che da due passi dalla porta tira sul palo. In avvio di ripresa, al 36', punizione di Lamarca dalla sinistra, cross al centro e Treghini dentro l'area piccola per un soffio non arriva di testa sulla palla. Al 42' cross dalla destra di Sellam per Lamarca, che all'altezza del dischetto di rigore non riesce a colpire bene la sfera di testa perch&eacute; disturbato da Goracci; il tiro &egrave; facile preda per Trivigno. Al 43' Menci vede e serve con un preciso filtrante rasoterra Morresi, ma viene chiuso ottimamente in calcio d'angolo da Fusini. Al 54' ingenuit&agrave; di Tedeschi, che appoggia la palla a terra per sistemarsi un parastinco e poi riprende la palla con le mani; giustamente il direttore di gara assegna punizione di seconda da dentro l'area: batte Guerri, ma il tiro viene murato dalla barriera. Al 56' cross dalla sinistra di Morresi per Treghini, che in elevazione dentro l'area di rigore dei locali colpisce di testa ma il suo tiro esce senza impensierire Trivigno. Al 63' punizione dalla sinistra, batte Menci a giro e la palla esce di poco sopra il sette. Al 69' Gualdani cala il tris, quando scappa via in velocit&agrave; ai due centrali difensivi, Trivigno esce alla disperata e Gualdani con un tocco morbido insacca il 3-1. La partita &egrave; ormai chiusa, ma la Faellese, squadra che non molla fino alla triplice fischio, ha un'altra ghiotta occasione per accorciare le distanze, quando Butini lascia sul posto Rossi, entra in area e calcia, ma il suo tiro sbatte sulla traversa. Finisce cos&igrave; una partita combattuta fino alla fine da entrambe le squadre. La Faellese si &egrave; dimostrata squadra fisica e tecnica e fare punti su questo campo sar&agrave; difficile per tante squadre. L'Etruria ha gestito abbastanza bene il vantaggio e si &egrave; poi limitava ad attaccare di rimessa, creando diversi problemi al reparto difensivo dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese <b>Guerri</b> e capitan <b>Santoro</b>. Per l'Etruria <b>Lamarca, Treghini e Tegliai.</b> G.B.