G.I.VERNIO: Logli, Gori, Lencioni, Lucarini M., Messia, Palazzi, Lucarini E., Corrieri, Paci, Romano, Bicocchi. A disp.: Pagnini, Zambri, Salvatore, Sartini, Tayeb, Vannucci, Toccafondi. All.: Coschignano.
SP.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Bertini, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Aspettati, Monastra, Vitiello, Materassi. A disp.: Rinaldi, Fisti, Borsotti, Cecconi. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Materassi 2, Horciu 3, Monastra, Toccafondi.

Continua la corsa in testa dello Sp.Banti Barberino che vince e convince nella difficile partita del Serilli. Nella prima frazione, pur senza produrre particolari occasioni da rete, gli ospiti stazionano con costanza nella metà campo avversaria. Al 30' l'episodio che apre la partita quando il signor Bevacqua assegna un calcio di rigore molto contestato. Dagli undici metri Materassi segna lo 0-1. Il Vernio accusa il colpo, ma la reazione nervosa non permette di rispondere con lucidità. Anzi, dopo appena trenta secondi Horciu realizza il 2-0 per il Barberino, chiudendo praticamente il conto. I ragazzi di mister Carè dilagano con altre due reti di Horciu, con la segnatura personale di Monastra ed il secondo personale di Materassi. Nel finale la squadra di casa rende meno amaro il ko con il gol della bandiera di Toccafondi che fissa il risultato sull'1-6.

G.I.VERNIO: Logli, Gori, Lencioni, Lucarini M., Messia, Palazzi, Lucarini E., Corrieri, Paci, Romano, Bicocchi. A disp.: Pagnini, Zambri, Salvatore, Sartini, Tayeb, Vannucci, Toccafondi. All.: Coschignano.<br >SP.BANTI BARBERINO: Recati, Bastiani, Bertini, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Horciu, Aspettati, Monastra, Vitiello, Materassi. A disp.: Rinaldi, Fisti, Borsotti, Cecconi. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Materassi 2, Horciu 3, Monastra, Toccafondi. Continua la corsa in testa dello Sp.Banti Barberino che vince e convince nella difficile partita del Serilli. Nella prima frazione, pur senza produrre particolari occasioni da rete, gli ospiti stazionano con costanza nella met&agrave; campo avversaria. Al 30' l'episodio che apre la partita quando il signor Bevacqua assegna un calcio di rigore molto contestato. Dagli undici metri Materassi segna lo 0-1. Il Vernio accusa il colpo, ma la reazione nervosa non permette di rispondere con lucidit&agrave;. Anzi, dopo appena trenta secondi Horciu realizza il 2-0 per il Barberino, chiudendo praticamente il conto. I ragazzi di mister Car&egrave; dilagano con altre due reti di Horciu, con la segnatura personale di Monastra ed il secondo personale di Materassi. Nel finale la squadra di casa rende meno amaro il ko con il gol della bandiera di Toccafondi che fissa il risultato sull'1-6.