BIBBIENA: Masetti, Versari (60' Andreini), Lusini, Manneschi, Tellini, Venturi, Giardini (46' Tamborrini), Bonini (53' Castri), Agostini, Gambineri N. (52' Braccini), Donati (57' Falsini). A disp.: Fognani, Gambineri F. All. Marco Vignoli.
ARNO LATERINA: Baldesi (70' Mancini), Quattrocchi (57' Failli), Amatucci (58' Berti), Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Falcone (36' Motta), Marraghini (63' Ezzarouali), Sacrestano (60' Bisogno), Vannini (36' Falchi), Di Giuseppe. All. Marco Sereni

ARBITRO: Filippo Zacchei di Arezzo.

RETI: 5' Bacciarini, 37' e 42' Sacrestano, 62' Bisogno, 63' Di Giuseppe.

Nona giornata di campionato. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena ed Arno Laterina. Parte bene l'Arno Laterina che al 5' passa subito in vantaggio. Bocciarini tenta un cross dalla destra, la palla schizza sul campo reso viscido dalla pioggia e sorprende Masetti. Subito dopo il Bibbiena tenta di riportare in parità la gara. Venturi sfodera un gran tiro dalla distanza che va a pizzicare la traversa con Baldesi oramai battuto. Il primo tempo prosegue senza grandi emozioni anche se la partita risulta piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Nel secondo tempo i valdarnesi iniziano fortissimo. Al 37' Marraghini con un bel lancio filtrante innesca Sacrestano che solo davanti al portiere raddoppia. Al 42' ancora Sacrestano imbeccato da Di Giuseppe si presenta a tu per tu con Masetti e con un bel sinistro incrociato porta a tre le reti dell'Arno Laterina. Al 49' il Bibbiena frastornato dall'uno due valdarnese prova ad accorciare con una bella punizione di Tamborrini deviata in angolo da una grandissima parata di Baldesi che toglie la palla dall'incrocio dei pali. Al 59' altra grande palla di Di Giuseppe per Sacrestano che però, solo davanti a Masetti, questa volta mette a lato. Al 62' bel lancio di Motta dalla retrovie per Bisogno. L'attaccante, appena entrato, dribbla anche il portiere avversario e deposita facilmente in rete. Battuto il centro il Bibbiena perde palla, Di Giuseppe si presenta solo davanti alla porta e con un preciso tiro rasoterra fissa il risultato sul 5 a 0 per gli ospiti. Al 66' Ezzarouali ha la possibilità di infierire ulteriormente ma viene fermato da una bella chiusura di Andreini. Il Bibbiena ha ancora un po' di tempo per realizzare il gol della bandiera. Tamborrini prova da lontano, Mancini subentrato a Baldesi respinge corto ma Agostini da ottima posizione spara sull'esterno della rete. A tempo praticamente scaduto Ezzarouali dopo una lunga cavalcata colpisce la traversa con un gran tiro dal limite dell'area. L'Arno Laterina infila la sesta vittoria consecutiva mostrando soprattutto nella seconda parte di gara un bel gioco coadiuvato da ottime individualità. Con questa prestazione i ragazzi di mister Sereni si candidano prepotentemente ad occupare le prime posizioni del girone.

Calciatoripiù: Di Giuseppe
e Sacrestano per l'Arno Laterina, Versari e Tamborrini per il Bibbiena.

BIBBIENA: Masetti, Versari (60' Andreini), Lusini, Manneschi, Tellini, Venturi, Giardini (46' Tamborrini), Bonini (53' Castri), Agostini, Gambineri N. (52' Braccini), Donati (57' Falsini). A disp.: Fognani, Gambineri F. All. Marco Vignoli.<br >ARNO LATERINA: Baldesi (70' Mancini), Quattrocchi (57' Failli), Amatucci (58' Berti), Bacciarini, Baglioni, Giorgi, Falcone (36' Motta), Marraghini (63' Ezzarouali), Sacrestano (60' Bisogno), Vannini (36' Falchi), Di Giuseppe. All. Marco Sereni<br > ARBITRO: Filippo Zacchei di Arezzo.<br > RETI: 5' Bacciarini, 37' e 42' Sacrestano, 62' Bisogno, 63' Di Giuseppe. Nona giornata di campionato. Allo stadio F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano Bibbiena ed Arno Laterina. Parte bene l'Arno Laterina che al 5' passa subito in vantaggio. Bocciarini tenta un cross dalla destra, la palla schizza sul campo reso viscido dalla pioggia e sorprende Masetti. Subito dopo il Bibbiena tenta di riportare in parit&agrave; la gara. Venturi sfodera un gran tiro dalla distanza che va a pizzicare la traversa con Baldesi oramai battuto. Il primo tempo prosegue senza grandi emozioni anche se la partita risulta piacevole e ben giocata da entrambe le squadre. Nel secondo tempo i valdarnesi iniziano fortissimo. Al 37' Marraghini con un bel lancio filtrante innesca Sacrestano che solo davanti al portiere raddoppia. Al 42' ancora Sacrestano imbeccato da Di Giuseppe si presenta a tu per tu con Masetti e con un bel sinistro incrociato porta a tre le reti dell'Arno Laterina. Al 49' il Bibbiena frastornato dall'uno due valdarnese prova ad accorciare con una bella punizione di Tamborrini deviata in angolo da una grandissima parata di Baldesi che toglie la palla dall'incrocio dei pali. Al 59' altra grande palla di Di Giuseppe per Sacrestano che per&ograve;, solo davanti a Masetti, questa volta mette a lato. Al 62' bel lancio di Motta dalla retrovie per Bisogno. L'attaccante, appena entrato, dribbla anche il portiere avversario e deposita facilmente in rete. Battuto il centro il Bibbiena perde palla, Di Giuseppe si presenta solo davanti alla porta e con un preciso tiro rasoterra fissa il risultato sul 5 a 0 per gli ospiti. Al 66' Ezzarouali ha la possibilit&agrave; di infierire ulteriormente ma viene fermato da una bella chiusura di Andreini. Il Bibbiena ha ancora un po' di tempo per realizzare il gol della bandiera. Tamborrini prova da lontano, Mancini subentrato a Baldesi respinge corto ma Agostini da ottima posizione spara sull'esterno della rete. A tempo praticamente scaduto Ezzarouali dopo una lunga cavalcata colpisce la traversa con un gran tiro dal limite dell'area. L'Arno Laterina infila la sesta vittoria consecutiva mostrando soprattutto nella seconda parte di gara un bel gioco coadiuvato da ottime individualit&agrave;. Con questa prestazione i ragazzi di mister Sereni si candidano prepotentemente ad occupare le prime posizioni del girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Giuseppe </b>e <b>Sacrestano </b>per l'Arno Laterina, <b>Versari </b>e <b>Tamborrini </b>per il Bibbiena.