N.FOIANO: Martoriello, Giordano F., Sirignano, Bruschi, Rosadini (58' Meshi), Magi, Medico (46' Cuciniello), Marra (54' Falco), Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Meshi, Giordano E.. All.: Chiucini.
CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolanioni, Vella (73' Selimaj), Vignali (75' Zecchini), Farini (62' Alunni), Gremoli (50' Frjani), La Falce. A disp.: Dogariu, Casanova. All.: Pulcinelli.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 37' Vella, 64' Memoli, 73' Vignali.
NOTE: Espulso Memoli al 67'.

Vittoria esterna per il Cortona Camucia, che batte per 2-1 il Foiano. I primi minuti passano tra qualche schermaglia e molto studio da parte dei due schieramenti. Il primo affondo, dopo 10', è del Foiano: Bucciero evita due uomini a metà campo e lancia d'esterno per Magi, il numero sette controlla e rientra sul sinistro lasciando partire un tracciante angolato che Angori para con la punta delle dita. Sulla respinta arriva Marra, che però trova ancora un super Angori, che gli chiude lo specchio. I padroni di casa attaccano con più convinzione, ma non riesce mai a trovare il tiro pulito, sparacchiando alti un paio di tiri da lontano. La troppa profusione offensiva, però, li espone ai contropiede. E proprio al 22' il Cortona va vicinissimo alla rete sfruttando uno di questi varchi, ma Vella, lanciato al bacio da Farini in profondità, a tu per tu con Martoriello si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. Prova a scuotere i suoi Bucciero al 28', calciando di potenza una palla respinta dalla difesa su azione d'angolo, alzando però troppo il tiro che si spegne oltre la traversa. Poco altro succede fino al termine della prima frazione. Il secondo tempo inizia con molto più brio e dopo 2' gli equilibri si rompono: Vignali porta palla sulla trequarti avversaria, vede il taglio di Vella, passaggio con il contagiri che il numero sette controlla e poi spedisce in fondo al sacco.
I chianini non sembrano accusare troppo il colpo, ma non riescono a creare concreti pericoli perché i reparti sono troppo distanti e slegati tra loro. I cortonesi provano invece a sfruttare gli spazi che gli vengono concessi per ripartire. Al 53' colpo di testa pericolosissimo di La Falce, ben pescato a centro area da Furiani; Martoriello fuori tempo può solo guardare la sfera sfilare accanto al palo con un sospiro di sollievo. Il Foiano si affida quasi esclusivamente alla vena realizzativa di Bucciero, che però al 58' da dentro l'area alza nuovamente troppo la mira. Sul ribaltamento di fronte Vella va in fuga sulla fascia, salta agile Giordano ma viene fermato in extremis da Sirignano dentro gli ultimi sedici metri. I cortonesi sembrano ormai padroni dell'incontro, invece al 64' subiscono il pari. Contropiede amaranto dopo un corner con Bruschi, che parte di gran carriera e serve Bucciero, che però si allarga troppo e ne perde il controllo; batti e ribatti che poi favorisce centralmente Memoli, il quale, di prima intenzione, fa partire un rasoterra velenosissimo che il portiere, tentando la presa bassa, si fa passare sotto le gambe. Il Foiano ci crede e si riversa nella metà campo avversaria, ma dopo nemmeno tre minuti, al 67', il direttore di gara in un eccesso di zelo mostra il cartellino rosso a Memoli, pronto a calciare da fermo. Con l'uomo in più il Cortona capisce che può far male. Al 72', in pieno recupero, un contropiede fulmineo di Alunni viene disinnescato dal miracolo di Martoriello, che però sul seguente calcio d'angolo deve capitolare sulla conclusione dal limite, deviata da un difensore, di Vignali.
: per il Foiano bella la prova di Sirignano, sempre attento in copertura e pericoloso anche in fase di cross, Martoriello, che ha salvato il risultato in un paio di occasioni, risultando incolpevole sulle reti subite e Magi, che in mezzo al campo è riuscito spesso ad arginare la manovra avversaria. Per il Cortona Vignali è il migliore in campo: trascina i suoi alla vittoria con una rete ed un assist. Poi in evidenza Vella, autore dell'altra rete, che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla fascia destra, e Furiani, che ha sfornato una prestazione molto attenta annullando sempre o quasi gli attacchi avversari.

Daniele Marignani N.FOIANO: Martoriello, Giordano F., Sirignano, Bruschi, Rosadini (58' Meshi), Magi, Medico (46' Cuciniello), Marra (54' Falco), Bucciero, Memoli, Anteri. A disp.: Goti, Meshi, Giordano E.. All.: Chiucini.<br >CORTONA CAMUCIA: Angori, Giorgi, Gissi, Furiani, Mariotti, Paolanioni, Vella (73' Selimaj), Vignali (75' Zecchini), Farini (62' Alunni), Gremoli (50' Frjani), La Falce. A disp.: Dogariu, Casanova. All.: Pulcinelli.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 37' Vella, 64' Memoli, 73' Vignali.<br >NOTE: Espulso Memoli al 67'. Vittoria esterna per il Cortona Camucia, che batte per 2-1 il Foiano. I primi minuti passano tra qualche schermaglia e molto studio da parte dei due schieramenti. Il primo affondo, dopo 10', &egrave; del Foiano: Bucciero evita due uomini a met&agrave; campo e lancia d'esterno per Magi, il numero sette controlla e rientra sul sinistro lasciando partire un tracciante angolato che Angori para con la punta delle dita. Sulla respinta arriva Marra, che per&ograve; trova ancora un super Angori, che gli chiude lo specchio. I padroni di casa attaccano con pi&ugrave; convinzione, ma non riesce mai a trovare il tiro pulito, sparacchiando alti un paio di tiri da lontano. La troppa profusione offensiva, per&ograve;, li espone ai contropiede. E proprio al 22' il Cortona va vicinissimo alla rete sfruttando uno di questi varchi, ma Vella, lanciato al bacio da Farini in profondit&agrave;, a tu per tu con Martoriello si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. Prova a scuotere i suoi Bucciero al 28', calciando di potenza una palla respinta dalla difesa su azione d'angolo, alzando per&ograve; troppo il tiro che si spegne oltre la traversa. Poco altro succede fino al termine della prima frazione. Il secondo tempo inizia con molto pi&ugrave; brio e dopo 2' gli equilibri si rompono: Vignali porta palla sulla trequarti avversaria, vede il taglio di Vella, passaggio con il contagiri che il numero sette controlla e poi spedisce in fondo al sacco.<br >I chianini non sembrano accusare troppo il colpo, ma non riescono a creare concreti pericoli perch&eacute; i reparti sono troppo distanti e slegati tra loro. I cortonesi provano invece a sfruttare gli spazi che gli vengono concessi per ripartire. Al 53' colpo di testa pericolosissimo di La Falce, ben pescato a centro area da Furiani; Martoriello fuori tempo pu&ograve; solo guardare la sfera sfilare accanto al palo con un sospiro di sollievo. Il Foiano si affida quasi esclusivamente alla vena realizzativa di Bucciero, che per&ograve; al 58' da dentro l'area alza nuovamente troppo la mira. Sul ribaltamento di fronte Vella va in fuga sulla fascia, salta agile Giordano ma viene fermato in extremis da Sirignano dentro gli ultimi sedici metri. I cortonesi sembrano ormai padroni dell'incontro, invece al 64' subiscono il pari. Contropiede amaranto dopo un corner con Bruschi, che parte di gran carriera e serve Bucciero, che per&ograve; si allarga troppo e ne perde il controllo; batti e ribatti che poi favorisce centralmente Memoli, il quale, di prima intenzione, fa partire un rasoterra velenosissimo che il portiere, tentando la presa bassa, si fa passare sotto le gambe. Il Foiano ci crede e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma dopo nemmeno tre minuti, al 67', il direttore di gara in un eccesso di zelo mostra il cartellino rosso a Memoli, pronto a calciare da fermo. Con l'uomo in pi&ugrave; il Cortona capisce che pu&ograve; far male. Al 72', in pieno recupero, un contropiede fulmineo di Alunni viene disinnescato dal miracolo di Martoriello, che per&ograve; sul seguente calcio d'angolo deve capitolare sulla conclusione dal limite, deviata da un difensore, di Vignali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Foiano bella la prova di <b>Sirignano</b>, sempre attento in copertura e pericoloso anche in fase di cross,<b> Martoriello</b>, che ha salvato il risultato in un paio di occasioni, risultando incolpevole sulle reti subite e <b>Magi</b>, che in mezzo al campo &egrave; riuscito spesso ad arginare la manovra avversaria. Per il Cortona<b> Vignali</b> &egrave; il migliore in campo: trascina i suoi alla vittoria con una rete ed un assist. Poi in evidenza<b> Vella</b>, autore dell'altra rete, che ha fatto il bello e il cattivo tempo sulla fascia destra, e<b> Furiani</b>, che ha sfornato una prestazione molto attenta annullando sempre o quasi gli attacchi avversari. Daniele Marignani