SAN MINIATO: Marinelli, Lo Conte, Spessot, Casini, Santilli, La Rocca, Cucco, Speranza, Mignani, Guidarelli, Monachello, Pennone, Bischeri M. Farasin, Brandi, Corti, Bischeri F., Pieri. All.: Riccardo Giacopelli.
BERARDENGA: Mangani, Grabovac, Mucciarelli, Lazaj, Fernicola, Beharaj, Qehaja, Martini, Peluso, Fabiani, Omercic, Borgheresi, Ferrini, Frusteri, Pacciani. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Monachello 2, Pieri 2, Brandi, Mignani, Speranza.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-0. Figc: 3-0

Ennesima sconfitta per il Castelnuovo Berardenga che viene superato facilmente dal San Miniato in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a fare tre gol, mostrando un gran bel gioco e finalizzato con conclusioni a rete sempre di ottima fattura. Nel secondo tempo arrivano ugualmente tre reti per la formazione di casa, facilitate da errori dei difensori ospiti. Il terzo tempo sembra più equilibrato anche per il risultato già ampiamente a favore del San Miniato ed il Castelnuovo Berardenga prende fiducia riuscendo a fare buone azioni e conclusioni a rete. I padroni di casa sono comunque sempre attenti e pronti a replicare, a pochi secondi dal termine arriva il gol vittoria del terzo tempo viziato da un fallo sul portiere.
: nel San Miniato Mignani, Guidarelli, nel Berardenga Lazaj, Fernicola.

SAN MINIATO: Marinelli, Lo Conte, Spessot, Casini, Santilli, La Rocca, Cucco, Speranza, Mignani, Guidarelli, Monachello, Pennone, Bischeri M. Farasin, Brandi, Corti, Bischeri F., Pieri. All.: Riccardo Giacopelli. <br >BERARDENGA: Mangani, Grabovac, Mucciarelli, Lazaj, Fernicola, Beharaj, Qehaja, Martini, Peluso, Fabiani, Omercic, Borgheresi, Ferrini, Frusteri, Pacciani. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Monachello 2, Pieri 2, Brandi, Mignani, Speranza.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-0. Figc: 3-0 Ennesima sconfitta per il Castelnuovo Berardenga che viene superato facilmente dal San Miniato in tutte e tre le frazioni di gioco. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a fare tre gol, mostrando un gran bel gioco e finalizzato con conclusioni a rete sempre di ottima fattura. Nel secondo tempo arrivano ugualmente tre reti per la formazione di casa, facilitate da errori dei difensori ospiti. Il terzo tempo sembra pi&ugrave; equilibrato anche per il risultato gi&agrave; ampiamente a favore del San Miniato ed il Castelnuovo Berardenga prende fiducia riuscendo a fare buone azioni e conclusioni a rete. I padroni di casa sono comunque sempre attenti e pronti a replicare, a pochi secondi dal termine arriva il gol vittoria del terzo tempo viziato da un fallo sul portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato <b>Mignani, Guidarelli</b>, nel Berardenga <b>Lazaj</b>, <b>Fernicola</b>.