• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Pisa S.C.
  • 2 - 2
  • Arezzo

PISA B: Ghilardi, Lioci, Andreini, Silvestri, Macchi, Chelucci, Piazza, Galli, Stroppiana. Entrati: Lucarini, Rossi, Celli, Avola, Cresci. All.: Michele Catarsi.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verdini, Aramini, Pinsuti, Riccio, Fucci, Ferretti, Gori. Entrati: Magi, Viscomi, Pierozzi, Sonnati, Lazzeri, Meoni, Farsetti. All.: Giacomo Gorgoni.

ARBITRO: Froli di Pisa.

RETI: 8' Chelucci, 20' Riccio, 30' Avola, 60' Meoni.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Ammonito Riccio.

Pirotecnico 2-2 al Gemignani tra Pisa e Arezzo. Chelucci firma il vantaggio nerazzurro, nel recupero del primo mini-tempo Riccio firma 1-1 con un sinistro capolavoro. In avvio di ripresa nitide chance amaranto per il vantaggio, ma Lucarini è in versione saracinesca ed è il Pisa, alla mezz'ora, a colpire con Avola. Nel terzo mini-tempo occasioni da entrambe le parti: nerazzurri vicini al tris, in extremis Meoni pareggia. Il primo squillo è amaranto. Al 2' tiro-cross di Riccio dalla destra col mancino, Ghilardi smanaccia, un difensore allontana. Tre minuti dopo risposta dei padroni di casa con una punizione dai 20 metri, la sfera si spegne sul fondo. Al 6' Galli riceve palla al limite dell'area ma, disturbato dal provvidenziale recupero di un difensore, calcia debolmente e non impensierisce Sacchetti. Il match si sblocca all'8': il Pisa confeziona un'azione da manuale tutta di prima e colpisce. Imbucata di Galli per Stroppiana, tocco a superare il portiere in uscita: Chelucci insacca da pochi passi. Risposta immediata dell'Arezzo, vicino al pari due minuti dopo; la conclusione da posizione interessante di Gori, deviata, sibila a lato. Al quarto d'ora Verdini cerca la porta su punizione dalla distanza, nessun problema per Ghilardi. Gli ospiti premono alla ricerca del pari. Un minuto dopo cross tagliato di Ferretti dalla sinistra, Pinsuti manca di un soffio l'appuntamento col pallone, la sfera attraversa tutta l'area di rigore. Al 17' chance per i nerazzurri. Punizione dalla trequarti, Macchi - appostato sul secondo palo - devia sottomisura: conclusione debole, Sacchetti blocca. Allo scadere del tempo regolamentare ospiti pericolosi: cross basso di Pinsuti dalla destra, stop a seguire e tiro di Ferretti ribattuto da un difensore. Nel recupero l'Arezzo pareggia. Riccio riceve palla ai 20 metri e tira fuori dal cilindro un sinistro capolavoro che si insacca all'incrocio dei pali. 1-1 alla fine del primo mini-tempo. Al 1' del secondo tempo Arezzo pericoloso con il bel colpo di testa di Lazzeri su un cross dalla destra, pallone a lato, Lucarini era sulla traiettoria. Due minuti dopo conclusione di Meoni dalla destra al termine di un'azione insistita, Lucarini neutralizza. Al 26' ospiti vicini al 2-1. Corner dalla destra, Farsetti, in proiezione offensiva, colpisce tutto solo di testa da posizione favorevole, ma manca il bersaglio. Un minuto dopo altra ghiotta chance per l'Arezzo. Corner dalla destra, conclusione in mischia di un giocatore amaranto e parata super di Lucarini, che dice di no. Gli ospiti premono e, al 29', vanno ancora vicini al vantaggio con una bella trama offensiva. Imbucata di Lazzeri per Pierozzi, assist delizioso che manda Meoni occhi negli occhi con Lucarini; uscita provvidenziale e coraggiosa del portiere nerazzurro, bravo a chiudere lo specchio sulla conclusione del numero 11 ospite. La sfera torna a Meoni, che da posizione defilata, manca il bersaglio. Passa un minuto ed è il Pisa a colpire e passare in vantaggio. Punizione tagliata dalla sinistra, inserimento vincente di Avola che, da pochi passi, spedisce la sfera in fondo al sacco. Al 32' squillo dell'Arezzo con il bel tiro di Lazzeri da fuori area, pallone non distante dal palo. Cinque minuti dopo ospiti pericolosi con la zuccata in mischia su corner, il pallone sorvola la traversa. Prima del break altro squillo aretino: conclusione potente di Sonnati da fuori area, deviazione di Meoni, Lucarini è attento e blocca. Dopo venti secondi dall'inizio del terzo ed ultimo mini-tempo ospiti pericolosi con il gran sinistro improvviso di Riccio dalla distanza, pallone di poco a lato a portiere battuto. Al 44' ghiotta chance per il Pisa. Assist al bacio di Piazza, Stroppiana manda sopra la traversa in acrobazia. Tre minuti dopo rasoterra di Verdini dalla distanza, conclusione potente ma centrale, Lucarini blocca a terra. Al 51' Pisa vicino al tris. Errore in fase di disimpegno del portiere, chiamato in causa da un retropassaggio; Piazza non si fa ingolosire dalla conclusione e, dalla sinistra, serve al centro Avola: provvidenziale recupero di un difensore, che devia in corner il tiro quasi a colpo sicuro dell'attaccante. Al 56' chance per l'Arezzo. Gran palla di Lazzeri, che allarga sulla destra per Pierozzi; il numero 10 avanza e, disturbato dal recupero di un difensore, calcia debolmente sul primo palo: Ghilardi neutralizza. Gli ospiti premono e, in pieno recupero, pareggiano. Conclusione di Lazzeri deviata in angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la sfera arriva nei pressi del vertice dell'area di rigore a Meoni, il quale fulmina il portiere nerazzurro con un rasoterra vincente e fissa il punteggio sul 2-2.

Calciatoripiù: Stroppiana, Avola, Lucarini, Silvestri e Piazza
(Pisa); Lazzeri, Meoni, Riccio, Ferretti e Fucci (Arezzo).

Alessandro Marone PISA B: Ghilardi, Lioci, Andreini, Silvestri, Macchi, Chelucci, Piazza, Galli, Stroppiana. Entrati: Lucarini, Rossi, Celli, Avola, Cresci. All.: Michele Catarsi.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verdini, Aramini, Pinsuti, Riccio, Fucci, Ferretti, Gori. Entrati: Magi, Viscomi, Pierozzi, Sonnati, Lazzeri, Meoni, Farsetti. All.: Giacomo Gorgoni.<br > ARBITRO: Froli di Pisa. <br > RETI: 8' Chelucci, 20' Riccio, 30' Avola, 60' Meoni.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-1. Ammonito Riccio. Pirotecnico 2-2 al Gemignani tra Pisa e Arezzo. Chelucci firma il vantaggio nerazzurro, nel recupero del primo mini-tempo Riccio firma 1-1 con un sinistro capolavoro. In avvio di ripresa nitide chance amaranto per il vantaggio, ma Lucarini &egrave; in versione saracinesca ed &egrave; il Pisa, alla mezz'ora, a colpire con Avola. Nel terzo mini-tempo occasioni da entrambe le parti: nerazzurri vicini al tris, in extremis Meoni pareggia. Il primo squillo &egrave; amaranto. Al 2' tiro-cross di Riccio dalla destra col mancino, Ghilardi smanaccia, un difensore allontana. Tre minuti dopo risposta dei padroni di casa con una punizione dai 20 metri, la sfera si spegne sul fondo. Al 6' Galli riceve palla al limite dell'area ma, disturbato dal provvidenziale recupero di un difensore, calcia debolmente e non impensierisce Sacchetti. Il match si sblocca all'8': il Pisa confeziona un'azione da manuale tutta di prima e colpisce. Imbucata di Galli per Stroppiana, tocco a superare il portiere in uscita: Chelucci insacca da pochi passi. Risposta immediata dell'Arezzo, vicino al pari due minuti dopo; la conclusione da posizione interessante di Gori, deviata, sibila a lato. Al quarto d'ora Verdini cerca la porta su punizione dalla distanza, nessun problema per Ghilardi. Gli ospiti premono alla ricerca del pari. Un minuto dopo cross tagliato di Ferretti dalla sinistra, Pinsuti manca di un soffio l'appuntamento col pallone, la sfera attraversa tutta l'area di rigore. Al 17' chance per i nerazzurri. Punizione dalla trequarti, Macchi - appostato sul secondo palo - devia sottomisura: conclusione debole, Sacchetti blocca. Allo scadere del tempo regolamentare ospiti pericolosi: cross basso di Pinsuti dalla destra, stop a seguire e tiro di Ferretti ribattuto da un difensore. Nel recupero l'Arezzo pareggia. Riccio riceve palla ai 20 metri e tira fuori dal cilindro un sinistro capolavoro che si insacca all'incrocio dei pali. 1-1 alla fine del primo mini-tempo. Al 1' del secondo tempo Arezzo pericoloso con il bel colpo di testa di Lazzeri su un cross dalla destra, pallone a lato, Lucarini era sulla traiettoria. Due minuti dopo conclusione di Meoni dalla destra al termine di un'azione insistita, Lucarini neutralizza. Al 26' ospiti vicini al 2-1. Corner dalla destra, Farsetti, in proiezione offensiva, colpisce tutto solo di testa da posizione favorevole, ma manca il bersaglio. Un minuto dopo altra ghiotta chance per l'Arezzo. Corner dalla destra, conclusione in mischia di un giocatore amaranto e parata super di Lucarini, che dice di no. Gli ospiti premono e, al 29', vanno ancora vicini al vantaggio con una bella trama offensiva. Imbucata di Lazzeri per Pierozzi, assist delizioso che manda Meoni occhi negli occhi con Lucarini; uscita provvidenziale e coraggiosa del portiere nerazzurro, bravo a chiudere lo specchio sulla conclusione del numero 11 ospite. La sfera torna a Meoni, che da posizione defilata, manca il bersaglio. Passa un minuto ed &egrave; il Pisa a colpire e passare in vantaggio. Punizione tagliata dalla sinistra, inserimento vincente di Avola che, da pochi passi, spedisce la sfera in fondo al sacco. Al 32' squillo dell'Arezzo con il bel tiro di Lazzeri da fuori area, pallone non distante dal palo. Cinque minuti dopo ospiti pericolosi con la zuccata in mischia su corner, il pallone sorvola la traversa. Prima del break altro squillo aretino: conclusione potente di Sonnati da fuori area, deviazione di Meoni, Lucarini &egrave; attento e blocca. Dopo venti secondi dall'inizio del terzo ed ultimo mini-tempo ospiti pericolosi con il gran sinistro improvviso di Riccio dalla distanza, pallone di poco a lato a portiere battuto. Al 44' ghiotta chance per il Pisa. Assist al bacio di Piazza, Stroppiana manda sopra la traversa in acrobazia. Tre minuti dopo rasoterra di Verdini dalla distanza, conclusione potente ma centrale, Lucarini blocca a terra. Al 51' Pisa vicino al tris. Errore in fase di disimpegno del portiere, chiamato in causa da un retropassaggio; Piazza non si fa ingolosire dalla conclusione e, dalla sinistra, serve al centro Avola: provvidenziale recupero di un difensore, che devia in corner il tiro quasi a colpo sicuro dell'attaccante. Al 56' chance per l'Arezzo. Gran palla di Lazzeri, che allarga sulla destra per Pierozzi; il numero 10 avanza e, disturbato dal recupero di un difensore, calcia debolmente sul primo palo: Ghilardi neutralizza. Gli ospiti premono e, in pieno recupero, pareggiano. Conclusione di Lazzeri deviata in angolo; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la sfera arriva nei pressi del vertice dell'area di rigore a Meoni, il quale fulmina il portiere nerazzurro con un rasoterra vincente e fissa il punteggio sul 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stroppiana, Avola, Lucarini, Silvestri e Piazza </b>(Pisa); <b>Lazzeri, Meoni, Riccio, Ferretti e Fucci</b> (Arezzo). Alessandro Marone