• Policras Sovicille

POGGIBONSESE: Abate, Alesi, Carnazza, D'Alessio, Forconi, Frilli, Giunta, Grassini, Hazizaj, Livi, Lusini, Mona, Panti, Pianigiani, Pini, Porcelli, Tani, Verdiani. All.: Targi Stefano.
POLIVRAS SOVICILLE: Taccini, Ibisko, Marini, Giglioli, Scalinetti, Lippi, Trasolini, Ciacci, Falchi, Licaj, Balse, Senesi, Vigni. All.: Falchi Riccardo.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Lusini, 2 Grassini, Pini, aut. pro Poggibonsese, Hazizaj, Abate, Forconi, Likaj.
PARZIALI: p.t. 5-0, s.t. 1-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Nel fine settimana del weekend Ognissanti, il calendario prevede la quarta giornata del girone di andata del Campionato Fair Play e la Poggibonsese di mister Targi ospita la Policras Sovicille. La Poggibonsese impone subito una supremazia territoriale, grazie ad un miglior gioco e ad una maggiore fisicità. Il primo tempo è quasi un assedio della Poggibonsese nella metà campo della squadra ospite, ma la voglia di segnare e di strafare a volte rende poco lucidi, facendo così sprecare innumerevoli occasioni da gol. Solo su calcio d'angolo la squadra di casa passa in vantaggio, con Lusini, che insacca su mischia in area. Il risultato sbloccato dà il via ad altre reti: a segno va prima Grassini con un bel tiro dal limite dell'area, poi Pini e ancora Grassini. La prima sessione di gioco termina con una sfortunata autorete ospite, che porta così a cinque i gol per la squadra di casa. Il secondo tempo, meno brillante, vede diverse sostituzioni. Il risultato rimane in bilico fino quasi alla fine del tempo, quando Hazizaj insacca per i giallorossi, permettendo così alla formazione di casa di assicurarsi anche questa sessione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Poggibonsese si ripresenta in campo con gli stessi undici che hanno iniziato la partita. Passano appena tre minuti e i ragazzi di mister Targi si portano già sul 2-0, prima con Abate, che gonfia la rete dopo una bella galoppata sulla fascia sinistra, e poi con Forconi, che trafigge il portiere ospite con un fendente da fuori area. Al 5' girandola di sostituzioni. Poi non succede nient'altro fino alla fine, quando la Policras riesce a trovare il gol della bandiera con Likaj, dopo una serie di batti e ribatti in area.

POGGIBONSESE: Abate, Alesi, Carnazza, D'Alessio, Forconi, Frilli, Giunta, Grassini, Hazizaj, Livi, Lusini, Mona, Panti, Pianigiani, Pini, Porcelli, Tani, Verdiani. All.: Targi Stefano.<br >POLIVRAS SOVICILLE: Taccini, Ibisko, Marini, Giglioli, Scalinetti, Lippi, Trasolini, Ciacci, Falchi, Licaj, Balse, Senesi, Vigni. All.: Falchi Riccardo.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Lusini, 2 Grassini, Pini, aut. pro Poggibonsese, Hazizaj, Abate, Forconi, Likaj.<br >PARZIALI: p.t. 5-0, s.t. 1-0, t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0. Nel fine settimana del weekend Ognissanti, il calendario prevede la quarta giornata del girone di andata del Campionato Fair Play e la Poggibonsese di mister Targi ospita la Policras Sovicille. La Poggibonsese impone subito una supremazia territoriale, grazie ad un miglior gioco e ad una maggiore fisicit&agrave;. Il primo tempo &egrave; quasi un assedio della Poggibonsese nella met&agrave; campo della squadra ospite, ma la voglia di segnare e di strafare a volte rende poco lucidi, facendo cos&igrave; sprecare innumerevoli occasioni da gol. Solo su calcio d'angolo la squadra di casa passa in vantaggio, con Lusini, che insacca su mischia in area. Il risultato sbloccato d&agrave; il via ad altre reti: a segno va prima Grassini con un bel tiro dal limite dell'area, poi Pini e ancora Grassini. La prima sessione di gioco termina con una sfortunata autorete ospite, che porta cos&igrave; a cinque i gol per la squadra di casa. Il secondo tempo, meno brillante, vede diverse sostituzioni. Il risultato rimane in bilico fino quasi alla fine del tempo, quando Hazizaj insacca per i giallorossi, permettendo cos&igrave; alla formazione di casa di assicurarsi anche questa sessione di gioco. Nel terzo ed ultimo tempo la Poggibonsese si ripresenta in campo con gli stessi undici che hanno iniziato la partita. Passano appena tre minuti e i ragazzi di mister Targi si portano gi&agrave; sul 2-0, prima con Abate, che gonfia la rete dopo una bella galoppata sulla fascia sinistra, e poi con Forconi, che trafigge il portiere ospite con un fendente da fuori area. Al 5' girandola di sostituzioni. Poi non succede nient'altro fino alla fine, quando la Policras riesce a trovare il gol della bandiera con Likaj, dopo una serie di batti e ribatti in area.