AREZZO: Magi, Aramini, Verdini, Sonnati, Fucci, Riccio, Meoni, Gori, Lazzeri. Entrati: Sacchetti, Ferretti, Vivoli, Pinzuti, Farsetti. All.: Gorgoni.
LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Pierattini, Papi, Santini L., Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini S., Carlesi, Francioni, Pecori, Vivarelli. All.: Spampani.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: Basso, Ferretti, Lazzeri.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0.

Dopo averla inseguita in questo primo scorcio di stagione, l'Arezzo centra la sua prima vittoria sul campo imponendosi di misura per due a uno fra le mura amiche sulla Lucchese; dal punto di vista federale il match termina però in parità dal punto di vista dei parziali (una vittoria a testa e un pareggio per le due contendenti nell'arco dei tre tempi) mentre gli shoot-out iniziali sorridono alla formazione di Spampani che se li aggiudica con il punteggio di 10-9. Anche l'inizio di gara (si gioca su di un campo che risente in modo importante delle copiose precipitazioni di questi giorni) è favorevole ai rossoneri ospiti: pronti-via, infatti, e dopo neanche un minuto la Lucchese passa in vantaggio grazie alla rete di Basso. Superato l'impaccio iniziale però il team locale inizia a dar vita a una gara combattuta con gli avversari. L'equilibrio regna nella parte centrale della gara, con la ripresa che non a caso va in archivio senza gol. Nel terzo tempo infine spazio per la reazione della compagine amaranto che va a segno due volte ribaltando lo svantaggio. Il gol del pari lo realizza Ferretti, che insacca da pochi passi battendo l'incolpevole Cocchi; il due a uno lo firma invece Lazzeri che, in contropiede, penetra nella linea difensiva avversaria e poi spedisce in rete il pallone che sancisce la vittoria dei suoi. Calciatorepiù: Pierattini (Lucchese).

AREZZO: Magi, Aramini, Verdini, Sonnati, Fucci, Riccio, Meoni, Gori, Lazzeri. Entrati: Sacchetti, Ferretti, Vivoli, Pinzuti, Farsetti. All.: Gorgoni. <br >LUCCHESE: Cocchi, Scozzari, Giorgi, Vannuzzi, Pierattini, Papi, Santini L., Biagiotti, Basso, Nannucci, Santini S., Carlesi, Francioni, Pecori, Vivarelli. All.: Spampani. <br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo. <br > RETI: Basso, Ferretti, Lazzeri. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0. Dopo averla inseguita in questo primo scorcio di stagione, l'Arezzo centra la sua prima vittoria sul campo imponendosi di misura per due a uno fra le mura amiche sulla Lucchese; dal punto di vista federale il match termina per&ograve; in parit&agrave; dal punto di vista dei parziali (una vittoria a testa e un pareggio per le due contendenti nell'arco dei tre tempi) mentre gli shoot-out iniziali sorridono alla formazione di Spampani che se li aggiudica con il punteggio di 10-9. Anche l'inizio di gara (si gioca su di un campo che risente in modo importante delle copiose precipitazioni di questi giorni) &egrave; favorevole ai rossoneri ospiti: pronti-via, infatti, e dopo neanche un minuto la Lucchese passa in vantaggio grazie alla rete di Basso. Superato l'impaccio iniziale per&ograve; il team locale inizia a dar vita a una gara combattuta con gli avversari. L'equilibrio regna nella parte centrale della gara, con la ripresa che non a caso va in archivio senza gol. Nel terzo tempo infine spazio per la reazione della compagine amaranto che va a segno due volte ribaltando lo svantaggio. Il gol del pari lo realizza Ferretti, che insacca da pochi passi battendo l'incolpevole Cocchi; il due a uno lo firma invece Lazzeri che, in contropiede, penetra nella linea difensiva avversaria e poi spedisce in rete il pallone che sancisce la vittoria dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pierattini</b> (Lucchese).