• Pianese
  • 2 - 3
  • Valdarno F.C.

PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Pizzetti, Ferretti, Alfieri, Sani, Banica, Giglioni, Vitale, Sbrolli, Del Segato. A disp.: Polidori. All.: Marco Cimignolo.
VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Botarelli, Grazzini, Massa, Pampaloni, Molinu, Meli, Caldini, Grimaldi, Baldini. A disp.: Nepi, Bicari, Picchioni, Swistack, Bianchi, Matassini, Iljazi. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Yimmi Tomas Llontop Niquen di Siena.

RETI: Banica, Ponzuoli, Grimaldi, Meli rig., Caldini.

Il Valdarno di mister Di Caterino espugna Piancastagnaio, imponendosi per 3-2 su una Pianese che ci ha comunque provato. L'avvio di gara dei padroni di casa è infatti di quelli che ogni tifoso si potrebbe sognare. Pronti-via e sugli sviluppi di un corner battuto da Sbrolli arriva Banica che insacca il gol dell'1-0. Molino e Baldini provano a riportare subito in partita il Valdarno, ma Mengoni dice di no con ottime parate. La Pianese ci crede, perché determinata a portare a casa la seconda vittoria stagionale, ma nel finale di frazione è di nuovo tutto da rifare, quando Grimaldi risolve nel migliore nei modi un batti e ribatti in area avversaria. E' un duro colpo per i ragazzi di Cimignolo, che comunque non si scompongono e provano a giocare senza timore. Come successo nel primo tempo, il risultato cambia subito anche nella ripresa, ma stavolta a festeggiare sono gli ospiti. Contatto in area locale tra Ferretti e un avversario e per il direttore di gara è calcio di rigore: dal dischetto va Meli che non sbaglia e porta i suoi sul 2-1. Il gol segnato galvanizza il Valdarno, che poco più tardi sfiora addirittura il 3-1 con un tentativo del neo entrato Iljiazi che si infrange sul palo. La Pianese dal canto suo risponde con un'azione magistrale di Del Segato, che, presa palla in mezzo al campo, fa tutto da solo riuscendo pure a battere Tognaccini, ma l'arbitro vede una carica dell'attaccante su un difensore del Valdarno, in vantaggio nel tentativo di proteggere palla, e non convalida la segnatura provocando grandi proteste da parte della squadra di casa. La rete non assegnata corrisponde al definitivo spegnimento delle speranze di rimonta della Pianese, che vede gli ospiti allungare ulteriormente le distanze con un gran tiro da fuori di Caldini su lancio di Grimaldi. E' il gol del 3-1, un risultato pesante che nel finale di gara viene reso leggermente meno amaro da un gol di testa di Ponzuoli su angolo di Sbrolli. Sesta vittoria stagionale per la compagine di mister Di Caterino contro una Pianese davvero in emergenza (per le assenze, la posizione in classifica e le difficoltà nell'abbinare buone prestazioni a risultati positivi).

Calciatoripiù: Mengoni, Del Segato (Pianese). Grimaldi, Tognaccini, Massa (Valdarno).

PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Pizzetti, Ferretti, Alfieri, Sani, Banica, Giglioni, Vitale, Sbrolli, Del Segato. A disp.: Polidori. All.: Marco Cimignolo.<br >VALDARNO F.C.: Tognaccini, Piazzesi, Botarelli, Grazzini, Massa, Pampaloni, Molinu, Meli, Caldini, Grimaldi, Baldini. A disp.: Nepi, Bicari, Picchioni, Swistack, Bianchi, Matassini, Iljazi. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Yimmi Tomas Llontop Niquen di Siena.<br > RETI: Banica, Ponzuoli, Grimaldi, Meli rig., Caldini. Il Valdarno di mister Di Caterino espugna Piancastagnaio, imponendosi per 3-2 su una Pianese che ci ha comunque provato. L'avvio di gara dei padroni di casa &egrave; infatti di quelli che ogni tifoso si potrebbe sognare. Pronti-via e sugli sviluppi di un corner battuto da Sbrolli arriva Banica che insacca il gol dell'1-0. Molino e Baldini provano a riportare subito in partita il Valdarno, ma Mengoni dice di no con ottime parate. La Pianese ci crede, perch&eacute; determinata a portare a casa la seconda vittoria stagionale, ma nel finale di frazione &egrave; di nuovo tutto da rifare, quando Grimaldi risolve nel migliore nei modi un batti e ribatti in area avversaria. E' un duro colpo per i ragazzi di Cimignolo, che comunque non si scompongono e provano a giocare senza timore. Come successo nel primo tempo, il risultato cambia subito anche nella ripresa, ma stavolta a festeggiare sono gli ospiti. Contatto in area locale tra Ferretti e un avversario e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore: dal dischetto va Meli che non sbaglia e porta i suoi sul 2-1. Il gol segnato galvanizza il Valdarno, che poco pi&ugrave; tardi sfiora addirittura il 3-1 con un tentativo del neo entrato Iljiazi che si infrange sul palo. La Pianese dal canto suo risponde con un'azione magistrale di Del Segato, che, presa palla in mezzo al campo, fa tutto da solo riuscendo pure a battere Tognaccini, ma l'arbitro vede una carica dell'attaccante su un difensore del Valdarno, in vantaggio nel tentativo di proteggere palla, e non convalida la segnatura provocando grandi proteste da parte della squadra di casa. La rete non assegnata corrisponde al definitivo spegnimento delle speranze di rimonta della Pianese, che vede gli ospiti allungare ulteriormente le distanze con un gran tiro da fuori di Caldini su lancio di Grimaldi. E' il gol del 3-1, un risultato pesante che nel finale di gara viene reso leggermente meno amaro da un gol di testa di Ponzuoli su angolo di Sbrolli. Sesta vittoria stagionale per la compagine di mister Di Caterino contro una Pianese davvero in emergenza (per le assenze, la posizione in classifica e le difficolt&agrave; nell'abbinare buone prestazioni a risultati positivi).<br > Calciatoripi&ugrave;: Mengoni, Del Segato (Pianese). Grimaldi, Tognaccini, Massa (Valdarno).