TERONTOLA: Luciano, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Neri, Gualducci, Gori, Ronald, Fattorini, Calziani. A disp.: Pedini, Brocchi, Banelli. All.: Mauro Pasqualini.
SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Mangiavacchi, Fedeli, Dodaj, Lapenta. All.: Alfiero Monaci

RETI: Bonci, Sciacca, Messina 2.
NOTE: Giannini calcia alto un calcio di rigore. Espulso Bonci.

Bella vittoria della Sinalunghese che espugna, con uno scarto forse eccessivo, il campo del Terontola. Nel primo tempo arriva il primo gol: palla lunga a Bonci, che rientra in campo dopo un infortunio dal fondo campo (appare in fuorigioco al di là di tutti i difensori), e rimette per l'accorrente Messina che insacca. Poco dopo un velenoso tirocross di Sciacca si trasforma in gol per lo 0-2. Il Terentola potrebbe riaprire la gara, ma al 35' Giannini calcia alto un calcio di rigore. Il secondo tempo è abbastanza equilibrato, giocato alla pari, ma nel finale cala il Terontola e la Sinalunghese arrotonda con Bonci e Messina. Troppo falloso Bonci, che alla fine commette un'entrataccia sul portiere e, già ammonito, viene espulso. Fa girare bene la palla la Sinalunghese, che merita la vittoria; poco smaliziato il Terontola, che non sa approfittare delle situazioni favorevoli.

TERONTOLA: Luciano, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Neri, Gualducci, Gori, Ronald, Fattorini, Calziani. A disp.: Pedini, Brocchi, Banelli. All.: Mauro Pasqualini.<br >SINALUNGHESE: Magliari, Torresi, Ruzzolini, Tiezzi, Bengasini, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Messina. A disp.: Ianuario, Mangiavacchi, Fedeli, Dodaj, Lapenta. All.: Alfiero Monaci<br > RETI: Bonci, Sciacca, Messina 2. <br >NOTE: Giannini calcia alto un calcio di rigore. Espulso Bonci. Bella vittoria della Sinalunghese che espugna, con uno scarto forse eccessivo, il campo del Terontola. Nel primo tempo arriva il primo gol: palla lunga a Bonci, che rientra in campo dopo un infortunio dal fondo campo (appare in fuorigioco al di l&agrave; di tutti i difensori), e rimette per l'accorrente Messina che insacca. Poco dopo un velenoso tirocross di Sciacca si trasforma in gol per lo 0-2. Il Terentola potrebbe riaprire la gara, ma al 35' Giannini calcia alto un calcio di rigore. Il secondo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, giocato alla pari, ma nel finale cala il Terontola e la Sinalunghese arrotonda con Bonci e Messina. Troppo falloso Bonci, che alla fine commette un'entrataccia sul portiere e, gi&agrave; ammonito, viene espulso. Fa girare bene la palla la Sinalunghese, che merita la vittoria; poco smaliziato il Terontola, che non sa approfittare delle situazioni favorevoli.