MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Gammella, Eljallali, Profeti, Tozzi, Garzella. A disp.: Canestri, Marchetti, Passaniti, Bonechi, Rivituso, Deiorio, Corrado All.: Riccardo Ficalbi.
MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Fedele, Lippi, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Gasperini, Formentin, Marini, Longo. A disp.: Viti, Belsanti, Vukosa, Pacciani, Imperato, Malavita, Mastrobuono All.: Gianni Scali.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETE: Tozzi.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Figc: 3-2

Vince il Mazzola all'ultimo respiro con una rete contestata dal Marciano, che protesta per un fallo subito da un difensore rosso-blu non fischiato dal direttore di gara, che non sembra in giornata positiva. Sono pochissime le occasioni da rete, e forse sarebbe stato più giusto un pareggio, ma i padroni di casa hanno il merito di crederci di più e fino in fondo. Nel primo tempo i bianco-azzurri ci provano con un tiro da fuori dalla sinistra di Eljallali, ma Bucciarelli si fa trovare pronto e respinge; ancora Mazzola con Profeti che si fa largo in area e ci prova di testa, poi si fa pericoloso il Marciano in contropiede con Marini che conclude dal limite, ma Filippis non si fa sorprendere. Nella seconda frazione il Marciano cerca di sfruttare la fisicità di Imperato sulla fascia, ma la difesa del Mazzola è attenta; una buona azione nasce dai piedi di Mastrobuono che però si dimostra troppo altruista ed invece che concludere prova a servire un compagno dando modo alla difesa di respingere. Si arriva così al terzo tempo, il Mazzola sembra averne di più e cerca il vantaggio prima con un tiro di Caro che conclude debolmente dopo aver saltato un paio di avversari e poi con una punizione dal limite di Profeti. Quando ormai sembra finita arriva la rete di Tozzi che in area è svelto a concludere sulla sinistra del portiere, la palla sfiora il palo e va in rete per la gioia dei locali.

D.M. MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Gammella, Eljallali, Profeti, Tozzi, Garzella. A disp.: Canestri, Marchetti, Passaniti, Bonechi, Rivituso, Deiorio, Corrado All.: Riccardo Ficalbi.<br >MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Fedele, Lippi, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Gasperini, Formentin, Marini, Longo. A disp.: Viti, Belsanti, Vukosa, Pacciani, Imperato, Malavita, Mastrobuono All.: Gianni Scali.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETE: Tozzi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Figc: 3-2 Vince il Mazzola all'ultimo respiro con una rete contestata dal Marciano, che protesta per un fallo subito da un difensore rosso-blu non fischiato dal direttore di gara, che non sembra in giornata positiva. Sono pochissime le occasioni da rete, e forse sarebbe stato pi&ugrave; giusto un pareggio, ma i padroni di casa hanno il merito di crederci di pi&ugrave; e fino in fondo. Nel primo tempo i bianco-azzurri ci provano con un tiro da fuori dalla sinistra di Eljallali, ma Bucciarelli si fa trovare pronto e respinge; ancora Mazzola con Profeti che si fa largo in area e ci prova di testa, poi si fa pericoloso il Marciano in contropiede con Marini che conclude dal limite, ma Filippis non si fa sorprendere. Nella seconda frazione il Marciano cerca di sfruttare la fisicit&agrave; di Imperato sulla fascia, ma la difesa del Mazzola &egrave; attenta; una buona azione nasce dai piedi di Mastrobuono che per&ograve; si dimostra troppo altruista ed invece che concludere prova a servire un compagno dando modo alla difesa di respingere. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo, il Mazzola sembra averne di pi&ugrave; e cerca il vantaggio prima con un tiro di Caro che conclude debolmente dopo aver saltato un paio di avversari e poi con una punizione dal limite di Profeti. Quando ormai sembra finita arriva la rete di Tozzi che in area &egrave; svelto a concludere sulla sinistra del portiere, la palla sfiora il palo e va in rete per la gioia dei locali. D.M.