PISTOIESE C : Boretti, Menichetti, Marzi, Gaffarelli Lorenzo, Bandoni, Sanzone, Di Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Perini, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Bugetti, Gagliardi, Pitrone, Scollo. All.: Latini.
PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Mammarella, Ghimenti, Morisi, Bicchierini, Braccini, Desideri, Vitillo, Di Quirico, Riccomi, Zanatta, Ripellino, Cardini, Fallacara, Campera, Maccheroni. All.: Russo.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Morisi, Vitillo, Riccomi.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0.

Con cinismo e precisione in fase realizzativa, il Pontedera espugna il campo della Pistoiese, incappata in una giornata un po' sottotono. È nella prima frazione che gli ospiti gettano le basi del loro successo; i primi 20' infatti propongono una formazione locale che prova ad attaccare e a imporre il suo gioco, ma senza la necessaria lucidità dimostrata nelle altre occasioni. Il Pontedera copre bene gli spazi e passa in vantaggio grazie al calcio piazzato di Morisi, leggermente deviato da un avversario, poi raddoppia i conti con un'azione di contropiede che coglie di sorpresa i locali: perfetto l'assist filtrante di Desideri in favore di Vitillo, che entra in area avversaria palla al piede e batte il portiere per il due a zero. I padroni di casa dimostrano voglia di rivalsa nella ripresa, che però scorre come nel primo tempo caratterizzata da fasi di gioco alterne; la chance migliore per andare a segno è tuttavia in favore dei ragazzi di Latini, ma il tiro di Gagliardi sbatte sulla traversa, poi sulla linea e termina fuori, ribadendo che non è giornata. Copione invariato anche nel terzo tempo; il Pontedera dimostra notevole solidità in fase difensiva, ed è spietata in quella offensiva, come evidenzia la rete del definitivo zero a tre realizzato da Riccomi con un o spunto personale palla al piede. Termina qui una gara ben interpretata dagli ospiti, contro una formazione locale generosa ma non precisa come al solito.

PISTOIESE C : Boretti, Menichetti, Marzi, Gaffarelli Lorenzo, Bandoni, Sanzone, Di Lorenzo, Gaffarelli Andrea, Perini, Mirzac, Mantovelli, Capecchi, Bugetti, Gagliardi, Pitrone, Scollo. All.: Latini. <br >PONTEDERA: Fiumalbi, Castelli, Mammarella, Ghimenti, Morisi, Bicchierini, Braccini, Desideri, Vitillo, Di Quirico, Riccomi, Zanatta, Ripellino, Cardini, Fallacara, Campera, Maccheroni. All.: Russo. <br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia. <br > RETI: Morisi, Vitillo, Riccomi.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Con cinismo e precisione in fase realizzativa, il Pontedera espugna il campo della Pistoiese, incappata in una giornata un po' sottotono. &Egrave; nella prima frazione che gli ospiti gettano le basi del loro successo; i primi 20' infatti propongono una formazione locale che prova ad attaccare e a imporre il suo gioco, ma senza la necessaria lucidit&agrave; dimostrata nelle altre occasioni. Il Pontedera copre bene gli spazi e passa in vantaggio grazie al calcio piazzato di Morisi, leggermente deviato da un avversario, poi raddoppia i conti con un'azione di contropiede che coglie di sorpresa i locali: perfetto l'assist filtrante di Desideri in favore di Vitillo, che entra in area avversaria palla al piede e batte il portiere per il due a zero. I padroni di casa dimostrano voglia di rivalsa nella ripresa, che per&ograve; scorre come nel primo tempo caratterizzata da fasi di gioco alterne; la chance migliore per andare a segno &egrave; tuttavia in favore dei ragazzi di Latini, ma il tiro di Gagliardi sbatte sulla traversa, poi sulla linea e termina fuori, ribadendo che non &egrave; giornata. Copione invariato anche nel terzo tempo; il Pontedera dimostra notevole solidit&agrave; in fase difensiva, ed &egrave; spietata in quella offensiva, come evidenzia la rete del definitivo zero a tre realizzato da Riccomi con un o spunto personale palla al piede. Termina qui una gara ben interpretata dagli ospiti, contro una formazione locale generosa ma non precisa come al solito.