BUCINESE: Massai, Giunti, Shyti, Mazzoli, Genero, Britou, Valentini, Panio, Bastianelli, Fortunato, Sbardellati. A disp.: Bindi, Andreacchio, Bianchi. All.: Bastianelli.
OLMOPONTE: Bianconi, Maccari, Frequentini, Meacci, Pacelli, Di Goro, Mazzi, Fani, Paolucci, Riccetti. A disp.: Santoro, Fabianelli, Boncompagni, Rufini, Acquisti, Soldini. All.: Rossi.

ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.

RETI: Fani 2, Paolucci, Riccetti, Di Goro, Maccari, Frequentini.

Netta vittoria dell'Olmoponte, che espugna Bucinese con un rotondo 7-0. Inizia in attacco la formazione di mister Rossi, che prende subito l'iniziativa e va in gol al 5' con Fani. Al 12' la Bucinese riesce a pressare bene a centrocampo, conquistando il pallone e arrivando al tiro con Valentini, che trova la pronta deviazione in angolo. Al 13' si fa pericoloso l'Olmoponte, ma il tiro finisce alto; un minuto dopo la Bucinese riesce a uscire bene e arriva al tiro con Fortunato, che calcia fuori. Poi è la formazione ospite a rendersi più volte pericolosa, presentandosi spesso al tiro e andando in gol al 18' con Paolucci, al 25' ancora con Fani e al 31' con Riccetti. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo. Ci prova subito l'Olmoponte al 5', con Genero che salva sulla linea, poi al 9' Paolucci colpisce il palo con un bel tiro dal limite. Al 16' ospiti ancora in gol con Di Goro, mentre al 20' timbra il cartellino Maccari. Al 30' occasione anche per la Bucinese, con Valentini che però non trova la porta. Un minuto dopo, al 31', l'Olmoponte chiude i conti con Frequentini, che fissa il punteggio sul definitivo 0-7. Al 33' occasionissima per la Bucinese con Fortunato, che solo davanti al portiere calcia fuori. In generale, il primo tempo è dominato dall'Olmoponte, con la Bucinese che cerca di arginare gli avversari arrivando in avanti solo in un paio di occasioni. Il secondo è apparso un po' più combattuto, con rovesciamenti di fronte continui, con l'Olmoponte che si rende pericoloso in più occasioni mentre le azioni della Bucinese si fermano ai sedici metri.

BUCINESE: Massai, Giunti, Shyti, Mazzoli, Genero, Britou, Valentini, Panio, Bastianelli, Fortunato, Sbardellati. A disp.: Bindi, Andreacchio, Bianchi. All.: Bastianelli.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Maccari, Frequentini, Meacci, Pacelli, Di Goro, Mazzi, Fani, Paolucci, Riccetti. A disp.: Santoro, Fabianelli, Boncompagni, Rufini, Acquisti, Soldini. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Palombo sez. Valdarno.<br > RETI: Fani 2, Paolucci, Riccetti, Di Goro, Maccari, Frequentini. Netta vittoria dell'Olmoponte, che espugna Bucinese con un rotondo 7-0. Inizia in attacco la formazione di mister Rossi, che prende subito l'iniziativa e va in gol al 5' con Fani. Al 12' la Bucinese riesce a pressare bene a centrocampo, conquistando il pallone e arrivando al tiro con Valentini, che trova la pronta deviazione in angolo. Al 13' si fa pericoloso l'Olmoponte, ma il tiro finisce alto; un minuto dopo la Bucinese riesce a uscire bene e arriva al tiro con Fortunato, che calcia fuori. Poi &egrave; la formazione ospite a rendersi pi&ugrave; volte pericolosa, presentandosi spesso al tiro e andando in gol al 18' con Paolucci, al 25' ancora con Fani e al 31' con Riccetti. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo. Ci prova subito l'Olmoponte al 5', con Genero che salva sulla linea, poi al 9' Paolucci colpisce il palo con un bel tiro dal limite. Al 16' ospiti ancora in gol con Di Goro, mentre al 20' timbra il cartellino Maccari. Al 30' occasione anche per la Bucinese, con Valentini che per&ograve; non trova la porta. Un minuto dopo, al 31', l'Olmoponte chiude i conti con Frequentini, che fissa il punteggio sul definitivo 0-7. Al 33' occasionissima per la Bucinese con Fortunato, che solo davanti al portiere calcia fuori. In generale, il primo tempo &egrave; dominato dall'Olmoponte, con la Bucinese che cerca di arginare gli avversari arrivando in avanti solo in un paio di occasioni. Il secondo &egrave; apparso un po' pi&ugrave; combattuto, con rovesciamenti di fronte continui, con l'Olmoponte che si rende pericoloso in pi&ugrave; occasioni mentre le azioni della Bucinese si fermano ai sedici metri.