SAN MINIATO: Marinelli, Lo Conte, Spessot, Schillaci, Santilli, Corti, Cucco, Casini, Mignani, Guidarelli, Monachello. A disp.: Pennone, La Rocca, Bischeri M., Bischeri F., Farasin, Provvedi, Pieri. All.: Giacopelli.
SINALUNGHESE: Bettarini, Ugolini, Frasci, Di Renzone, Rosignoli, Spezio An., Gavagni, Rinaldi, Zullo, Amarante, Pergiu. A disp.: Beligni, Valentini, Spezio Al., Meattini, Datteroni, Lorenzetti, Allacciati. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Villalta di Siena.

RETI: Rinaldi, Cucco, Mignani 2, Guidarelli 2, Bischeri F., Zullo, Provvedi.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 3-1. Figc: 3-0

Il San Miniato mantiene la testa della classifica superando la Sinalunghese in una bellissima sfida. Ambedue le squadre si presentano a spechcio con un 4-4-2. La squadra di mister Becherini tiene bene il campo ed al di là del risultato (considerando anche alcune assenze di rilievo), uscendo sconfitta ma senza demeritare. Partono forte gli ospiti che vanno subito il vantaggio con un gran tiro di Rinaldi al 7'. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di mister Becherini sfiora il raddoppio poco dopo quando usufruisce di una punizione a due nell'area locale (per retropassaggio verso Marinelli che prende il pallone con le mani) ma il forte tiro di Rinaldi per evitare la barriera posta sulla linea di porta termine di poco fuori. Al 16' il San Miniato agguanta il pareggio quando la difesa ospite non sale bene e Cucco può inserirsi per segnare l'1-1. Ritrovato il risultato positivo, i padroni di casa segnano al 20' con Mignani grazie ad un gran tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa. Nel secondo tempo la Sinalunghese si riorganizza e dopo cinque minuti manda Zullo a tu per con Pennone ma il tiro a colpo sicuro viene sventato dal portiere di casa. Non sono finite le emozioni perché al 10' Rinaldi colpisce la traversa. Questi episodi svegliano la squadra di mister Giacopelli che segna con Guidarelli che si beve l'intera difesa e poi insacca. Al secondo intervallo le reti dei padroni di casa sono quattro grazie al guizzo individuale di Bischeri F. Nel terzo tempo la squadra di mister Becherini dà subito l'impressione di poter riaprire la contesa con la rete di Zullo che salta l'intero pacchetto arretrato locale ed insacca. La Sinalunghese cerca lo sforzo finale alzando il baricentro ma viene punita in contropiede prima da Mignani, Guidarelli, Provvedi per il definitivo 7-2. Finisce con un passivo troppo severo per gli ospiti, bravi per lunghi tratti a contenere la fortissima squadra di casa a conferma della grande crescita dei ragazzi di Becherini.
Calciatoripiù: Guidarelli, Mignani
e Casini nel San Miniato; per la Sinalunghese invece spiccano Rosignoli, Rinaldi e il bomber Zullo.

SAN MINIATO: Marinelli, Lo Conte, Spessot, Schillaci, Santilli, Corti, Cucco, Casini, Mignani, Guidarelli, Monachello. A disp.: Pennone, La Rocca, Bischeri M., Bischeri F., Farasin, Provvedi, Pieri. All.: Giacopelli.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Ugolini, Frasci, Di Renzone, Rosignoli, Spezio An., Gavagni, Rinaldi, Zullo, Amarante, Pergiu. A disp.: Beligni, Valentini, Spezio Al., Meattini, Datteroni, Lorenzetti, Allacciati. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Villalta di Siena.<br > RETI: Rinaldi, Cucco, Mignani 2, Guidarelli 2, Bischeri F., Zullo, Provvedi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 3-1. Figc: 3-0 Il San Miniato mantiene la testa della classifica superando la Sinalunghese in una bellissima sfida. Ambedue le squadre si presentano a spechcio con un 4-4-2. La squadra di mister Becherini tiene bene il campo ed al di l&agrave; del risultato (considerando anche alcune assenze di rilievo), uscendo sconfitta ma senza demeritare. Partono forte gli ospiti che vanno subito il vantaggio con un gran tiro di Rinaldi al 7'. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di mister Becherini sfiora il raddoppio poco dopo quando usufruisce di una punizione a due nell'area locale (per retropassaggio verso Marinelli che prende il pallone con le mani) ma il forte tiro di Rinaldi per evitare la barriera posta sulla linea di porta termine di poco fuori. Al 16' il San Miniato agguanta il pareggio quando la difesa ospite non sale bene e Cucco pu&ograve; inserirsi per segnare l'1-1. Ritrovato il risultato positivo, i padroni di casa segnano al 20' con Mignani grazie ad un gran tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa. Nel secondo tempo la Sinalunghese si riorganizza e dopo cinque minuti manda Zullo a tu per con Pennone ma il tiro a colpo sicuro viene sventato dal portiere di casa. Non sono finite le emozioni perch&eacute; al 10' Rinaldi colpisce la traversa. Questi episodi svegliano la squadra di mister Giacopelli che segna con Guidarelli che si beve l'intera difesa e poi insacca. Al secondo intervallo le reti dei padroni di casa sono quattro grazie al guizzo individuale di Bischeri F. Nel terzo tempo la squadra di mister Becherini d&agrave; subito l'impressione di poter riaprire la contesa con la rete di Zullo che salta l'intero pacchetto arretrato locale ed insacca. La Sinalunghese cerca lo sforzo finale alzando il baricentro ma viene punita in contropiede prima da Mignani, Guidarelli, Provvedi per il definitivo 7-2. Finisce con un passivo troppo severo per gli ospiti, bravi per lunghi tratti a contenere la fortissima squadra di casa a conferma della grande crescita dei ragazzi di Becherini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidarelli, Mignani</b> e <b>Casini </b>nel San Miniato; per la Sinalunghese invece spiccano <b>Rosignoli, Rinaldi</b> e il bomber <b>Zullo</b>.