L.MERONI: Nucci, Morelli, Bonomei, Belardi (46'DelPrato), Bellini, Vannuzzi, Guerrini (36'Dami), Ioseffi, Pepi, Gaito, Pecciarelli (36'Vaselli). All. R.Vannuzzi
V.POGGIBONSI: Monti, luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone (64'Romano), Chimenti (68'Mateev). A disp. Spannocchi, Betti, Trovatelli, Parlanti, Testi. All. R.Sabatini

ARBITRO: Perrone di Siena

RETI: 12' e 60' rig. Pieri, 51' Bonomei rig.
NOTE: Ammoniti: Morelli, Ioseffi, Luchetti, Mezzedimi. Angoli 0-3, rec.0'+2'

Colpo della Virtus Poggibonsi, a Siena contro i pari età della Meroni; Virtus che conquista una vittoria meritata. Partono forte gli ospiti che nel primo tempo sfoderano una prestazione di notevole spessore ma mancano più volte il colpo del ko. Pronti-via e Pieri fallisce una prima occasione con il suo tiro che viene deviato in angolo da Nucci. Al 12' però Pieri non sbaglia e con un diagonale preciso inchioda il portiere e porta in vantaggio i poggibonsesi. Il primo tempo è di marca ospite e lo dimostrano il predominio in fase di impostazione a centrocampo e la superiorità fisica sui meroniani. Al 15' è Cerone a mettersi in luce con un bel tiro di contro balzo che sfiora di pochissimo il palo, al 23' è Chimenti a vedersi respinto da Nucci un tiro pericoloso. L' occasione più clamorosa arriva cinque minuti dopo quando Pieri lanciato presentatosi tutto solo davanti al portiere indirizza sulla traversa il possibile raddoppio. Il Meroni si sveglia nel finale con un paio di conclusioni velleitarie di Gaito che non creano grossi patemi agli avversari. Nella ripresa cala la Virtus e la Meroni pian piano sale in cattedra ma a rendersi protagonista è il direttore di gara che sanziona con la massima punizione una trattenuta non eccessiva ai danni del guizzante Gaito.Al 51' quindi arriva il pareggio dei padroni di casa con il rigore trasformato da capitan Bonomei. Adesso i bianco verdi ci credono ma dopo dieci minuti è di nuovo l' arbitro ad entrare sulla scena con un altro rigore concesso questa volta agli ospiti per un fallo di mano in area di Morelli. Tra le vibranti proteste di squadra e pubblico Pieri dal dischetto sigla la sua doppietta personale. Nel finale tra due squadre stanche non succede molto altro se non qualche tentativo poco convinto della Meroni di riportarsi sul pareggio. Termina quindi un secondo tempo spigoloso , ravvivato da alcune decisioni arbitrali che non hanno convinto nessuna delle due squadre.
Calciatoripiù: Pieri
(V.Poggibonsi): Da attaccante vero decide la partita a favore dei suoi dimostrando grande freddezza in occasione del penalty. Solo la traversa gli nega una tripletta formidabile. Bomber. Irani (V.Poggibonsi):E'il fulcro del centrocampo ospite,imposta l' azione e non disdegna il tocco sopraffino . Centrocampista completo. Gaito (L.Meroni): E' uno dei più vivaci nel suo reparto, compie i movimenti giusti e sguscia via spesso all' avversario. Talentino

Giovanni De Luca L.MERONI: Nucci, Morelli, Bonomei, Belardi (46'DelPrato), Bellini, Vannuzzi, Guerrini (36'Dami), Ioseffi, Pepi, Gaito, Pecciarelli (36'Vaselli). All. R.Vannuzzi<br >V.POGGIBONSI: Monti, luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone (64'Romano), Chimenti (68'Mateev). A disp. Spannocchi, Betti, Trovatelli, Parlanti, Testi. All. R.Sabatini<br > ARBITRO: Perrone di Siena<br > RETI: 12' e 60' rig. Pieri, 51' Bonomei rig.<br >NOTE: Ammoniti: Morelli, Ioseffi, Luchetti, Mezzedimi. Angoli 0-3, rec.0'+2' Colpo della Virtus Poggibonsi, a Siena contro i pari et&agrave; della Meroni; Virtus che conquista una vittoria meritata. Partono forte gli ospiti che nel primo tempo sfoderano una prestazione di notevole spessore ma mancano pi&ugrave; volte il colpo del ko. Pronti-via e Pieri fallisce una prima occasione con il suo tiro che viene deviato in angolo da Nucci. Al 12' per&ograve; Pieri non sbaglia e con un diagonale preciso inchioda il portiere e porta in vantaggio i poggibonsesi. Il primo tempo &egrave; di marca ospite e lo dimostrano il predominio in fase di impostazione a centrocampo e la superiorit&agrave; fisica sui meroniani. Al 15' &egrave; Cerone a mettersi in luce con un bel tiro di contro balzo che sfiora di pochissimo il palo, al 23' &egrave; Chimenti a vedersi respinto da Nucci un tiro pericoloso. L' occasione pi&ugrave; clamorosa arriva cinque minuti dopo quando Pieri lanciato presentatosi tutto solo davanti al portiere indirizza sulla traversa il possibile raddoppio. Il Meroni si sveglia nel finale con un paio di conclusioni velleitarie di Gaito che non creano grossi patemi agli avversari. Nella ripresa cala la Virtus e la Meroni pian piano sale in cattedra ma a rendersi protagonista &egrave; il direttore di gara che sanziona con la massima punizione una trattenuta non eccessiva ai danni del guizzante Gaito.Al 51' quindi arriva il pareggio dei padroni di casa con il rigore trasformato da capitan Bonomei. Adesso i bianco verdi ci credono ma dopo dieci minuti &egrave; di nuovo l' arbitro ad entrare sulla scena con un altro rigore concesso questa volta agli ospiti per un fallo di mano in area di Morelli. Tra le vibranti proteste di squadra e pubblico Pieri dal dischetto sigla la sua doppietta personale. Nel finale tra due squadre stanche non succede molto altro se non qualche tentativo poco convinto della Meroni di riportarsi sul pareggio. Termina quindi un secondo tempo spigoloso , ravvivato da alcune decisioni arbitrali che non hanno convinto nessuna delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieri </b>(V.Poggibonsi): Da attaccante vero decide la partita a favore dei suoi dimostrando grande freddezza in occasione del penalty. Solo la traversa gli nega una tripletta formidabile. Bomber. <b>Irani </b>(V.Poggibonsi):E'il fulcro del centrocampo ospite,imposta l' azione e non disdegna il tocco sopraffino . Centrocampista completo. <b>Gaito</b> (L.Meroni): E' uno dei pi&ugrave; vivaci nel suo reparto, compie i movimenti giusti e sguscia via spesso all' avversario. Talentino Giovanni De Luca