POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Malcuori, Lombardo, Lanciotti, Machuca, D'Alessandro, Dionisi, Baccani, Finetti, Iasparrone. A disp.: Bussagli, Pianigiani, Papaccioli, Bonechi, Ballerini, Bandini, Ferrara. All.: Fabiani.
MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Gammella, Eljallali, Profeti, Tozzi, Garzella. A disp.: Canestri, Marchetti, Passaniti, Bonechi, Rivituso, Deiorio, Corrado All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Iasparrone, Dionisi, Bonechi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

La Poggibonsese torna a respirare aria di vertice superando la capolista Mazzola Vald. con un rotondo 3-0. I padroni di casa premono con insistenza dal fischio d'inizio del signor Ricotta sbloccando il risultato subito con Iasparrone, seguito prima dell'intervallo da Dionisi. Sul confortante doppio vantaggio i ragazzi di mister Fabiani continuano ad esprimersi su altissimi livello, offrendo spettacolo ed emozioni. Nel secondo tempo infatti i padroni di casa triplicano grazie a Bonechi che spegne le residue speranze di rimonta della squadra di mister Ficalbi, costretta così al secondo ko stagionale.
: nei locali su tutti Lombardo e Dionisi.

POGGIBONSESE: Cicali, Campigli, Malcuori, Lombardo, Lanciotti, Machuca, D'Alessandro, Dionisi, Baccani, Finetti, Iasparrone. A disp.: Bussagli, Pianigiani, Papaccioli, Bonechi, Ballerini, Bandini, Ferrara. All.: Fabiani.<br >MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Betti, Pedani, Caro, Gammella, Eljallali, Profeti, Tozzi, Garzella. A disp.: Canestri, Marchetti, Passaniti, Bonechi, Rivituso, Deiorio, Corrado All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Ricotta di Siena.<br > RETI: Iasparrone, Dionisi, Bonechi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 La Poggibonsese torna a respirare aria di vertice superando la capolista Mazzola Vald. con un rotondo 3-0. I padroni di casa premono con insistenza dal fischio d'inizio del signor Ricotta sbloccando il risultato subito con Iasparrone, seguito prima dell'intervallo da Dionisi. Sul confortante doppio vantaggio i ragazzi di mister Fabiani continuano ad esprimersi su altissimi livello, offrendo spettacolo ed emozioni. Nel secondo tempo infatti i padroni di casa triplicano grazie a Bonechi che spegne le residue speranze di rimonta della squadra di mister Ficalbi, costretta cos&igrave; al secondo ko stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Lombardo </b>e <b>Dionisi</b>.