COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Uva, Caua, Scrima, Florulli. A disp.: Bruscagli, Nuti, Rexhepaj, Budescu, Sarti, Monaco, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.
SPORTING CASINI B : Ansiati, Villani, Famiglietti, Porro, Spagnesi, Dahmoun, Gori, Dostina, Zaffina, De Carlo, Ramaj. A disp.: Bellini, Chiarini, Ioanna, Placi, Piacenti. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Zaffina, Florulli, Scrima, Gori, Berlincioni.

Al Vittorio Rossi fra due squadre che esprimono un buon calcio viene fuori una gara interessante e ben giocata. Nel primo tempo lo Sporting Casini si fa preferire e trascinato da un ottimo De Carlo è protagonista di buone giocate e di eccellenti manovre. Il Coiano Santa Lucia di Alessandro Chini sembra subire il gioco degli avversari ma riesce a non subire eccessivamente in fase offensiva contro un avversario protagonista di un eccellente primo tempo. Lo Sporting Casini passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Zaffina e manca alcune favorevoli occasioni per mettere al sicuro il risultato, così proprio nella fase finale della prima frazione sono i padroni di casa a firmare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Florulli. Il tempo si chiude sul punteggio di 1-1 ma a recriminare per l'ottima prestazione fatta sono gli ospiti. Nella ripresa probabilmente strigliati nell'intervallo da mister Chini i padroni di casa cambiano marcia, si esprimono a buon livello e vanno in vantaggio per merito del bravo Scrima. Sembra controllare la situazione la formazione di casa ma è Gori a far saltare il banco e a riportare in parità la formazione ospite. Si continua a giocare e a lottare su tutti i palloni e nella fase finale della gara sono i locali ad aggiudicarsi la partita per merito di Berlincioni, realizzatore del gol decisivo. Discreta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Scrima
(Coiano Santa Lucia), De Carlo, Gori (S.Casini B ).

COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Tempestini, Ranfagni, Toparelli, Uva, Caua, Scrima, Florulli. A disp.: Bruscagli, Nuti, Rexhepaj, Budescu, Sarti, Monaco, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.<br >SPORTING CASINI B : Ansiati, Villani, Famiglietti, Porro, Spagnesi, Dahmoun, Gori, Dostina, Zaffina, De Carlo, Ramaj. A disp.: Bellini, Chiarini, Ioanna, Placi, Piacenti. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Zaffina, Florulli, Scrima, Gori, Berlincioni. Al Vittorio Rossi fra due squadre che esprimono un buon calcio viene fuori una gara interessante e ben giocata. Nel primo tempo lo Sporting Casini si fa preferire e trascinato da un ottimo De Carlo &egrave; protagonista di buone giocate e di eccellenti manovre. Il Coiano Santa Lucia di Alessandro Chini sembra subire il gioco degli avversari ma riesce a non subire eccessivamente in fase offensiva contro un avversario protagonista di un eccellente primo tempo. Lo Sporting Casini passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Zaffina e manca alcune favorevoli occasioni per mettere al sicuro il risultato, cos&igrave; proprio nella fase finale della prima frazione sono i padroni di casa a firmare il pareggio grazie alla rete messa a segno da Florulli. Il tempo si chiude sul punteggio di 1-1 ma a recriminare per l'ottima prestazione fatta sono gli ospiti. Nella ripresa probabilmente strigliati nell'intervallo da mister Chini i padroni di casa cambiano marcia, si esprimono a buon livello e vanno in vantaggio per merito del bravo Scrima. Sembra controllare la situazione la formazione di casa ma &egrave; Gori a far saltare il banco e a riportare in parit&agrave; la formazione ospite. Si continua a giocare e a lottare su tutti i palloni e nella fase finale della gara sono i locali ad aggiudicarsi la partita per merito di Berlincioni, realizzatore del gol decisivo. Discreta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scrima</b> (Coiano Santa Lucia), <b>De Carlo, Gori</b> (S.Casini B ).