SALES: Galantini, Incerpi (58' Bucciarelli), Maselli, Caserio, Riccomini, Bassi, Spadaro (52' Garigliani), Cencetti (61' Parigi), Pitti (78' Dell'Aiuto), Refai, Maretti. A disp.: Goretti, Aurigemma. All.: Giovanni Giovarruscio.
LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Borsari, Cantini, Landi, Lutaj, Frasconi (70' Fei), Nerini, Sponsale, Capecchi (83' Perfetto), Torti (60' Brenci), Guastaferro (68' Stan). A disp.: Baudo, Ballerini. All.: Stefano Latini.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: 12' Sponsale, 28' Piatti, 45', 75' e 78', Capecchi, 65' Parigi.

Si affrontano al Don Bosco due squadre che navigano in fondo alla classifica, rispettivamente l'ultima, la Sales, e la penultima, il Lanciotto. Imperativo categorico per entrambe sono i tre punti. Netta superiorità degli ospiti alla fine dei 90 minuti che salgono a quota 10 in classifica mentre la Sales rimane sempre sola a quota 4. Cronaca. E' il Lanciotto a farsi pericoloso per primo dopo 3' con un calcio d'angolo: sullo spiovente appena fuori dall'area, si coordina Nerini ma il pallone esce a lato. Passano ancora due minuti ed è ancora il Lanciotto a farsi pericoloso: stavolta è Capecchi che conclude di poco alto sulla traversa un'azione invitante. Il goal è nell'aria e arriva al 12' su un vistoso liscio della difesa locale, la palla finisce sui piedi di Capecchi che allarga per Sponsale il quale entra in area e in diagonale trafigge l'incolpevole Galantini. E' sempre e solo il Lanciotto a fare la partita, al 18' altra combinazione tra i soliti Capecchi e Sponsale che mettono in movimento Torti il quale conclude di poco fuori dal limite dell'area. I padroni di casa non riescono a costruire azioni pericolose e sembrano aver accusato il colpo ma hanno un sussulto al 26' con una punizione dal limite di Maretti, di poco a lato. Prendono coraggio i ragazzi locali e al 28' arriva il pari ad opera di Bassi, che di interno destro insacca da dentro l'area. Proprio allo scadere arriva il 2-1 per il Lanciotto con il suo uomo migliore, Capecchi, che riceve un passaggio in area di Frasconi e al volo scaraventa in rete il pallone mandando al riposo le due squadre sul punteggio di 2-1 per gli ospiti. Vantaggio rossoblù meritato. Nel secondo tempo la Sales va subito vicina al pareggio con una bella combinazione tra Pitti e Refai con il primo che entra in area e calcia a botta sicura, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. La Sales ci crede e al 65' arriva il nuovo pari: sugli sviluppi di una punizione dal limite, Parigi trova una traiettoria maligna che s'insacca sotto la traversa. Di colpo il match si accende, le squadre si allungano e fioccano occasioni da entrambe le parti. Il Lanciotto è più cinico e al 75' trova di nuovo il vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Capecchi, colpo quasi da biliardo che si insacca alla sinistra del portiere. Arriva anche il 4-2, pochi minuti più tardi, con lo stesso Capecchi, lesto a resistere corpo a corpo con un difensore e freddo a insaccare sotto porta. All'85' la traversa nega la gioia del quinto goal al subentrato Fei. Finisce 4-2 per gli ospiti. Ottima la direzione dell'arbitro Bassan.

: per gli ospiti, migliore in campo, in assoluto, Capecchi, autore della tripletta decisiva, e Sponsale; per la Sales buona la prestazione di Pitti.

Samuele Rossi SALES: Galantini, Incerpi (58' Bucciarelli), Maselli, Caserio, Riccomini, Bassi, Spadaro (52' Garigliani), Cencetti (61' Parigi), Pitti (78' Dell'Aiuto), Refai, Maretti. A disp.: Goretti, Aurigemma. All.: Giovanni Giovarruscio.<br >LANCIOTTO CAMPI: Morsiani, Borsari, Cantini, Landi, Lutaj, Frasconi (70' Fei), Nerini, Sponsale, Capecchi (83' Perfetto), Torti (60' Brenci), Guastaferro (68' Stan). A disp.: Baudo, Ballerini. All.: Stefano Latini.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: 12' Sponsale, 28' Piatti, 45', 75' e 78', Capecchi, 65' Parigi. Si affrontano al Don Bosco due squadre che navigano in fondo alla classifica, rispettivamente l'ultima, la Sales, e la penultima, il Lanciotto. Imperativo categorico per entrambe sono i tre punti. Netta superiorit&agrave; degli ospiti alla fine dei 90 minuti che salgono a quota 10 in classifica mentre la Sales rimane sempre sola a quota 4. Cronaca. E' il Lanciotto a farsi pericoloso per primo dopo 3' con un calcio d'angolo: sullo spiovente appena fuori dall'area, si coordina Nerini ma il pallone esce a lato. Passano ancora due minuti ed &egrave; ancora il Lanciotto a farsi pericoloso: stavolta &egrave; Capecchi che conclude di poco alto sulla traversa un'azione invitante. Il goal &egrave; nell'aria e arriva al 12' su un vistoso liscio della difesa locale, la palla finisce sui piedi di Capecchi che allarga per Sponsale il quale entra in area e in diagonale trafigge l'incolpevole Galantini. E' sempre e solo il Lanciotto a fare la partita, al 18' altra combinazione tra i soliti Capecchi e Sponsale che mettono in movimento Torti il quale conclude di poco fuori dal limite dell'area. I padroni di casa non riescono a costruire azioni pericolose e sembrano aver accusato il colpo ma hanno un sussulto al 26' con una punizione dal limite di Maretti, di poco a lato. Prendono coraggio i ragazzi locali e al 28' arriva il pari ad opera di Bassi, che di interno destro insacca da dentro l'area. Proprio allo scadere arriva il 2-1 per il Lanciotto con il suo uomo migliore, Capecchi, che riceve un passaggio in area di Frasconi e al volo scaraventa in rete il pallone mandando al riposo le due squadre sul punteggio di 2-1 per gli ospiti. Vantaggio rossobl&ugrave; meritato. Nel secondo tempo la Sales va subito vicina al pareggio con una bella combinazione tra Pitti e Refai con il primo che entra in area e calcia a botta sicura, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere. La Sales ci crede e al 65' arriva il nuovo pari: sugli sviluppi di una punizione dal limite, Parigi trova una traiettoria maligna che s'insacca sotto la traversa. Di colpo il match si accende, le squadre si allungano e fioccano occasioni da entrambe le parti. Il Lanciotto &egrave; pi&ugrave; cinico e al 75' trova di nuovo il vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Capecchi, colpo quasi da biliardo che si insacca alla sinistra del portiere. Arriva anche il 4-2, pochi minuti pi&ugrave; tardi, con lo stesso Capecchi, lesto a resistere corpo a corpo con un difensore e freddo a insaccare sotto porta. All'85' la traversa nega la gioia del quinto goal al subentrato Fei. Finisce 4-2 per gli ospiti. Ottima la direzione dell'arbitro Bassan. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti, migliore in campo, in assoluto, <b>Capecchi</b>, autore della tripletta decisiva, e <b>Sponsale</b>; per la Sales buona la prestazione di <b>Pitti</b>. Samuele Rossi