G.I.VERNIO: Ramundi, Nannini, Lencioni, Vannucci, Aguzzi, Tayeb, Melani, Gosetto, Maglione, Bucci, Torri. A disp.: Lucarini, Menicacci, Grottini, Vignolini, Elmi, Ghrairi, Monti. All.: Coschignano.
POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi F., Manganello Cianetti, Fanè, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Calussi, Soldani, Masotti, Andreini, Mazzei. All.: Alberto Caioni.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: Paolantonio, Vannucci, Torri.

Seconda vittoria in campionato per il Giovani Impavida Vernio che scavalca in classifica proprio il diretto rivale dopo una partita molto combattuta. Il risultato si sblocca in avvio quando da un fallo laterale Vannucci raccoglie il pallone e prova un cross che assume una parabola imprendibile per Iannotta e finisce la sua corsa sotto la traversa per l'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di mister Coschignano arriva poco dopo quando Torri elude la marcatura di Santisi e, giunto in area, fa secco il portiere montalese con un perfetto diagonale. I padroni di casa cercano il colpo del ko quando Maglione si libera bene ma Iannotta gli nega la gioia del gol respingendo con i piedi e poi recuperando sul successivo tentativo. La Polisportiva 90 fatica a trovare il bandolo del gioco e si rende pericolosa soltanto con un calcio piazzato di Paolantonio che il portiere di casa blocca senza alcun affanno. Vannucci e Bucci dominano a centrocampo e per il Giovani Impavida Vernio si registra un possesso palla quasi totale; la Pol.90 cerca di ripartire in contropiede ma senza riuscire ad arrivare alla conclusione in modo pericoloso. Nella ripresa la formazione di casa arretra leggermente il proprio baricentro, permettendo agli ospiti di imbastire qualche azione in più con Manganello e Innocenti che cercano di verticalizzare per Paolantonio e Colarusso che tuttavia non trovano mai il tempo di battere a rete. Siamo al 30' quando Paolantonio ruba palla e costringe Ramundi al fallo da rigore. Dagli undici metri lo stesso Paolantonio realizza riaprendo il match. Negli ultimi cinque minuti i ragazzi di Caioni provano a conquistare un pareggio ormai insperato, ma la retroguardia verniatta tiene bene e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 2-1.

G.I.VERNIO: Ramundi, Nannini, Lencioni, Vannucci, Aguzzi, Tayeb, Melani, Gosetto, Maglione, Bucci, Torri. A disp.: Lucarini, Menicacci, Grottini, Vignolini, Elmi, Ghrairi, Monti. All.: Coschignano.<br >POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi F., Manganello Cianetti, Fan&egrave;, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Calussi, Soldani, Masotti, Andreini, Mazzei. All.: Alberto Caioni.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: Paolantonio, Vannucci, Torri. Seconda vittoria in campionato per il Giovani Impavida Vernio che scavalca in classifica proprio il diretto rivale dopo una partita molto combattuta. Il risultato si sblocca in avvio quando da un fallo laterale Vannucci raccoglie il pallone e prova un cross che assume una parabola imprendibile per Iannotta e finisce la sua corsa sotto la traversa per l'1-0. Il raddoppio dei ragazzi di mister Coschignano arriva poco dopo quando Torri elude la marcatura di Santisi e, giunto in area, fa secco il portiere montalese con un perfetto diagonale. I padroni di casa cercano il colpo del ko quando Maglione si libera bene ma Iannotta gli nega la gioia del gol respingendo con i piedi e poi recuperando sul successivo tentativo. La Polisportiva 90 fatica a trovare il bandolo del gioco e si rende pericolosa soltanto con un calcio piazzato di Paolantonio che il portiere di casa blocca senza alcun affanno. Vannucci e Bucci dominano a centrocampo e per il Giovani Impavida Vernio si registra un possesso palla quasi totale; la Pol.90 cerca di ripartire in contropiede ma senza riuscire ad arrivare alla conclusione in modo pericoloso. Nella ripresa la formazione di casa arretra leggermente il proprio baricentro, permettendo agli ospiti di imbastire qualche azione in pi&ugrave; con Manganello e Innocenti che cercano di verticalizzare per Paolantonio e Colarusso che tuttavia non trovano mai il tempo di battere a rete. Siamo al 30' quando Paolantonio ruba palla e costringe Ramundi al fallo da rigore. Dagli undici metri lo stesso Paolantonio realizza riaprendo il match. Negli ultimi cinque minuti i ragazzi di Caioni provano a conquistare un pareggio ormai insperato, ma la retroguardia verniatta tiene bene e si arriva al triplice fischio di chiusura sul 2-1.