BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Storri, Arrigucci, Cardelli, Noferi, Cappelli, Ibba, Maffei; Buti, Pratesi, Maestrini, Moci. All.: Andrea Tata.
MARZOCCO SANGIOVANNESE B:Trif, Serafini, Trifici, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini; Romei,Peebes, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.

RETI: Beccastrini 2, Crocini; Cappelli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1.

Sono scese sul terreno di gioco una Bucinese quadrata, ben messa in campo, con i giocatori che avevano bisogno di confermarsi dopo i progressi dimostrati, nonostante la sconfitta, nel recupero di giovedì con l'Arno Laterina; dall'altra parte una solida Sangiovannese che, dopo la vittoria nella gara d'andata, pensava di fare un solo boccone degli avversari. Ne è nata una bellissima partita, con continui cambi di fronte ed occasioni da una parte e dell'altra, anche se, incredibilmente, il primo tempo si è concluso sullo 0 a 0. Nel secondo tempo è la Sangiovannese a portarsi in vantaggio con Beccastrini, lasciato libero di calciare in porta dal limite dell'area. Immediato il pareggio degli arancio verdi, con Cappelli che segna direttamente da calcio d'angolo. Quando anche la seconda frazione sembrava destinata a concludersi con un pareggio, ad ultimo minuto iniziato Crocini, con un gran tiro dal vertice dell'area, colpisce il palo con palla che rotola in rete alle spalle dell'incolpevole Canacci. Nel terzo tempo parte forte la Bucinese, alla ricerca del meritato pareggio, più volte sfiorato, poi nei ragazzi di mister Tata comincia ad affiorare la stanchezza. Ne approfitta subito la squadra ospite: perde malamente palla a centro campo la Bucinese, difesa scoperta, palla a Beccastrini che segna la rete dell'1 a 3 finale.

BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Storri, Arrigucci, Cardelli, Noferi, Cappelli, Ibba, Maffei; Buti, Pratesi, Maestrini, Moci. All.: Andrea Tata.<br >MARZOCCO SANGIOVANNESE B:Trif, Serafini, Trifici, Ucciero, Mesina, Bidini, Landini, Boci, Lamberti, Zamboni, Crocini; Romei,Peebes, Beccastrini, Rossi, Galassini. All.: Giancarlo Gonnelli.<br > RETI: Beccastrini 2, Crocini; Cappelli.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-2; t.t. 0-1. Sono scese sul terreno di gioco una Bucinese quadrata, ben messa in campo, con i giocatori che avevano bisogno di confermarsi dopo i progressi dimostrati, nonostante la sconfitta, nel recupero di gioved&igrave; con l'Arno Laterina; dall'altra parte una solida Sangiovannese che, dopo la vittoria nella gara d'andata, pensava di fare un solo boccone degli avversari. Ne &egrave; nata una bellissima partita, con continui cambi di fronte ed occasioni da una parte e dell'altra, anche se, incredibilmente, il primo tempo si &egrave; concluso sullo 0 a 0. Nel secondo tempo &egrave; la Sangiovannese a portarsi in vantaggio con Beccastrini, lasciato libero di calciare in porta dal limite dell'area. Immediato il pareggio degli arancio verdi, con Cappelli che segna direttamente da calcio d'angolo. Quando anche la seconda frazione sembrava destinata a concludersi con un pareggio, ad ultimo minuto iniziato Crocini, con un gran tiro dal vertice dell'area, colpisce il palo con palla che rotola in rete alle spalle dell'incolpevole Canacci. Nel terzo tempo parte forte la Bucinese, alla ricerca del meritato pareggio, pi&ugrave; volte sfiorato, poi nei ragazzi di mister Tata comincia ad affiorare la stanchezza. Ne approfitta subito la squadra ospite: perde malamente palla a centro campo la Bucinese, difesa scoperta, palla a Beccastrini che segna la rete dell'1 a 3 finale.