LUCIGNANO: Corvino, Martini, Murgoci, Luongo, Nucci, Viti, Squarcini, Canu, Eremitaggio, Bambini, Vestrucci. A disp.: Sanarelli, Bossolini, Gualberto, Palazzi, Sestini, Renzoni, Cetarini. All.: Jacopo Gori.
ATL.LEVANE LEONA: Dini, Nicolosi, Mele, Parenti, Fantoni, Grassi, Landi, Cattani, Imeraj, Cusano, Magnani. A disp.: Ceccherini, Radu, Ciappa. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: Bambini rig., Vestrucci, Imeraj.

Grande prova del Lucignano, che dopo aver fermato sul pari l'Union Team Chimera, ottiene una vittoria di prestigio contro la rivelazione Atletico Levane. Sorride la formazione di Jacopo Gori, che gioca una gara tatticamente perfetta, rimane un po' di amaro in bocca, invece, alla squadra di Paolo Tudisca che perde la prima partita stagionale. Nel primo tempo è la formazione biancoverde a trovare il vantaggio con Imeraj, poi il Lucignano ottiene l'1-1 su calcio di rigore apparso netto e trasformato da Bambini. Nel secondo tempo, dopo una clamorosa palla-gol divorata da Imeraj, in contropiede i chianini ribaltano il risultato con Vestrucci, che batte il portiere in uscita dopo una bella verticalizzazione. La squadra di mister Tudisca fallisce quattro palle-gol clamorose e poi resta anche in dieci per l'espulsione di Parenti, tornando così dalla Val di Chiana a bocca asciutta: finisce 2-1. Arbitraggio da rivedere.

LUCIGNANO: Corvino, Martini, Murgoci, Luongo, Nucci, Viti, Squarcini, Canu, Eremitaggio, Bambini, Vestrucci. A disp.: Sanarelli, Bossolini, Gualberto, Palazzi, Sestini, Renzoni, Cetarini. All.: Jacopo Gori.<br >ATL.LEVANE LEONA: Dini, Nicolosi, Mele, Parenti, Fantoni, Grassi, Landi, Cattani, Imeraj, Cusano, Magnani. A disp.: Ceccherini, Radu, Ciappa. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: Bambini rig., Vestrucci, Imeraj. Grande prova del Lucignano, che dopo aver fermato sul pari l'Union Team Chimera, ottiene una vittoria di prestigio contro la rivelazione Atletico Levane. Sorride la formazione di Jacopo Gori, che gioca una gara tatticamente perfetta, rimane un po' di amaro in bocca, invece, alla squadra di Paolo Tudisca che perde la prima partita stagionale. Nel primo tempo &egrave; la formazione biancoverde a trovare il vantaggio con Imeraj, poi il Lucignano ottiene l'1-1 su calcio di rigore apparso netto e trasformato da Bambini. Nel secondo tempo, dopo una clamorosa palla-gol divorata da Imeraj, in contropiede i chianini ribaltano il risultato con Vestrucci, che batte il portiere in uscita dopo una bella verticalizzazione. La squadra di mister Tudisca fallisce quattro palle-gol clamorose e poi resta anche in dieci per l'espulsione di Parenti, tornando cos&igrave; dalla Val di Chiana a bocca asciutta: finisce 2-1. Arbitraggio da rivedere.