MARCIANO ROBUR: Viti, Lippi, Belsanti, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Gasperini, Imperato, Marini, Longo A disp.: Bucciarelli, Corti, Pacciani, Vukosa, Orlando, Malavita, Mastrobuono. All.: Gianni Scali
SAN MINIATO: Pennone, Corti, Spessot, Schillaci, Santilli, Casini C., Cucco, Casini V., Mignani, Guidarelli, Brandi A disp.: Marinelli, Lo Conte, La Rocca, Monachello, Pieri, Provvedi, Speranza. All.: Riccardo Giacopelli

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETE: rig. Guidarelli.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Figc: 2-3

Il derby va al San Miniato, il Marciano però non demerita e per poco non riesce a strappare un pareggio: sono i neroverdi ad avere in mano il pallino del gioco ed a spingere maggiormente, ma la rete arriva solo su rigore su una ingenuità dei locali ed in tutta la partita sono ben poche le occasioni da rete per entrambe le squadre. Nella prima frazione parte bene il Marciano cercando di sfruttare la potenza sulla fascia di Imperato, poi pian piano esce fuori il San Miniato con un buon giro di palla ma senza riuscire ad impensierire i locali; sul finale arriva l'episodio decisivo, Brandi entra in area sulla fascia destra e viene atterrato da Imperato, rigore netto che Guidarelli trasforma calciando sulla destra del portiere. Il Marciano non ci sta e si butta subito in avanti con una buona azione sulla fascia destra di Malavita (appena entrato al posto dell'infortunato Longo) che serve Imperato che va al tiro ma troppo debolmente. Nel secondo tempo ci prova Vukosa su punizione, gli ospiti rispondono con Brandi che viene fermato all'ultimo istante in area dopo aver saltato un paio di avversari e poi con Pieri che non approfitta di un errore della difesa rossoblu. Ad inizio terzo tempo il San Miniato cerca di chiudere la partita con Guidarelli che, dopo una bella azione individuale, conclude da posizione defilata invece che servire un compagno al centro. Gli ultimi dieci minuti sono tutti di marca rossoblu alla ricerca del pareggio sfruttando soprattutto la catena di sinistra Belsanti-Martinelli-Imperato, ma la difesa neroverde resiste con sicurezza guidata dall'ottimo Casini.

D.M. MARCIANO ROBUR: Viti, Lippi, Belsanti, Grossi, Chiostri, Salatino, Martinelli, Gasperini, Imperato, Marini, Longo A disp.: Bucciarelli, Corti, Pacciani, Vukosa, Orlando, Malavita, Mastrobuono. All.: Gianni Scali<br >SAN MINIATO: Pennone, Corti, Spessot, Schillaci, Santilli, Casini C., Cucco, Casini V., Mignani, Guidarelli, Brandi A disp.: Marinelli, Lo Conte, La Rocca, Monachello, Pieri, Provvedi, Speranza. All.: Riccardo Giacopelli<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETE: rig. Guidarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-0. Figc: 2-3 Il derby va al San Miniato, il Marciano per&ograve; non demerita e per poco non riesce a strappare un pareggio: sono i neroverdi ad avere in mano il pallino del gioco ed a spingere maggiormente, ma la rete arriva solo su rigore su una ingenuit&agrave; dei locali ed in tutta la partita sono ben poche le occasioni da rete per entrambe le squadre. Nella prima frazione parte bene il Marciano cercando di sfruttare la potenza sulla fascia di Imperato, poi pian piano esce fuori il San Miniato con un buon giro di palla ma senza riuscire ad impensierire i locali; sul finale arriva l'episodio decisivo, Brandi entra in area sulla fascia destra e viene atterrato da Imperato, rigore netto che Guidarelli trasforma calciando sulla destra del portiere. Il Marciano non ci sta e si butta subito in avanti con una buona azione sulla fascia destra di Malavita (appena entrato al posto dell'infortunato Longo) che serve Imperato che va al tiro ma troppo debolmente. Nel secondo tempo ci prova Vukosa su punizione, gli ospiti rispondono con Brandi che viene fermato all'ultimo istante in area dopo aver saltato un paio di avversari e poi con Pieri che non approfitta di un errore della difesa rossoblu. Ad inizio terzo tempo il San Miniato cerca di chiudere la partita con Guidarelli che, dopo una bella azione individuale, conclude da posizione defilata invece che servire un compagno al centro. Gli ultimi dieci minuti sono tutti di marca rossoblu alla ricerca del pareggio sfruttando soprattutto la catena di sinistra Belsanti-Martinelli-Imperato, ma la difesa neroverde resiste con sicurezza guidata dall'ottimo Casini. D.M.