S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Borsi, Romanò, Nocentini, Sestini, Falsetti, Mangani. A disp.: Varriale, Riccio, Sorbini, Marini, Riceputi, D'Aprile, Ceccon. All.: Forzini - Spartà.
ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Gjonai, Tassini, Tulliani, Nocenti Lor., Mugelli. A disp.: Nocenti Leo., Andreini, Cincinelli, Tiberi, Ricucci, Ambu, Calvani. All.: Adami.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Mangani 2, Riceputi 2, Borsi, Butti.

Mantiene il primo posto il Santa Firmina, che batte l'Arno Laterina con un netto punteggio di 5-1. Dopo un'iniziale fase di studio, si registra un leggero predominio territoriale del Santa Firmina, ma è l'Arno a passare in vantaggio con Butti, che realizza in pallonetto sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di casa trova però presto il pareggio con Mangani in seguito ad una percussione centrale di Borsi. Il pressing dei padroni di casa è forte, ma senza apportare troppi pericoli alla porta di Occhini. Almeno fino a fine primo tempo quando ancora Mangani, su assist di Sestini, stoppa e tira sul palo più lontano trovando il 2-1 e la doppietta personale. Nel secondo tempo il Santa Firmina vuole chiudere la partita e ci riesce con Riceputi che, appena entrato, insacca al volo dal limite dell'area all'incrocio dei pali. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, Borsi mette alle spalle del portiere la rete del 4-1. Nel finale, dopo due occasioni per Ceccon, segna ancora Riceputi, che prima colpisce la traversa e poi insacca il definitivo 5-1.
Calciatoripiù: Pagni, Bicchi
e Borsi (Santa Firmina), Butti e Billi (Arno Laterina).

S.FIRMINA: Rossi, Zucchini, Galeotti, Pagni, Bicchi, Borsi, Roman&ograve;, Nocentini, Sestini, Falsetti, Mangani. A disp.: Varriale, Riccio, Sorbini, Marini, Riceputi, D'Aprile, Ceccon. All.: Forzini - Spart&agrave;.<br >ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Butti, Erbucci, Billi, Gottardi, Gjonai, Tassini, Tulliani, Nocenti Lor., Mugelli. A disp.: Nocenti Leo., Andreini, Cincinelli, Tiberi, Ricucci, Ambu, Calvani. All.: Adami.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Mangani 2, Riceputi 2, Borsi, Butti. Mantiene il primo posto il Santa Firmina, che batte l'Arno Laterina con un netto punteggio di 5-1. Dopo un'iniziale fase di studio, si registra un leggero predominio territoriale del Santa Firmina, ma &egrave; l'Arno a passare in vantaggio con Butti, che realizza in pallonetto sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di casa trova per&ograve; presto il pareggio con Mangani in seguito ad una percussione centrale di Borsi. Il pressing dei padroni di casa &egrave; forte, ma senza apportare troppi pericoli alla porta di Occhini. Almeno fino a fine primo tempo quando ancora Mangani, su assist di Sestini, stoppa e tira sul palo pi&ugrave; lontano trovando il 2-1 e la doppietta personale. Nel secondo tempo il Santa Firmina vuole chiudere la partita e ci riesce con Riceputi che, appena entrato, insacca al volo dal limite dell'area all'incrocio dei pali. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi, Borsi mette alle spalle del portiere la rete del 4-1. Nel finale, dopo due occasioni per Ceccon, segna ancora Riceputi, che prima colpisce la traversa e poi insacca il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Bicchi</b> e <b>Borsi </b>(Santa Firmina), <b>Butti </b>e <b>Billi </b>(Arno Laterina).