TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Mari, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci L., Lacampora, Costabile. A disp.: Saccone, Meschi, Goracci F., Franci. All.: Danilo Galimberti.
SIENA: Cinelli, Saventi, Cuordileone, Bianchi, Logi, Meniconi, Gambassi, Adelucci, Ramadani, Borgognoni, Sestini. A disp.: Marcocci, Brocchi, Chiti, Galli, Neri, Turchi, Cioni. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Boumaroun di Siena.

RETI: Costabile, Ramadani 3, Cuordileone, Borgognoni, Cioni.
PARZIALI: 0-4 p.t. 0-2 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 1-2.

Ottimo il clima che si respira a Torrita, il che ha reso la gara ancora più piacevole. Il Torrita inizia bene in attacco, ma anche in difesa la squadra di Galimberti tiene bene. I ragazzi del Siena si organizzano e al 4', in acrobazia, segna Ramadani. Si continua con capovolgimenti di fronte, al 7' su una azione corale Cuordileone raddoppia. Al 12'con un bel gesto tecnico Ramadani porta a tre le reti di vantaggio degli ospiti. Borgognoni chiude il primo tempo realizzando la rete dello zero a quattro. IL secondo tempo dopo una partenza sprint del Siena, che con il solito Ramadani al 23' e Cioni al 28' va in gol, il Torrita si riorganizza portando nuovamente la gara in equilibrio. Il terzo tempo appare molto equilibrato. Ingrati e Costabile imbastiscono un'azione che porta al gol Costabile. Dopo la gara si fa combattuta ma le due compagini non trovano più la via della rete. Il Torrita così riesce a vincere il terzo parziale, ed è un risultato che rende ancora più positiva una prestazione veramente decorosa. Dopo il fischio finale nel rientrare negli spogliatoi la sorpresa del rinfresco offerto dal Torrita, viene accolto con soddisfazioni da tutti un saluto a chiudere una bella giornata.
Calciatoripiù:Ingrati, Kumar, Costabile, Goracci L. (
Torrita).

TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Mari, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci L., Lacampora, Costabile. A disp.: Saccone, Meschi, Goracci F., Franci. All.: Danilo Galimberti.<br >SIENA: Cinelli, Saventi, Cuordileone, Bianchi, Logi, Meniconi, Gambassi, Adelucci, Ramadani, Borgognoni, Sestini. A disp.: Marcocci, Brocchi, Chiti, Galli, Neri, Turchi, Cioni. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Boumaroun di Siena.<br > RETI: Costabile, Ramadani 3, Cuordileone, Borgognoni, Cioni.<br >PARZIALI: 0-4 p.t. 0-2 s.t. 1-0 t.t. Ris. Figc: 1-2. Ottimo il clima che si respira a Torrita, il che ha reso la gara ancora pi&ugrave; piacevole. Il Torrita inizia bene in attacco, ma anche in difesa la squadra di Galimberti tiene bene. I ragazzi del Siena si organizzano e al 4', in acrobazia, segna Ramadani. Si continua con capovolgimenti di fronte, al 7' su una azione corale Cuordileone raddoppia. Al 12'con un bel gesto tecnico Ramadani porta a tre le reti di vantaggio degli ospiti. Borgognoni chiude il primo tempo realizzando la rete dello zero a quattro. IL secondo tempo dopo una partenza sprint del Siena, che con il solito Ramadani al 23' e Cioni al 28' va in gol, il Torrita si riorganizza portando nuovamente la gara in equilibrio. Il terzo tempo appare molto equilibrato. Ingrati e Costabile imbastiscono un'azione che porta al gol Costabile. Dopo la gara si fa combattuta ma le due compagini non trovano pi&ugrave; la via della rete. Il Torrita cos&igrave; riesce a vincere il terzo parziale, ed &egrave; un risultato che rende ancora pi&ugrave; positiva una prestazione veramente decorosa. Dopo il fischio finale nel rientrare negli spogliatoi la sorpresa del rinfresco offerto dal Torrita, viene accolto con soddisfazioni da tutti un saluto a chiudere una bella giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;:Ingrati, Kumar, Costabile, Goracci L. (</b>Torrita).