POGGIBONSESE: Bussagli, Bikaj An., Campirli, Pianigiani, Lanciotti, Duro, Capezzuoli, Zaccariello, Ferrara, Vario, Papaccioli. A disp.: Ciappi, Minucci, Bikaj Ad., Volentieri, Porcelli, Amoroso, Bandini. All.: Giacomo Fabiani.
BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Fabiani, Martini, Grazzini, Ferrini, Omercic. A disp.: Fernicola, Militello, Grabovak. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Bikaj, Minucci, Capezzuoli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0

La Poggibonsese inizia il 2017 come aveva concluso l' anno scorso, ne fa le spese un Berardenga sicuramente inferiore tecnicamente ma volenteroso e caparbio per tutta la partita. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo ma senza creare particolare affanni agli ospiti. Il gol arriva alla metà della prima frazione di gioco su un errato disimpegno dell'estremo difensore del Berardenga ma, sicuramente ostacolato da un intervento più che dubbio di un attaccante locale che mette in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa premono sull'accelleratore e mettono pressione al Berardenga che riesce a difendersi fino al quindicesimo quando capitolano a conclusione di una bella azione sulla sinistra finalizzata da Capezzuoli con un bel diagonale. Dopo il gol i padroni di casa prendono maggior coraggio e creano due belle occasioni da gol, ma l'estremo difensore del Berardenga Mangani si oppone in maniera pregevole riscattando l'incertezza sul primo gol. Il terzo tempo è molto equilibrato: la Poggibonsese attacca in massa perchè vorrebbe mangiarsi l'avversario ma proprio per questo non è troppo lucida e riesce a collezionare solo un paio di punizioni dal limite dell' area sprecandole in malo modo. Il gol dei padroni di casa arriva in modo quasi casuale su un tiro cross deviato di testa da un difensore ospite che indirizza la palla dove il portiere non può arrivare. A questo punto il Berardenga ha una reazione di orgoglio e nei minuti finali avrebbe l'opportunità di trovare la marcatura ma l'attaccante ospite sbaglia in malomodo la conclusione trovatosi a tu per tu col portiere, nel finale su punizione Martini sfiora il palo in due occasioni.
: nella Poggibonsese Capezzuoli, Vario, nel Berardenga Borgheresi, Lazaj.

POGGIBONSESE: Bussagli, Bikaj An., Campirli, Pianigiani, Lanciotti, Duro, Capezzuoli, Zaccariello, Ferrara, Vario, Papaccioli. A disp.: Ciappi, Minucci, Bikaj Ad., Volentieri, Porcelli, Amoroso, Bandini. All.: Giacomo Fabiani. <br >BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Fabiani, Martini, Grazzini, Ferrini, Omercic. A disp.: Fernicola, Militello, Grabovak. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Bikaj, Minucci, Capezzuoli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-0 La Poggibonsese inizia il 2017 come aveva concluso l' anno scorso, ne fa le spese un Berardenga sicuramente inferiore tecnicamente ma volenteroso e caparbio per tutta la partita. Nel primo tempo i padroni di casa tengono bene il campo ma senza creare particolare affanni agli ospiti. Il gol arriva alla met&agrave; della prima frazione di gioco su un errato disimpegno dell'estremo difensore del Berardenga ma, sicuramente ostacolato da un intervento pi&ugrave; che dubbio di un attaccante locale che mette in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa premono sull'accelleratore e mettono pressione al Berardenga che riesce a difendersi fino al quindicesimo quando capitolano a conclusione di una bella azione sulla sinistra finalizzata da Capezzuoli con un bel diagonale. Dopo il gol i padroni di casa prendono maggior coraggio e creano due belle occasioni da gol, ma l'estremo difensore del Berardenga Mangani si oppone in maniera pregevole riscattando l'incertezza sul primo gol. Il terzo tempo &egrave; molto equilibrato: la Poggibonsese attacca in massa perch&egrave; vorrebbe mangiarsi l'avversario ma proprio per questo non &egrave; troppo lucida e riesce a collezionare solo un paio di punizioni dal limite dell' area sprecandole in malo modo. Il gol dei padroni di casa arriva in modo quasi casuale su un tiro cross deviato di testa da un difensore ospite che indirizza la palla dove il portiere non pu&ograve; arrivare. A questo punto il Berardenga ha una reazione di orgoglio e nei minuti finali avrebbe l'opportunit&agrave; di trovare la marcatura ma l'attaccante ospite sbaglia in malomodo la conclusione trovatosi a tu per tu col portiere, nel finale su punizione Martini sfiora il palo in due occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Poggibonsese <b>Capezzuoli, Vario</b>, nel Berardenga <b>Borgheresi, Lazaj</b>.