FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Spissu, Saturni, Moriero, Coli, Tassini, Capezzani, Sancasciani, Saponaro, Tramonti. A disp: Morandini, Grollo, Teri, Bacini, Amato, Innocenti. All.: Del Bene.

ATL. IMPRUNETA: Fagotti, Bartelloni, Rossi, Torrini, Casini, Degli Innocenti, Stacchiotti, Di Maggio, Checchi, Betti, Gasparri. A disp.: Melani, Frosini, Perini, Chiarantini, Gemignani. All.: Rossi.

ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.

RETI: Tramonti, Torrini, Capezzani, Rossi.

La Floria non sà più vincere! A Bellariva i padroni di casa non vanno oltre un 2 a 2 che stà loro forse stretto, visto le occasioni crate soprattutto nel primo tempo. I bianco blu di casa partono forte, decisi a cancellare il primo k.o. stagionale contro la Sancat del turno scorso, e nei minuti iniziali colpiscono addirittura 2 traverse e un palo, due su situazione convulsa di corner e un legno colpito da Sancasciani in girata. La Floria passa meritatamente dopo questo forcing iniziale grazie a Tramonti, che approfitta dell'ennesima mischia in area ospite e risolve la baruffa con una deviazione sottomisura. Dopo il gol la Floria si rilassa un po' e lascia l'iniziativa all'Impruneta, che però non si rende quasi mai pericolosa e non impensierisce Lenzi, spettatore non pagante. L'intervallo fa però bene agli ospiti che rientrano in campo con un piglio diverso e pareggiano subito: Torrini conclude dalla distanza, il pallone passa in mezzo a una selva di gambe che non rendono facile la lettura della traiettoria per Lenzi, ci si mette poi anche un rimbalzo sul campo bagnato che accellera il tiro e l' 1 a 1 è servito. La Floria non ci stà e risponde con un altro tiro dalla distanza, ma la conclusione di Sancasciani finisce alta. Poco male perché un paio di minuti dopo arriva il 2 a 1 per i locali, che passano nuovamente in vantaggio grazie a un colpo di testa di Capezzani che conclude al meglio un'azione manovrata e un bel cross dal fondo. Sembra il k.o. decisivo per l'Atletico che ha però il grande merito di rimanere sempre in partita fino alla fine, resistendo agli assalti della Floria che vuole chiudere la gara e riuscendo addirittura a riacciuffare il pareggio: a un quarto d'ora dalla fine Torrini calcia una punizione dal limite, la palla viene deviata da un difensore ma l'arbitro ravvisa un fallo di mano; sul dischetto và Rossi che rimane freddo e batte Lenzi. Dopo il pareggio subito, la Floria rischia anche la beffa in contropiede, ma Checchi, lanciato a rete da un pallone lungo, dosa male il pallonetto per superare il portiere in uscita e il pallone finisce alto. Finisce così una partita che la Floria ha dominato ma che alla fine ha rischiato di perdere. Buon punto per l'Atletico che torna all'Impruneta con molti segnali positivi.
: per la Floria buon match di Capezzani e Saponaro; nell'Atletico si fanno notare Frosini e Stacchiotti, due ragazzi che non hanno fin'ora avuto molto spazio ma che quando sono stati chiamati in causa hanno fatto il loro compito egregiamente.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Borselli, Spissu, Saturni, Moriero, Coli, Tassini, Capezzani, Sancasciani, Saponaro, Tramonti. A disp: Morandini, Grollo, Teri, Bacini, Amato, Innocenti. All.: Del Bene.&#8232;<br >ATL. IMPRUNETA: Fagotti, Bartelloni, Rossi, Torrini, Casini, Degli Innocenti, Stacchiotti, Di Maggio, Checchi, Betti, Gasparri. A disp.: Melani, Frosini, Perini, Chiarantini, Gemignani. All.: Rossi.&#8232;<br > ARBITRO: Isam Cherkaoui di Firenze.<br >&#8232; RETI: Tramonti, Torrini, Capezzani, Rossi. La Floria non s&agrave; pi&ugrave; vincere! A Bellariva i padroni di casa non vanno oltre un 2 a 2 che st&agrave; loro forse stretto, visto le occasioni crate soprattutto nel primo tempo. I bianco blu di casa partono forte, decisi a cancellare il primo k.o. stagionale contro la Sancat del turno scorso, e nei minuti iniziali colpiscono addirittura 2 traverse e un palo, due su situazione convulsa di corner e un legno colpito da Sancasciani in girata. La Floria passa meritatamente dopo questo forcing iniziale grazie a Tramonti, che approfitta dell'ennesima mischia in area ospite e risolve la baruffa con una deviazione sottomisura. Dopo il gol la Floria si rilassa un po' e lascia l'iniziativa all'Impruneta, che per&ograve; non si rende quasi mai pericolosa e non impensierisce Lenzi, spettatore non pagante. L'intervallo fa per&ograve; bene agli ospiti che rientrano in campo con un piglio diverso e pareggiano subito: Torrini conclude dalla distanza, il pallone passa in mezzo a una selva di gambe che non rendono facile la lettura della traiettoria per Lenzi, ci si mette poi anche un rimbalzo sul campo bagnato che accellera il tiro e l' 1 a 1 &egrave; servito. La Floria non ci st&agrave; e risponde con un altro tiro dalla distanza, ma la conclusione di Sancasciani finisce alta. Poco male perch&eacute; un paio di minuti dopo arriva il 2 a 1 per i locali, che passano nuovamente in vantaggio grazie a un colpo di testa di Capezzani che conclude al meglio un'azione manovrata e un bel cross dal fondo. Sembra il k.o. decisivo per l'Atletico che ha per&ograve; il grande merito di rimanere sempre in partita fino alla fine, resistendo agli assalti della Floria che vuole chiudere la gara e riuscendo addirittura a riacciuffare il pareggio: a un quarto d'ora dalla fine Torrini calcia una punizione dal limite, la palla viene deviata da un difensore ma l'arbitro ravvisa un fallo di mano; sul dischetto v&agrave; Rossi che rimane freddo e batte Lenzi. Dopo il pareggio subito, la Floria rischia anche la beffa in contropiede, ma Checchi, lanciato a rete da un pallone lungo, dosa male il pallonetto per superare il portiere in uscita e il pallone finisce alto. Finisce cos&igrave; una partita che la Floria ha dominato ma che alla fine ha rischiato di perdere. Buon punto per l'Atletico che torna all'Impruneta con molti segnali positivi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria buon match di <b>Capezzani</b> e <b>Saponaro</b>; nell'Atletico si fanno notare <b>Frosini</b> e <b>Stacchiotti</b>, due ragazzi che non hanno fin'ora avuto molto spazio ma che quando sono stati chiamati in causa hanno fatto il loro compito egregiamente.