BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Pratesi, Arrigucci, Savelli, Cardelli, Noferi, Ibba, Maffei; Maestrini, Moci Storri, Salvini. All.: Andrea Tata.
OLMOPONTE B: Brami, Razzolini, Gennaioli, Imperatori, Salvi, Panichi, Fiore, Biagetti, Milani, Lauretano, Peruzzi, Agostini. All.: Malentacca.

RETI: Milani 2, Fiore, Panichi.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Partenza choc per la Bucinese, con l'Olmoponte in vantaggio dopo soli due minuti di gioco, con un tiro effettuato dalla distanza che Canacci battezza fuori, ma con palla che batte sul palo ed entra beffardamente in rete. Il gol subito a freddo toglie agli arancioverdi sicurezza, facendo affiorare vecchi fantasmi che sembravano essere stati sepolti e la squadra resta così per tutto il primo tempo in balia dell'avversario, subendo altre due reti. Nel secondo tempo e poi nel terzo la Bucinese entra in campo con piglio diverso e ne esce fuori un'altra partita, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, con azioni da una parte e dall'altra, fallite anche in modo clamoroso specialmente dalla squadra di casa. Gol sbagliato è gol subito, succede così che l'Olmoponte nel terzo tempo segna la rete del finale 0 a 4.

BUCINESE B: Canacci, Furcillo, Pratesi, Arrigucci, Savelli, Cardelli, Noferi, Ibba, Maffei; Maestrini, Moci Storri, Salvini. All.: Andrea Tata.<br >OLMOPONTE B: Brami, Razzolini, Gennaioli, Imperatori, Salvi, Panichi, Fiore, Biagetti, Milani, Lauretano, Peruzzi, Agostini. All.: Malentacca.<br > RETI: Milani 2, Fiore, Panichi.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Partenza choc per la Bucinese, con l'Olmoponte in vantaggio dopo soli due minuti di gioco, con un tiro effettuato dalla distanza che Canacci battezza fuori, ma con palla che batte sul palo ed entra beffardamente in rete. Il gol subito a freddo toglie agli arancioverdi sicurezza, facendo affiorare vecchi fantasmi che sembravano essere stati sepolti e la squadra resta cos&igrave; per tutto il primo tempo in balia dell'avversario, subendo altre due reti. Nel secondo tempo e poi nel terzo la Bucinese entra in campo con piglio diverso e ne esce fuori un'altra partita, con le due squadre che si affrontano a viso aperto, con azioni da una parte e dall'altra, fallite anche in modo clamoroso specialmente dalla squadra di casa. Gol sbagliato &egrave; gol subito, succede cos&igrave; che l'Olmoponte nel terzo tempo segna la rete del finale 0 a 4.