ASTA: Mealli, Fabiani, Kutufa, Porcellotti, Lubelczyk, Morina, Morina, Berberi, Mastio, Regoli, Vargiu, Brogi, Leutchap, Brahimi, Taglialatela, Robertson, Mariotti; All:. Federico Mensini.
SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Battelli, Graziani, Marchini, Rencinai, Frasci, Medico, Doka, Lapenta, Pieroni, Lo Cascio, Rosati; All.: Paolo Fanetti.

RETI: Girellini, Berberi, Doka, Graziani, Frasci, Medico 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Sotto una fitta pioggia le due formazioni si affrontano a viso aperto: dopo una prima fase di studio è la formazione ospite a farsi pericolosa con un tiro da fuori area di Rencinai, l' Asta invece colleziona alcuni calcio d' angolo senza creare particolari alla difesa ospite. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco è la Sinalunghese a passare in vantaggio con Doka che al limite dell' area recupera palla, salta il suo diretto avversario e mette in rete. Il secondo tempo inizia subito con l'Asta all'attacco e nel giro di cinque minuti passa in vantaggio realizzando due gol il primo a conclusione di un' azione sviluppata sulla sinistra e che Girellini conclude in rete con un tiro in diagonale, la seconda marcatura arriva su calcio di rigore che Berberi realizza alla perfezione. L' uno-due della formazione locale disorienta la Sinalunghese che per alcuni minuti non riesce a trovare la forza di reagire poi con calma invece trova la prima segnatura su punizione con Graziani e poi a seguito di una bella combinazione sulla fascia destra di Rencinai e Medico, quest'ultimo mette in mezzo e Frasci mette in rete. All'ultimo minuto il portiere Brogi nega la gioia del gol a Rencinai con una bella parata. Il terzo tempo sembra che si profili combattuto ed equilibrato come il secondo, infatti per i primi dieci minuti il risultato non cambia, poi si scatena Medico che per ben due volte va in rete: la prima realizzazione arriva dopo un bell'assist di Frasci che si porta a spasso mezza difesa e poi mette in porta il compagno di squadra, la seconda a conclusione di un contropiede micidiale.
: nell'Asta Berberi, Brogi. Nella Sinalunghese: Frasci, Rencinai.

ASTA: Mealli, Fabiani, Kutufa, Porcellotti, Lubelczyk, Morina, Morina, Berberi, Mastio, Regoli, Vargiu, Brogi, Leutchap, Brahimi, Taglialatela, Robertson, Mariotti; All:. Federico Mensini.<br >SINALUNGHESE: Casini, Roghi, Meattini, Banelli, Battelli, Graziani, Marchini, Rencinai, Frasci, Medico, Doka, Lapenta, Pieroni, Lo Cascio, Rosati; All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Girellini, Berberi, Doka, Graziani, Frasci, Medico 2. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 2-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Sotto una fitta pioggia le due formazioni si affrontano a viso aperto: dopo una prima fase di studio &egrave; la formazione ospite a farsi pericolosa con un tiro da fuori area di Rencinai, l' Asta invece colleziona alcuni calcio d' angolo senza creare particolari alla difesa ospite. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco &egrave; la Sinalunghese a passare in vantaggio con Doka che al limite dell' area recupera palla, salta il suo diretto avversario e mette in rete. Il secondo tempo inizia subito con l'Asta all'attacco e nel giro di cinque minuti passa in vantaggio realizzando due gol il primo a conclusione di un' azione sviluppata sulla sinistra e che Girellini conclude in rete con un tiro in diagonale, la seconda marcatura arriva su calcio di rigore che Berberi realizza alla perfezione. L' uno-due della formazione locale disorienta la Sinalunghese che per alcuni minuti non riesce a trovare la forza di reagire poi con calma invece trova la prima segnatura su punizione con Graziani e poi a seguito di una bella combinazione sulla fascia destra di Rencinai e Medico, quest'ultimo mette in mezzo e Frasci mette in rete. All'ultimo minuto il portiere Brogi nega la gioia del gol a Rencinai con una bella parata. Il terzo tempo sembra che si profili combattuto ed equilibrato come il secondo, infatti per i primi dieci minuti il risultato non cambia, poi si scatena Medico che per ben due volte va in rete: la prima realizzazione arriva dopo un bell'assist di Frasci che si porta a spasso mezza difesa e poi mette in porta il compagno di squadra, la seconda a conclusione di un contropiede micidiale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta <b>Berberi, Brogi.</b> Nella Sinalunghese: <b>Frasci, Rencinai.</b>