N.S.CHIUSI: Manganello, Ilariu, Civitelli, Velluzzi, Stanila, Ieandoubi, Nappo, Axinte, Mencarelli, Lanzotti, Cozzolino. A disp.: Settimi, Laurini, Federici, Niciarelli, Bellucci, Culicchi. All.: Ferraro.
SINALUNGHESE: Oglialoro, Coglitore, Ugolini, Mencarelli, Rosignoli, Amarante, Di Renzone, Bambini, Zullo, Francini, Pergiu. A disp.: Bettarini, Lorenzetti, Attempati, Valentini, Gavagni, Datteroni, Meattini. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETI: Niciarelli 3, Amarante, Mencarelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Figc: 3-1

Il Chiusi vince nettamente con la Sinalunghese una sfida equilibrata per lunghi tratti. L'incontro inizia con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, faticando però a creare occasioni degne di nota. Poi al 12' l'esordiente direttore di gara commette un grave errore non sanzionando la posizione di fuorigioco netto di Mencarelli che conclude suoerando Oglialoro con la palla che finisce in rete nonostante il tentativo disperato di Coglitore. Si continua con le due squadre che cercano il fraseggio, ma che faticano a finalizzare. Nel secondo tempo altro episodio che lascia tutti perplessi: Bettarini esce in anticipo sull'avversario che cade nello slancio. Il direttore di gara opta per il rigore che Niciarelli trasforma con freddezza. Passano pochi minuti ed il Chiusi triplica con Niciarelli, anche stavolta partito in posizione più che dubbia. Nel terzo tempo si rovescia in avanti la Sinalunghese che cerca con gfrande determinazione di riaprire la partita. Grande iniziativa di Francini per Zullo, assist per l'accorrente Amarante che anticipa tutti spedendo nel sette. Nel finale la squadra di mister Ferraro va ancora in gol, ancora con Niciarelli che raccoglie una corta respinta di Bettarini per il definitivo 4-1. Anche il Chiusi ha il modo di protestare quando l'arbitro commina il secondo giallo (troppo severo!) ad Axinte che deve lasciare il campo anzitempo. Vittoria meritata dunque per i padroni di casa, ma punteggio davvero eccessivo per i ragazzi di mister Becherini.
: nel Chiusi su tutti Stanila, Mencarelli, Lanzotti e Niciarelli, nella Sinalunghese bene Rosignoli, Zullo e Amarante.

N.S.CHIUSI: Manganello, Ilariu, Civitelli, Velluzzi, Stanila, Ieandoubi, Nappo, Axinte, Mencarelli, Lanzotti, Cozzolino. A disp.: Settimi, Laurini, Federici, Niciarelli, Bellucci, Culicchi. All.: Ferraro.<br >SINALUNGHESE: Oglialoro, Coglitore, Ugolini, Mencarelli, Rosignoli, Amarante, Di Renzone, Bambini, Zullo, Francini, Pergiu. A disp.: Bettarini, Lorenzetti, Attempati, Valentini, Gavagni, Datteroni, Meattini. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETI: Niciarelli 3, Amarante, Mencarelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Figc: 3-1 Il Chiusi vince nettamente con la Sinalunghese una sfida equilibrata per lunghi tratti. L'incontro inizia con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto, faticando per&ograve; a creare occasioni degne di nota. Poi al 12' l'esordiente direttore di gara commette un grave errore non sanzionando la posizione di fuorigioco netto di Mencarelli che conclude suoerando Oglialoro con la palla che finisce in rete nonostante il tentativo disperato di Coglitore. Si continua con le due squadre che cercano il fraseggio, ma che faticano a finalizzare. Nel secondo tempo altro episodio che lascia tutti perplessi: Bettarini esce in anticipo sull'avversario che cade nello slancio. Il direttore di gara opta per il rigore che Niciarelli trasforma con freddezza. Passano pochi minuti ed il Chiusi triplica con Niciarelli, anche stavolta partito in posizione pi&ugrave; che dubbia. Nel terzo tempo si rovescia in avanti la Sinalunghese che cerca con gfrande determinazione di riaprire la partita. Grande iniziativa di Francini per Zullo, assist per l'accorrente Amarante che anticipa tutti spedendo nel sette. Nel finale la squadra di mister Ferraro va ancora in gol, ancora con Niciarelli che raccoglie una corta respinta di Bettarini per il definitivo 4-1. Anche il Chiusi ha il modo di protestare quando l'arbitro commina il secondo giallo (troppo severo!) ad Axinte che deve lasciare il campo anzitempo. Vittoria meritata dunque per i padroni di casa, ma punteggio davvero eccessivo per i ragazzi di mister Becherini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi su tutti <b>Stanila, Mencarelli, Lanzotti</b> e <b>Niciarelli</b>, nella Sinalunghese bene <b>Rosignoli, Zullo </b>e <b>Amarante</b>.