ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Degl'Innocenti, rossi, Torrini, Casini, Di Maggio, Fagotti, Perini, Betti, Martin, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Melani, Chierantini, Frosini. All.: Del Bene.
BELMONTE: Bellini, Nardi, Pratesi, Franci, Pieraldo, Baecchi, Igiuni, Bonechi, Tacconi, Modesti, Corsini. A disp.: Decani, Bellatti, Bonciani, Ciabatti, All.: Torrini.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Pieraldo, Modesti.

Il Belmonte di mister Torrini conquista il quarto successo stagionale battendo con un secco 2-0 la compagine Atletico Impruneta che comunque non ha sfigurato e che messo in difficoltà nel secondo tempo gli avversari. Il primo tempo della gara non sarà certo indimenticabile: l'equilibrio regna sovrano e pur attaccando le due squadre non riescono a farsi del male. In partite come queste, ciascun errore può segnare la partita, e per questo motivo nei primi istanti le squadre preferiscono non scoprirsi. Il Belmonte cerca di costruire affidandosi a possesso palla, mentre l'Atletico Impruneta punta sulle ripartenze., effettuando anche un pressing alto. La prima occasione del match arriva a metà tempo con Di Maggio che da dentro l'area calcia alto sopra la traversa. Il Belmonte risponde con un'incursione in area di rigore che tuttavia non viene tramutata in gol. Si va così a riposo a reti bianche. Fino ad ora una partita molto sentita da entrambe le squadre, prevale la paura. Nella ripresa l'Atletico Impruneta entra in campo deciso a fare la gara: con il pressing riesce a conquistarsi molti palloni a centrocampo, ma è dai calci piazzati di Torrini che nascono le occasioni più pericolose per i locali, fondamentale in questi momenti l'estremo difensore Bellini che compie tre interventi decisivi su tre punizioni di Torrini, grazie ai quali tiene a galla i suoi. A metà tempo il Belmonte prende le misure agli avversari e riesce a sbloccare la partita grazie ad un calcio di rigore concesso per tocco di mano Torrini in area di rigore dell'Imprunata: sul dischetto va Pieraldo che trasforma con freddezza. Il vantaggio è un'iniezione di fiducia per gli ospiti che cercano di sfruttare il momento positivo. Tuttavia la gara rimane aperta fino a pochi minuti dalla fine quando su contropiede ospite la palla arriva sui piedi di Modesti che realizza il gol che chiude definitivamente il match. L'Atletico Impruneta non riesce a reagire e la gara termina con la vittoria del Belmonte che riesce ad aggiudicarsi i tre punti al termine di una gara segnata a lungo dall'equilibrio.

: Pieraldo, Modesti (Belmonte); Torrini, Bartelloni, Checchi (Atletico Impruneta).

ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Degl'Innocenti, rossi, Torrini, Casini, Di Maggio, Fagotti, Perini, Betti, Martin, Gasparri. A disp.: Stacchiotti, Melani, Chierantini, Frosini. All.: Del Bene.<br >BELMONTE: Bellini, Nardi, Pratesi, Franci, Pieraldo, Baecchi, Igiuni, Bonechi, Tacconi, Modesti, Corsini. A disp.: Decani, Bellatti, Bonciani, Ciabatti, All.: Torrini. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: Pieraldo, Modesti. Il Belmonte di mister Torrini conquista il quarto successo stagionale battendo con un secco 2-0 la compagine Atletico Impruneta che comunque non ha sfigurato e che messo in difficolt&agrave; nel secondo tempo gli avversari. Il primo tempo della gara non sar&agrave; certo indimenticabile: l'equilibrio regna sovrano e pur attaccando le due squadre non riescono a farsi del male. In partite come queste, ciascun errore pu&ograve; segnare la partita, e per questo motivo nei primi istanti le squadre preferiscono non scoprirsi. Il Belmonte cerca di costruire affidandosi a possesso palla, mentre l'Atletico Impruneta punta sulle ripartenze., effettuando anche un pressing alto. La prima occasione del match arriva a met&agrave; tempo con Di Maggio che da dentro l'area calcia alto sopra la traversa. Il Belmonte risponde con un'incursione in area di rigore che tuttavia non viene tramutata in gol. Si va cos&igrave; a riposo a reti bianche. Fino ad ora una partita molto sentita da entrambe le squadre, prevale la paura. Nella ripresa l'Atletico Impruneta entra in campo deciso a fare la gara: con il pressing riesce a conquistarsi molti palloni a centrocampo, ma &egrave; dai calci piazzati di Torrini che nascono le occasioni pi&ugrave; pericolose per i locali, fondamentale in questi momenti l'estremo difensore Bellini che compie tre interventi decisivi su tre punizioni di Torrini, grazie ai quali tiene a galla i suoi. A met&agrave; tempo il Belmonte prende le misure agli avversari e riesce a sbloccare la partita grazie ad un calcio di rigore concesso per tocco di mano Torrini in area di rigore dell'Imprunata: sul dischetto va Pieraldo che trasforma con freddezza. Il vantaggio &egrave; un'iniezione di fiducia per gli ospiti che cercano di sfruttare il momento positivo. Tuttavia la gara rimane aperta fino a pochi minuti dalla fine quando su contropiede ospite la palla arriva sui piedi di Modesti che realizza il gol che chiude definitivamente il match. L'Atletico Impruneta non riesce a reagire e la gara termina con la vittoria del Belmonte che riesce ad aggiudicarsi i tre punti al termine di una gara segnata a lungo dall'equilibrio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pieraldo, Modesti </b>(Belmonte); <b>Torrini, Bartelloni, Checchi </b>(Atletico Impruneta).