SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Ray, Logi, Meniconi, Cioni, Adelucci, Ramadani, Sestini, Cimitile C., Cinelli, Cardinali, Chiti, Turchi, Mercadante, Cioni, Borgognoni. All.: Alessandro Secci.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Ulaj, Genovese, Franci, Belelli, Valvo, Fabbro, Ciacci, Ferreira Costa Da Silva, Maccari, Morelli, Pierguidi, Armellini. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Morganti di Siena.

RETI: 2 Sestini, 2 Ramadani, Chiti.
PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Il match parte con l'iniziativa del Valdorcia, che colpisce una traversa. Il Siena si organizza e, all'8', Sestini trova l'angolo giusto. La gara continua con azioni di ambedue le squadre, ma al 19' Ramadani trova il raddoppio per il Siena e chiude il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo il Siena rientra in campo determinato, con fraseggi giusti, e al 9' Chiti porta in vantaggio i suoi. Al 10', poi, Ramadani raddoppia. L'arrembaggio del Siena continua e solo l'ottimo portiere ospite, con l'aiuto della difesa, riesce a limitare i danni. Nel terzo tempo, al 1' minuto, Sestini segna con caparbietà per il Siena. La partita, con i cambi volanti, si assesta e si arriva alla fine senza altri sussulti.

SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Ray, Logi, Meniconi, Cioni, Adelucci, Ramadani, Sestini, Cimitile C., Cinelli, Cardinali, Chiti, Turchi, Mercadante, Cioni, Borgognoni. All.: Alessandro Secci. <br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Marcello, Ulaj, Genovese, Franci, Belelli, Valvo, Fabbro, Ciacci, Ferreira Costa Da Silva, Maccari, Morelli, Pierguidi, Armellini. All.: Antonello Franchetti. <br > ARBITRO: Morganti di Siena.<br > RETI: 2 Sestini, 2 Ramadani, Chiti. <br >PARZIALI: p.t. 2-0, s.t. 2-0, t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Il match parte con l'iniziativa del Valdorcia, che colpisce una traversa. Il Siena si organizza e, all'8', Sestini trova l'angolo giusto. La gara continua con azioni di ambedue le squadre, ma al 19' Ramadani trova il raddoppio per il Siena e chiude il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo il Siena rientra in campo determinato, con fraseggi giusti, e al 9' Chiti porta in vantaggio i suoi. Al 10', poi, Ramadani raddoppia. L'arrembaggio del Siena continua e solo l'ottimo portiere ospite, con l'aiuto della difesa, riesce a limitare i danni. Nel terzo tempo, al 1' minuto, Sestini segna con caparbiet&agrave; per il Siena. La partita, con i cambi volanti, si assesta e si arriva alla fine senza altri sussulti.