LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., El Moustaid, Carratu, Gashi, Bartolozzi. A disp.: Moscardi, Baraj, Bessi, Maggio, Mentina, Martelli, Pini. All.: Eugenio Lotti.
C.F. 2001: Pazzaglia, Karaboja, Cangioli, Coppini, Barguig, Castagnoli, Borgo, Niccoli, Guidetti, Mounir, Gigli. A disp.: Reali, Summonte, Zanieri, Di Benedetto, Di Tuccio, Avaltroni. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Mounir 2, Gigli, Barguig, Zouhir, Cannavò.

Il C.F. 2001 espugna il Becheroni con un rotondo 5-1. Nei primi dieci minuti di gara il C.F. realizza due goal: il primo con Mounir ed il secondo con Gigli, entrambi su belle azioni costruite al centrocampo. Dopo poco altro goal di Mounir. Si conclude il primo tempo con il forcing ospite e rare occasioni per La Querce che comunque reagisce mantenendo morale. Nel secondo tempo la squadra di mister Facchini segna con Mounir, lesto ad approfittare di una mancata trattenuta del portiere di casa sul tentativo di Castagnoli. Nonostante i molti cambia il C.F: 2001 continua a premere e passa con Barguig che d'esterno insacca alla sinistra del portiere. La formazione di casa approfitta di un momento di rilassamento degli ospiti per segnare la propria rete con Zouhir. Nel finale Summonte offre un prezioso assist a Cannavò che segna la rete del definitivo 1-5.

LA QUERCE: Pantano A., Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pantano M., El Moustaid, Carratu, Gashi, Bartolozzi. A disp.: Moscardi, Baraj, Bessi, Maggio, Mentina, Martelli, Pini. All.: Eugenio Lotti.<br >C.F. 2001: Pazzaglia, Karaboja, Cangioli, Coppini, Barguig, Castagnoli, Borgo, Niccoli, Guidetti, Mounir, Gigli. A disp.: Reali, Summonte, Zanieri, Di Benedetto, Di Tuccio, Avaltroni. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Mounir 2, Gigli, Barguig, Zouhir, Cannav&ograve;. Il C.F. 2001 espugna il Becheroni con un rotondo 5-1. Nei primi dieci minuti di gara il C.F. realizza due goal: il primo con Mounir ed il secondo con Gigli, entrambi su belle azioni costruite al centrocampo. Dopo poco altro goal di Mounir. Si conclude il primo tempo con il forcing ospite e rare occasioni per La Querce che comunque reagisce mantenendo morale. Nel secondo tempo la squadra di mister Facchini segna con Mounir, lesto ad approfittare di una mancata trattenuta del portiere di casa sul tentativo di Castagnoli. Nonostante i molti cambia il C.F: 2001 continua a premere e passa con Barguig che d'esterno insacca alla sinistra del portiere. La formazione di casa approfitta di un momento di rilassamento degli ospiti per segnare la propria rete con Zouhir. Nel finale Summonte offre un prezioso assist a Cannav&ograve; che segna la rete del definitivo 1-5.