VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Pratelli, Tordini, Carli, Pennino, Bruno, Barberini, Bari, Serra, Manganelli. A disp.: Galardi, Gasparrini, Forte, Botarelli, Sulpizio, Angeloni, Petrioli. All.: Michele Bruni
TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Mari, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci L, Lacampora, Costabile, Nosal. A disp.: Saccone, Meshi, Goracci F, Franci.

ARBITRO: Daniele Bruttini sez. Siena

RETI: 35' Petrioli, 44' Lacampora, 46' Gasparrini.
NOTE: Ammonito Ingrati al 60'.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Resta prima in classifica il Mazzola di mister Bruni. I biancocelesti - dopo un primo tempo alla pari - si porta in vantaggio nella ripresa e torna in vantaggio dopo il gol del pari nel terzo tempo. La prima frazione è abbastanza equilibrata tra le due squadre: al quinto minuto Tordini carica il tiro ma il portiere avversario riesce a bloccarla in due tempi. Risponde Ingrati un minuto dopo che dal limite dell'area prova il tiro ma la sfera conclude la sua corsa a lato. All'undicesimo occasione per i locali con Manganelli che entra nell'area avversaria e lancia un diagonale andando però a finire oltre la linea di fondo. Al 13' ancora pericoloso Ingrati sulla trequarti: calcia in direzione della porta un buon pallone che però viene bloccato da Cicino. Le azioni si alternano e stavolta tocca alla squadra ospite che, sempre con il numero 7, si rende pericoloso con un cross dalla fascia destra ma in mezzo non c'è nessuno a deviare in rete. La prima frazione si chiude con Serra che - superati due avversari - si avvia verso la porta ma appena entrato in area di rigore viene anticipato dall'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo le azioni scarseggiano quelle più pericolose se ne possono contare una per parte: al terzo minuto Costabile riceve palla su sviluppi di una rimessa laterale, serve Goracci che di prima la ridà al numero 10 che riesce a superare l'estremo difensore avversario ma non conclude a rete a causa di un difensore del Mazzola che in scivolata si mette in mezzo deviando cosi la palla in angolo. Si arriva al 15' quando Petrioli da centrocampo si avvia da solo verso l'area ospite e, superata praticamente tutta la difesa del Torrita, sblocca il risultato lasciando Roghi immobile. Va segnalato inoltre l'anticipo del portiere ospite su Serra che voleva il raddoppio. Il terzo minitempo vede prima il vantaggio del Torrita con Lacampora - ribattuta vincente dopo che il portiere biancoceleste non riesce a trattenere la palla arrivata poco prima dalla destra - e poi il pareggio locale dopo appena due minuti con Gasparrini, ricevendo l'assist vincente di un compagno sulla trequarti e trasformando il tiro in gol. All'ottavo minuto Serra batte un calcio piazzato che va a centrare lo specchio della porta ma Roghi con la mano manda la palla a colpire la traversa - il tiro poi viene spazzato dalla difesa. Il finale diventa più intenso ma alla fine non ci saranno altri gol e ai padroni di casa basta questo risultato per poter continuare il suo cammino in testa alla classifica a punteggio pieno - ora a quota 15 punti.
Calciatoripiù. Petrioli e Serra
(Mazzola), Ingrati e Costabile (Torrita).

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Cicino, Fattorini, Pratelli, Tordini, Carli, Pennino, Bruno, Barberini, Bari, Serra, Manganelli. A disp.: Galardi, Gasparrini, Forte, Botarelli, Sulpizio, Angeloni, Petrioli. All.: Michele Bruni<br >TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Mari, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci L, Lacampora, Costabile, Nosal. A disp.: Saccone, Meshi, Goracci F, Franci.<br > ARBITRO: Daniele Bruttini sez. Siena<br > RETI: 35' Petrioli, 44' Lacampora, 46' Gasparrini. <br >NOTE: Ammonito Ingrati al 60'.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. Resta prima in classifica il Mazzola di mister Bruni. I biancocelesti - dopo un primo tempo alla pari - si porta in vantaggio nella ripresa e torna in vantaggio dopo il gol del pari nel terzo tempo. La prima frazione &egrave; abbastanza equilibrata tra le due squadre: al quinto minuto Tordini carica il tiro ma il portiere avversario riesce a bloccarla in due tempi. Risponde Ingrati un minuto dopo che dal limite dell'area prova il tiro ma la sfera conclude la sua corsa a lato. All'undicesimo occasione per i locali con Manganelli che entra nell'area avversaria e lancia un diagonale andando per&ograve; a finire oltre la linea di fondo. Al 13' ancora pericoloso Ingrati sulla trequarti: calcia in direzione della porta un buon pallone che per&ograve; viene bloccato da Cicino. Le azioni si alternano e stavolta tocca alla squadra ospite che, sempre con il numero 7, si rende pericoloso con un cross dalla fascia destra ma in mezzo non c'&egrave; nessuno a deviare in rete. La prima frazione si chiude con Serra che - superati due avversari - si avvia verso la porta ma appena entrato in area di rigore viene anticipato dall'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo le azioni scarseggiano quelle pi&ugrave; pericolose se ne possono contare una per parte: al terzo minuto Costabile riceve palla su sviluppi di una rimessa laterale, serve Goracci che di prima la rid&agrave; al numero 10 che riesce a superare l'estremo difensore avversario ma non conclude a rete a causa di un difensore del Mazzola che in scivolata si mette in mezzo deviando cosi la palla in angolo. Si arriva al 15' quando Petrioli da centrocampo si avvia da solo verso l'area ospite e, superata praticamente tutta la difesa del Torrita, sblocca il risultato lasciando Roghi immobile. Va segnalato inoltre l'anticipo del portiere ospite su Serra che voleva il raddoppio. Il terzo minitempo vede prima il vantaggio del Torrita con Lacampora - ribattuta vincente dopo che il portiere biancoceleste non riesce a trattenere la palla arrivata poco prima dalla destra - e poi il pareggio locale dopo appena due minuti con Gasparrini, ricevendo l'assist vincente di un compagno sulla trequarti e trasformando il tiro in gol. All'ottavo minuto Serra batte un calcio piazzato che va a centrare lo specchio della porta ma Roghi con la mano manda la palla a colpire la traversa - il tiro poi viene spazzato dalla difesa. Il finale diventa pi&ugrave; intenso ma alla fine non ci saranno altri gol e ai padroni di casa basta questo risultato per poter continuare il suo cammino in testa alla classifica a punteggio pieno - ora a quota 15 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;. Petrioli e Serra</b> (Mazzola),<b> Ingrati e Costabile </b>(Torrita). Luigi Magliano