PIETA' 2004: Licciardi, Mancuso, Bocchicchio, Hoxha, Gambi, Arcadipane, Dal Poggetto, Tusa, Mazzinghi, Franceschini, Landi. A disp.: Neri, Vieri, Cipriani, Mariotti, Romagnoli, Vannini, Pecori. All.: Filippo Nardini.
PRATO NORD: Rusci, Anticaglia, Rapi, Lastrucci, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Mennini. A disp.: Trilli, Tadaout, Benelli, Antonelli. All.: Giulietti-Verrengia.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Franceschini, Mancuso, Landi, Mazzola.

La Pietà consolida la sua terza posizione superando il Prato Nord per 3-1 al termine di una bella partita. Partono subito forte i padroni di casa che, al contrario di altre uscite, offrono anche un bel gioco. Per i ragazzi di mister Nardini, dopo alcune occasioni in avvio, al 15' arriva il vantaggio: schema su calcio d'angolo, Mancuso pesca Franceschini sul primo palo che si inserisce e segna l'1-0. I padroni di casa giocano bene, ma il Prato Nord sa sfruttare un errore in costruzione degli avversari per pareggiare i conti al 26' con Mazzola. Si deve attendere così la ripresa per vedere nuovamente la Pietà 2004 in avanti. Al 7' Mancuso sfrutta un perfetto passaggio di Gambi che lo vede sul palo opposto per il 2-1. Conto chiuso al 28' quando Landi si libera bene in azione personale e batte il portiere ospite per il definitivo 3-1 con un bel diagonale imprendibile.

PIETA' 2004: Licciardi, Mancuso, Bocchicchio, Hoxha, Gambi, Arcadipane, Dal Poggetto, Tusa, Mazzinghi, Franceschini, Landi. A disp.: Neri, Vieri, Cipriani, Mariotti, Romagnoli, Vannini, Pecori. All.: Filippo Nardini.<br >PRATO NORD: Rusci, Anticaglia, Rapi, Lastrucci, Petruzzi, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Mennini. A disp.: Trilli, Tadaout, Benelli, Antonelli. All.: Giulietti-Verrengia.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Franceschini, Mancuso, Landi, Mazzola. La Piet&agrave; consolida la sua terza posizione superando il Prato Nord per 3-1 al termine di una bella partita. Partono subito forte i padroni di casa che, al contrario di altre uscite, offrono anche un bel gioco. Per i ragazzi di mister Nardini, dopo alcune occasioni in avvio, al 15' arriva il vantaggio: schema su calcio d'angolo, Mancuso pesca Franceschini sul primo palo che si inserisce e segna l'1-0. I padroni di casa giocano bene, ma il Prato Nord sa sfruttare un errore in costruzione degli avversari per pareggiare i conti al 26' con Mazzola. Si deve attendere cos&igrave; la ripresa per vedere nuovamente la Piet&agrave; 2004 in avanti. Al 7' Mancuso sfrutta un perfetto passaggio di Gambi che lo vede sul palo opposto per il 2-1. Conto chiuso al 28' quando Landi si libera bene in azione personale e batte il portiere ospite per il definitivo 3-1 con un bel diagonale imprendibile.