POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Galgano, Cantafio, Ekani, Luciano, Petri, Di Caro, Matteucci, Fondi, Terzo. A disp.: Wu, Scianna, Martinelli, Pini, Bonfanti. All.: Marco Miedico.
TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Guarducci, Berni, Nencini, Rana, Cropano, Caristia, Krasniqi, Mori, Ceka. A disp.: Muscariello, Cirillo, Caselli, Attucci. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Krasniqi, Terzo, Galgano, Di Caro, autorete pro Poggio a Caiano.

Il Poggio a Caiano vince il derby con un Tavola irriconoscibile. La squadra di casa parte meglio e nella prima frazione impone i propri ritmi ed il proprio gioco, segnando tre volte. Partenza decisa dei medicei che aggrediscono gli avversari che rimangono spiazzati. Dopo quindici minuti il Poggio è avanti di due reti. Terzo recupera palla andando a contrastare il difensore avversario e poi mette dentro da posizione defilata. Punizione con lancio in area e su indecisione del portiere del Tavola Galgano sigla il 2-0. La partita diventa a tratti molto dura anche per alcuni fischi inopportuni del direttore di gara. Alla fine del primo tempo tiro da fuori di Di Caro per il 3-0. Secondo tempo con gli ospiti che partono decisi. Il Poggio a Caiano resta in dieci per l'espulsione per proteste per Rossetti. Il Tavola accorcia le distanze con Krasniqi, ma tutto proteso in avanti si espone al contropiede avversario che porta al quarto gol di Terzo, complice una deviazione, per il definitivo 4-1.

POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Rossetti, Galgano, Cantafio, Ekani, Luciano, Petri, Di Caro, Matteucci, Fondi, Terzo. A disp.: Wu, Scianna, Martinelli, Pini, Bonfanti. All.: Marco Miedico.<br >TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Guarducci, Berni, Nencini, Rana, Cropano, Caristia, Krasniqi, Mori, Ceka. A disp.: Muscariello, Cirillo, Caselli, Attucci. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Krasniqi, Terzo, Galgano, Di Caro, autorete pro Poggio a Caiano. Il Poggio a Caiano vince il derby con un Tavola irriconoscibile. La squadra di casa parte meglio e nella prima frazione impone i propri ritmi ed il proprio gioco, segnando tre volte. Partenza decisa dei medicei che aggrediscono gli avversari che rimangono spiazzati. Dopo quindici minuti il Poggio &egrave; avanti di due reti. Terzo recupera palla andando a contrastare il difensore avversario e poi mette dentro da posizione defilata. Punizione con lancio in area e su indecisione del portiere del Tavola Galgano sigla il 2-0. La partita diventa a tratti molto dura anche per alcuni fischi inopportuni del direttore di gara. Alla fine del primo tempo tiro da fuori di Di Caro per il 3-0. Secondo tempo con gli ospiti che partono decisi. Il Poggio a Caiano resta in dieci per l'espulsione per proteste per Rossetti. Il Tavola accorcia le distanze con Krasniqi, ma tutto proteso in avanti si espone al contropiede avversario che porta al quarto gol di Terzo, complice una deviazione, per il definitivo 4-1.