SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Balbetti (Meucci), Forni (Garramone), Galilei, Casini, Tiranno, Francini (Vasai), Pierazzi, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Rotesi, Violetti, Cipressi, Volpe. All.: Gabriele Baldini.
VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Pilati, Orpelli, Nannini, Venuti, Tommaso, Andreacci, Gjata, Matteini, Sottili, Palombo. A disp.: Rusconi, Rossetti, Annetta, Michelucci, Soldi, Ghezzi, Pacciani. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Cacciapuoti, Palombo, Matteini.

Il big match di giornata si gioca a San Giovanni: in una bella giornata di sole si svolge infatti sul bel manto erboso del campo Calvani la sfida fra le prime in classifica, il derby del Valdarno tra sangiovannesi e figlinesi, supersfida che vale il primo posto. Alla fine trionfa e tiene la testa della classifica la squadra di mister Velotto, al termine di una partita combattuta e, come evidenzia bene il risultato, in bilico fino alla fine, con il Valdarno che subisce il primo gol stagionale, e anche questa è una notizia. La partita comincia con le due squadre che si studiano e si fronteggiano prevalentemente a centrocampo, con il Valdarno che cerca di gestire il possesso palla e i padroni di casa che ripartono con azioni veloci. La prima vera occasione è per gli azzurri di casa: cross dalla sinistra e Pierazzi di testa mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco millimetrico. Nel proseguo della gara sono gli ospiti a posizionarsi per diversi minuti nella metà campo avversaria, poi una ghiotta occasione capita alla Sangiovannese: dopo un'uscita a vuoto di Fugazzotto, la palla finisce sui piedi di Pierazzi, che a porta completamente spalancata appoggia fuori di un niente. Poi il Valdarno passa in vantaggio con Palombo. La Sangio reagisce e prova a pareggiare, ma il Valdarno gioca bene e concede pochissimo agli avversari, fino al 35' quando l'arbitro assegna una punizione dal limite al Sangiovanni e Cacciapuoti è bravissimo a insaccare direttamente sotto la traversa. Il primo tempo si chiude così sull'1-1. Nel secondo parziale gli ospiti partono forte e prendono in mano il gioco andando vicini al raddoppio in diverse occasioni, ma le belle parate del portiere Beni salvano gli azzurri, almeno fino al ventesimo quando Matteini porta in vantaggio il Valdarno. Gli ospiti colpiscono poi un palo con Palombo, mentre si intensifica il forcing della Sangiovannese, che produce qualche buona occasione e sei calci d'angolo. Alla fine esultano i ragazzi di Velotto, che giocano una bella partita e superano un ostacolo difficilissimo, una Sangiovannese che ha dimostrato di poter competere con tutti. Quindi i complimenti vanno ad entrambe le squadre, che si candidano ad essere tra le favorite alla vittoria finale del campionato.
: per la Sangiovannese Beni, Dervishi e Casini; nella buona prova del Valdarno F.C. una nota di merito va a Nannini, Sottili e Andreacci, ragazzi del 2003 che hanno giocato molto bene.

SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Balbetti (Meucci), Forni (Garramone), Galilei, Casini, Tiranno, Francini (Vasai), Pierazzi, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Rotesi, Violetti, Cipressi, Volpe. All.: Gabriele Baldini.<br >VALDARNO F.C.: Fugazzotto, Pilati, Orpelli, Nannini, Venuti, Tommaso, Andreacci, Gjata, Matteini, Sottili, Palombo. A disp.: Rusconi, Rossetti, Annetta, Michelucci, Soldi, Ghezzi, Pacciani. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Cacciapuoti, Palombo, Matteini. Il big match di giornata si gioca a San Giovanni: in una bella giornata di sole si svolge infatti sul bel manto erboso del campo Calvani la sfida fra le prime in classifica, il derby del Valdarno tra sangiovannesi e figlinesi, supersfida che vale il primo posto. Alla fine trionfa e tiene la testa della classifica la squadra di mister Velotto, al termine di una partita combattuta e, come evidenzia bene il risultato, in bilico fino alla fine, con il Valdarno che subisce il primo gol stagionale, e anche questa &egrave; una notizia. La partita comincia con le due squadre che si studiano e si fronteggiano prevalentemente a centrocampo, con il Valdarno che cerca di gestire il possesso palla e i padroni di casa che ripartono con azioni veloci. La prima vera occasione &egrave; per gli azzurri di casa: cross dalla sinistra e Pierazzi di testa mette in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco millimetrico. Nel proseguo della gara sono gli ospiti a posizionarsi per diversi minuti nella met&agrave; campo avversaria, poi una ghiotta occasione capita alla Sangiovannese: dopo un'uscita a vuoto di Fugazzotto, la palla finisce sui piedi di Pierazzi, che a porta completamente spalancata appoggia fuori di un niente. Poi il Valdarno passa in vantaggio con Palombo. La Sangio reagisce e prova a pareggiare, ma il Valdarno gioca bene e concede pochissimo agli avversari, fino al 35' quando l'arbitro assegna una punizione dal limite al Sangiovanni e Cacciapuoti &egrave; bravissimo a insaccare direttamente sotto la traversa. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-1. Nel secondo parziale gli ospiti partono forte e prendono in mano il gioco andando vicini al raddoppio in diverse occasioni, ma le belle parate del portiere Beni salvano gli azzurri, almeno fino al ventesimo quando Matteini porta in vantaggio il Valdarno. Gli ospiti colpiscono poi un palo con Palombo, mentre si intensifica il forcing della Sangiovannese, che produce qualche buona occasione e sei calci d'angolo. Alla fine esultano i ragazzi di Velotto, che giocano una bella partita e superano un ostacolo difficilissimo, una Sangiovannese che ha dimostrato di poter competere con tutti. Quindi i complimenti vanno ad entrambe le squadre, che si candidano ad essere tra le favorite alla vittoria finale del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Beni, Dervishi</b> e <b>Casini</b>; nella buona prova del Valdarno F.C. una nota di merito va a <b>Nannini, Sottili </b>e <b>Andreacci</b>, ragazzi del 2003 che hanno giocato molto bene.