POGGIBONSESE: Cicali, Malquori, Dionisi, Ballerini, Bianchi, Finetti, Aiello, D'Alessandro, Bonechi, Baccani, Machuca. A disp.: Ciappi, Cecchi, Amoroso. All.: Alessandro Secci
MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Salatino, Martinelli, Longo, Marini, Formentin. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Orlando, Imperato, Malavita, Mastrobuono. All.: Gianni Scali

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Aiello, Bonechi 2, Dionisi, Marini.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 2-1. Figc: 3-1

L'anticipo del sabato va con merito ai padroni di casa, ma il Marciano rimane in partita fino all'ultimo, nel terzo tempo infatti sul risultato di 1-1 gli ospiti si buttano tutti in avanti alla ricerca del gol che varrebbe il pareggio ai fini del regolamento FIGC ma è la Poggibonsese in contropiede a trovare la rete. La vittoria va pertanto ai locali, meritatamente, visto il maggior tasso tecnico e l'intensità messa in campo, ma i senesi non sfigurano e in alcune fasi di gioco mettono a dura prova la difesa giallorossa. La prima frazione si chiude senza reti e senza grandi occasioni, i più pericolosi sono Aiello e Bonechi ma si trovano di fronte un Grossi in gran giornata. Nel secondo tempo il Marciano parte con più convinzione e rischia di andare in vantaggio prima con Mastrobuono che, su verticalizzazione di Orlando, è chiuso in uscita da Ciappi, e poi con Imperato dopo una fuga sulla fascia destra; la Poggibonsese non ci sta e riprende in mano la partita trovando la rete del vantaggio con Aiello che si ritrova solo davanti alla porta dopo un errore della difesa rossoblu; il secondo gol arriva invece con una bella azione che vede protagonisti Baccani e Bonechi. Il terzo tempo si apre ancora con i giallorossi in avanti ed è Dionisi, ben servito in area sulla sinistra, a trovare la via della rete; il Marciano reagisce e dopo aver rischiato di capitolare ancora su tiro di uno scatenato Bonechi, si porta con maggior convinzione in avanti sfiorando prima il pareggio con un tiro da fuori area di Belsanti e poi trovandolo con Marini servito sul filo del fuorigioco ancora da Belsanti. Si arriva pertanto agli ultimi minuti con gli ospiti tutti in avanti, ma sono i locali a trovare il gol in contropiede con il solito Bonechi che salta anche il portiere, resiste ad un difensore in recupero e mette la palla in rete chiudendo l'incontro.

D.M. POGGIBONSESE: Cicali, Malquori, Dionisi, Ballerini, Bianchi, Finetti, Aiello, D'Alessandro, Bonechi, Baccani, Machuca. A disp.: Ciappi, Cecchi, Amoroso. All.: Alessandro Secci<br >MARCIANO ROBUR: Bucciarelli, Gasperini, Belsanti, Grossi, Chiostri, Lippi, Salatino, Martinelli, Longo, Marini, Formentin. A disp.: Viti, Fedele, Pacciani, Orlando, Imperato, Malavita, Mastrobuono. All.: Gianni Scali<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Aiello, Bonechi 2, Dionisi, Marini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 2-1. Figc: 3-1 L'anticipo del sabato va con merito ai padroni di casa, ma il Marciano rimane in partita fino all'ultimo, nel terzo tempo infatti sul risultato di 1-1 gli ospiti si buttano tutti in avanti alla ricerca del gol che varrebbe il pareggio ai fini del regolamento FIGC ma &egrave; la Poggibonsese in contropiede a trovare la rete. La vittoria va pertanto ai locali, meritatamente, visto il maggior tasso tecnico e l'intensit&agrave; messa in campo, ma i senesi non sfigurano e in alcune fasi di gioco mettono a dura prova la difesa giallorossa. La prima frazione si chiude senza reti e senza grandi occasioni, i pi&ugrave; pericolosi sono Aiello e Bonechi ma si trovano di fronte un Grossi in gran giornata. Nel secondo tempo il Marciano parte con pi&ugrave; convinzione e rischia di andare in vantaggio prima con Mastrobuono che, su verticalizzazione di Orlando, &egrave; chiuso in uscita da Ciappi, e poi con Imperato dopo una fuga sulla fascia destra; la Poggibonsese non ci sta e riprende in mano la partita trovando la rete del vantaggio con Aiello che si ritrova solo davanti alla porta dopo un errore della difesa rossoblu; il secondo gol arriva invece con una bella azione che vede protagonisti Baccani e Bonechi. Il terzo tempo si apre ancora con i giallorossi in avanti ed &egrave; Dionisi, ben servito in area sulla sinistra, a trovare la via della rete; il Marciano reagisce e dopo aver rischiato di capitolare ancora su tiro di uno scatenato Bonechi, si porta con maggior convinzione in avanti sfiorando prima il pareggio con un tiro da fuori area di Belsanti e poi trovandolo con Marini servito sul filo del fuorigioco ancora da Belsanti. Si arriva pertanto agli ultimi minuti con gli ospiti tutti in avanti, ma sono i locali a trovare il gol in contropiede con il solito Bonechi che salta anche il portiere, resiste ad un difensore in recupero e mette la palla in rete chiudendo l'incontro. D.M.