VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, Luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Haitaj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Monti, Romano, Testi, Trovatelli, Betti, Parlanti, Licari. All.: Rodolfo Sabatini.
ASTA: Manetti, Haskaj, Baca, Sampieri, Corsini, Aron, Tecchio, Sabatini, Macinai, Martucci, Abbate. A disp.: Fadda, Fratta, Lachi, Manni, Matera, Meta, Curcio. All.: Gimignani.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: Pieri 2, Chimenti, Haitaj, Sabatini.

La Virtus Poggibonsi sale sull'otto volante e continua la corsa ai vertici della classifica del campionato Giovanissimi B di Siena. Sono infatti otto le vittorie consecutive collezionate dai ragazzi di Sabatini nelle partite fin qui disputate. Sul sintetico di San Gimignano si affrontano in una giornata fredda ma soleggiata la squadra di casa e l'Asta Taverne. La Virtus parte subito forte cercando di indirizzare la gara su ritmi sostenuti e pressando gli ospiti nella loro metà campo. Passano solo quattro minuti ed è il solito Pieri che, su preciso invito di Mezzedimi, brucia sullo scatto il proprio avversario e con un tocco delizioso scavalca il portiere in uscita per il vantaggio Virtus. La squadra ospite reagisce con un gioco piacevole basato su rapidi scambi palla a terra ed impegna seriamente i più quotati avversari. La partita diventa avvincente e regala continui capovolgimenti di fronte, anche se le due compagini non riescono a creare limpide occasioni da rete. Tuttavia è ancora la Virtus a passare al termine di una pregevole intuizione di Parolise, che con un preciso passaggio filtrante imbecca il velocissimo Chimenti, bravo a controllare la sfera e superare Manetti con un preciso tocco sotto misura. L'Asta continua a battersi con vigore e gli sforzi profusi trovano il giusto premio, quando Sabatini (omonimo del mister avversario) si incunea con rapidità nel cuore dell'area avversaria per battere Spannocchi con un chirurgico diagonale. Le squadre vanno a riposo col vantaggio minimo della Virtus. Nella ripresa la formazione di casa entra in campo con un piglio diverso e costringe gli ospiti ad una difesa costante ed affannosa con manovre frizzanti e ben congegnate da Irani e Parolise. Pur attaccando con continuità la Virtus non riesce a concretizzare le innumerevoli occasioni create. In questa fase di gioco Cambi (il migliore in campo) sfruttando la sua fisicità, svetta sui calci da fermo se sfiora più volte il gol che di fatto chiuderebbe la contesa. L'Asta si limita a sporadiche azioni di contropiede senza tuttavia impensierire la difesa della Virtus. Mister Sabatini rinforza il centrocampo sostituendo Cerone con Romano per creare maggiori spazi per forare la difesa ospite. Alla distanza è Haitaj che imperversa sulla fascia di competenza e proprio da una sua iniziativa nasce l'azione che porta ancora Pieri alla realizzazione della terza rete. Il capocannoniere del girone (18 gol in nove partite) supera infatti il portiere in uscita e da posizione defilata insacca per il 3-1 locale. Nei minuti di recupero è Haitaj a chiudere la partita, infilando Manetti con un fendente sotto la traversa. Buono l'arbitraggio del signor Fabbrini.
Calciatoripiù: Cambi, Haitaj ,Irani, Parolise
(Virtus Poggibonsi). Sampieri, Abbate, Sabatini (Asta).

VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, Luchetti, Sessa, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Haitaj, Irani, Pieri, Cerone, Chimenti. A disp.: Monti, Romano, Testi, Trovatelli, Betti, Parlanti, Licari. All.: Rodolfo Sabatini.<br >ASTA: Manetti, Haskaj, Baca, Sampieri, Corsini, Aron, Tecchio, Sabatini, Macinai, Martucci, Abbate. A disp.: Fadda, Fratta, Lachi, Manni, Matera, Meta, Curcio. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: Pieri 2, Chimenti, Haitaj, Sabatini. La Virtus Poggibonsi sale sull'otto volante e continua la corsa ai vertici della classifica del campionato Giovanissimi B di Siena. Sono infatti otto le vittorie consecutive collezionate dai ragazzi di Sabatini nelle partite fin qui disputate. Sul sintetico di San Gimignano si affrontano in una giornata fredda ma soleggiata la squadra di casa e l'Asta Taverne. La Virtus parte subito forte cercando di indirizzare la gara su ritmi sostenuti e pressando gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Passano solo quattro minuti ed &egrave; il solito Pieri che, su preciso invito di Mezzedimi, brucia sullo scatto il proprio avversario e con un tocco delizioso scavalca il portiere in uscita per il vantaggio Virtus. La squadra ospite reagisce con un gioco piacevole basato su rapidi scambi palla a terra ed impegna seriamente i pi&ugrave; quotati avversari. La partita diventa avvincente e regala continui capovolgimenti di fronte, anche se le due compagini non riescono a creare limpide occasioni da rete. Tuttavia &egrave; ancora la Virtus a passare al termine di una pregevole intuizione di Parolise, che con un preciso passaggio filtrante imbecca il velocissimo Chimenti, bravo a controllare la sfera e superare Manetti con un preciso tocco sotto misura. L'Asta continua a battersi con vigore e gli sforzi profusi trovano il giusto premio, quando Sabatini (omonimo del mister avversario) si incunea con rapidit&agrave; nel cuore dell'area avversaria per battere Spannocchi con un chirurgico diagonale. Le squadre vanno a riposo col vantaggio minimo della Virtus. Nella ripresa la formazione di casa entra in campo con un piglio diverso e costringe gli ospiti ad una difesa costante ed affannosa con manovre frizzanti e ben congegnate da Irani e Parolise. Pur attaccando con continuit&agrave; la Virtus non riesce a concretizzare le innumerevoli occasioni create. In questa fase di gioco Cambi (il migliore in campo) sfruttando la sua fisicit&agrave;, svetta sui calci da fermo se sfiora pi&ugrave; volte il gol che di fatto chiuderebbe la contesa. L'Asta si limita a sporadiche azioni di contropiede senza tuttavia impensierire la difesa della Virtus. Mister Sabatini rinforza il centrocampo sostituendo Cerone con Romano per creare maggiori spazi per forare la difesa ospite. Alla distanza &egrave; Haitaj che imperversa sulla fascia di competenza e proprio da una sua iniziativa nasce l'azione che porta ancora Pieri alla realizzazione della terza rete. Il capocannoniere del girone (18 gol in nove partite) supera infatti il portiere in uscita e da posizione defilata insacca per il 3-1 locale. Nei minuti di recupero &egrave; Haitaj a chiudere la partita, infilando Manetti con un fendente sotto la traversa. Buono l'arbitraggio del signor Fabbrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cambi, Haitaj ,Irani, Parolise</b> (Virtus Poggibonsi). <b>Sampieri, Abbate, Sabatini</b> (Asta).