PRATO B: Tortelli, Bertolozzi, Dollani, Giusti, Bambini, Maglio, Sammarco, Cossari, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Molla, Querci, Del Greco, Bianchi, Mocali, Biliotti, Scarnicci. All.: Marco Zambello.
LUCCHESE: Mazzotta, Pellegrini, Cavani Davide, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Nardini, Gosnach, Gaddini, Fenili, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: Aldrovandi, Bachini 3, Scarnicci 2, Mocali.
NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1.

Emozionate sfida a Santa Lucia dove il Prato di mister Zambello riesce a prevalere per quattro a tre su un'ottima Lucchese. La gara entra nel vivo già nel primo tempo, quando se i locali trovano la rete con Aldrovardi che raccoglie un rinvio corto del portiere ospite e dopo un rimpallo si presenta davanti alla porta, insaccando la rete dell'uno a zero. La formazione di mister Bianchi nella prima frazione invece colpisce due volte, grazie a due reti in fotocopia di Bachini: il bravo attaccante rossonero si presenta al tiro in porta dopo due azioni manovrate e batte Tortelli. Nel secondo tempo parte meglio il Prato e la squadra di mister Zambello colpisce due volte con Scarnicci: prima l'attaccante laniero si libera bene in dribbling e fa partire un diagonale imparabile; poi una bella azione sviluppata da Del Greco (bel cross) e Giusti (passaggio invitante verso il compagno), il solito Scarnicci davanti alla porta non sbaglia. Nel terzo tempo i locali chiudono virtualmente il match: il solito Scarnicci va sul fondo e mette il pallone all'indietro per Mocali che si inserisce in corsa e trasforma una sorta di rigore in movimento. I ragazzi di mister Bianchi però non alzano bandiera bianca e, dopo una rete annullata ai lanieri, allo scadere del recupero trovano anche la terza rete con un calcio di rigore trasformato da bomber Bachini.

PRATO B: Tortelli, Bertolozzi, Dollani, Giusti, Bambini, Maglio, Sammarco, Cossari, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. Entrati: Molla, Querci, Del Greco, Bianchi, Mocali, Biliotti, Scarnicci. All.: Marco Zambello.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Pellegrini, Cavani Davide, Del Rosso, Del Dotto, Petrini, Paolini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Borelli, Nardini, Gosnach, Gaddini, Fenili, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi.<br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.<br > RETI: Aldrovandi, Bachini 3, Scarnicci 2, Mocali.<br >NOTE: parziali 1-2, 2-0, 1-1. Emozionate sfida a Santa Lucia dove il Prato di mister Zambello riesce a prevalere per quattro a tre su un'ottima Lucchese. La gara entra nel vivo gi&agrave; nel primo tempo, quando se i locali trovano la rete con Aldrovardi che raccoglie un rinvio corto del portiere ospite e dopo un rimpallo si presenta davanti alla porta, insaccando la rete dell'uno a zero. La formazione di mister Bianchi nella prima frazione invece colpisce due volte, grazie a due reti in fotocopia di Bachini: il bravo attaccante rossonero si presenta al tiro in porta dopo due azioni manovrate e batte Tortelli. Nel secondo tempo parte meglio il Prato e la squadra di mister Zambello colpisce due volte con Scarnicci: prima l'attaccante laniero si libera bene in dribbling e fa partire un diagonale imparabile; poi una bella azione sviluppata da Del Greco (bel cross) e Giusti (passaggio invitante verso il compagno), il solito Scarnicci davanti alla porta non sbaglia. Nel terzo tempo i locali chiudono virtualmente il match: il solito Scarnicci va sul fondo e mette il pallone all'indietro per Mocali che si inserisce in corsa e trasforma una sorta di rigore in movimento. I ragazzi di mister Bianchi per&ograve; non alzano bandiera bianca e, dopo una rete annullata ai lanieri, allo scadere del recupero trovano anche la terza rete con un calcio di rigore trasformato da bomber Bachini.