ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Bonacchi, Paolieri, Cappellini, Nuti, Niccolai, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, D´Arco, Di Martino, Esposito, Gori, Scali. All.: Montemaggi.
G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nencioni, Grottini, Luzzi, Tayeb, Maglione, Vannucci, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Nannini, Menicacci, Gosetto, Melani, Elmi, Zanotti, Ghrairi. All.: Coschignano.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 16' Rexha, 18' Niccolai, 38' Scardilli, 54' Nuti, 64' Di Martino.

La Zenith Audax consolida la prima posizione in classifica superando il Vernio con un rotondo 5-0. Non c'è mai stata partita anche se le prime due reti dei padroni di casa, arrivate nei primi minuti di match, sono da altrettante incertezze di Ramundi che ha spianato la strada alla vittoria avversaria. Nella ripresa poi la formazione di mister Montemaggi ha giostrato con tranquillità, sfruttando il tranquillizzante vantaggio fino a dilagare al definitivo 5-0. Al 16' la squadra bluamaranto passa in vantaggio in maniera fortunosa con un gol di Rexha che trova la rete da posizione defilata con un tiro cross, e due minuti più tardi raddoppia con Niccolai pronto a ribattere in rete una respinta goffa del portiere del Vernio dopo un gran tiro da fuori area di Cappellini. Al 29' infine Cappellini colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione dal limite dell´area. Il secondo tempo inizia con la girandola dei cambi effettuati dai due allenatori ma la musica non cambia con la squadra di casa che prende subito in mano le redini del gioco ed anzi forse con più velocità e scambi di gioco, fatta di fitti passaggi che portano già al 38' al gol di testa di Scardilli su cross di Nuti. Si va avanti con questo tema in cui la Zenith Audax produce gioco e il Vernio prova a difendersi ed a ripartire in contropiede anche grazie a Bucci che palla al piede cerca di mettere ordine a centrocampo senza mai però riuscire a concludere verso la porta dei padroni di casa. Al 54' però la Zenith Audax si porta sul 4-0 con Nuti che insacca di testa su cross di Scardilli. Al 64' la squadra di mister Montemaggi, dopo altri diversi tiri verso la porta avversaria, chiude i conti con il 5-0 finale con la rete di Di Martino che insacca in contropiede grazie ad una bellissima azione tutta di prima partita dalla difesa.

ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Bonacchi, Paolieri, Cappellini, Nuti, Niccolai, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, D´Arco, Di Martino, Esposito, Gori, Scali. All.: Montemaggi.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nencioni, Grottini, Luzzi, Tayeb, Maglione, Vannucci, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Nannini, Menicacci, Gosetto, Melani, Elmi, Zanotti, Ghrairi. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 16' Rexha, 18' Niccolai, 38' Scardilli, 54' Nuti, 64' Di Martino. La Zenith Audax consolida la prima posizione in classifica superando il Vernio con un rotondo 5-0. Non c'&egrave; mai stata partita anche se le prime due reti dei padroni di casa, arrivate nei primi minuti di match, sono da altrettante incertezze di Ramundi che ha spianato la strada alla vittoria avversaria. Nella ripresa poi la formazione di mister Montemaggi ha giostrato con tranquillit&agrave;, sfruttando il tranquillizzante vantaggio fino a dilagare al definitivo 5-0. Al 16' la squadra bluamaranto passa in vantaggio in maniera fortunosa con un gol di Rexha che trova la rete da posizione defilata con un tiro cross, e due minuti pi&ugrave; tardi raddoppia con Niccolai pronto a ribattere in rete una respinta goffa del portiere del Vernio dopo un gran tiro da fuori area di Cappellini. Al 29' infine Cappellini colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione dal limite dell´area. Il secondo tempo inizia con la girandola dei cambi effettuati dai due allenatori ma la musica non cambia con la squadra di casa che prende subito in mano le redini del gioco ed anzi forse con pi&ugrave; velocit&agrave; e scambi di gioco, fatta di fitti passaggi che portano gi&agrave; al 38' al gol di testa di Scardilli su cross di Nuti. Si va avanti con questo tema in cui la Zenith Audax produce gioco e il Vernio prova a difendersi ed a ripartire in contropiede anche grazie a Bucci che palla al piede cerca di mettere ordine a centrocampo senza mai per&ograve; riuscire a concludere verso la porta dei padroni di casa. Al 54' per&ograve; la Zenith Audax si porta sul 4-0 con Nuti che insacca di testa su cross di Scardilli. Al 64' la squadra di mister Montemaggi, dopo altri diversi tiri verso la porta avversaria, chiude i conti con il 5-0 finale con la rete di Di Martino che insacca in contropiede grazie ad una bellissima azione tutta di prima partita dalla difesa.