BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Quehaja, Biagi, Fabiani, Martini, Omercic. A disp.: Ferricola, Militello, Grabovak, Beharraj, Militello. All.: Paolo Fanetti.
SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Coglitore, Di Renzone, Bambini, Zullo, Francini, Allacciati. A disp.: Meattini, Datteroni, Lorenzetti, Spezio An., Spezio Al., Valentini. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Romina Morganti di Siena.

RETI: Mencarelli 2, Francini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Figc: 1-3

Partita piacevole e corretta disputata tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. I ragazzi di mister Becherini iniziano meglio, interpretando benissimo la gara posizionandosi al meglio e giocando a due tocchi, offrendo così una prestazione sopra le righe. Il campo è buono e quindi le squadre possono giocare a proprio piacimento. Il vantaggio ospite arriva al 10' ad opera di Mencarelli su calcio di punizione che piega le mani la portiere di casa Mangani. Passano cinque minuti ed ancora Mencarelli, sempre su punizione, insacca all'angolino alto per il raddoppio dei suoi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fanetti cercano di ribaltare il risultato, ma la Sinalunghese tiene bene e non rischia mai, tanto che non si registrano occasioni. Nel terzo tempo buona partenza dei ragazzi di mister Fanetti che vanno subito vicini alla rete che potrebbe riaprire il cponfronto, ma il tiro in mischia lambisce il palo. La grande caparbietà di Zullo poi, determina un vantaggio numerico in fase offensiva èer gli ospiti: assist per Francini che insacca con un forte tiro nonostante l'intervento del portiere. La squadra di Becherini ha giocato benissimo, mostrandosi ordinata e precisa, al cospetto di un volenteroso Berardenga che sta migliorando di giornata di giornata e certamente meriterebbe di più. Ottima la direzione della signorina Morganti.
: nei locali Borgheresi e Ruiz; negli ospiti segnaliamo Gavagni, Zullo, Allacciati e Mencarelli.

BERARDENGA: Mangani, Pacciani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Quehaja, Biagi, Fabiani, Martini, Omercic. A disp.: Ferricola, Militello, Grabovak, Beharraj, Militello. All.: Paolo Fanetti.<br >SINALUNGHESE: Beligni, Gavagni, Benedetti, Mencarelli, Rosignoli, Coglitore, Di Renzone, Bambini, Zullo, Francini, Allacciati. A disp.: Meattini, Datteroni, Lorenzetti, Spezio An., Spezio Al., Valentini. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Romina Morganti di Siena.<br > RETI: Mencarelli 2, Francini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Figc: 1-3 Partita piacevole e corretta disputata tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. I ragazzi di mister Becherini iniziano meglio, interpretando benissimo la gara posizionandosi al meglio e giocando a due tocchi, offrendo cos&igrave; una prestazione sopra le righe. Il campo &egrave; buono e quindi le squadre possono giocare a proprio piacimento. Il vantaggio ospite arriva al 10' ad opera di Mencarelli su calcio di punizione che piega le mani la portiere di casa Mangani. Passano cinque minuti ed ancora Mencarelli, sempre su punizione, insacca all'angolino alto per il raddoppio dei suoi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Fanetti cercano di ribaltare il risultato, ma la Sinalunghese tiene bene e non rischia mai, tanto che non si registrano occasioni. Nel terzo tempo buona partenza dei ragazzi di mister Fanetti che vanno subito vicini alla rete che potrebbe riaprire il cponfronto, ma il tiro in mischia lambisce il palo. La grande caparbiet&agrave; di Zullo poi, determina un vantaggio numerico in fase offensiva &egrave;er gli ospiti: assist per Francini che insacca con un forte tiro nonostante l'intervento del portiere. La squadra di Becherini ha giocato benissimo, mostrandosi ordinata e precisa, al cospetto di un volenteroso Berardenga che sta migliorando di giornata di giornata e certamente meriterebbe di pi&ugrave;. Ottima la direzione della signorina Morganti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Borgheresi </b>e <b>Ruiz</b>; negli ospiti segnaliamo <b>Gavagni, Zullo, Allacciati</b> e <b>Mencarelli</b>.