ARNO LATERINA B : Fontepiani, Bartoli, Bettini, Casini, Cerofolini, Frasetti, Lapini, Migliorini, Roghi, Vannini, Sacchetti, Lemonnier, Belardi. All.: Alessandro Sacchetti.
BUCINESE B : Calanni, Arrigucci, Storri, Ibba, Savelli, Noferi, Cappelli, Cardelli, Sacconi, Salvini, Pratesi, Maffei, Furcillo. All.: Andrea Tata.

RETI: Casini 3, Vanini, Migliorini, Gori, Maffei.
NOTE: Parziali: 2-0, 2-0, 2-1.

Quanto mai bugiardo il risultato maturato sul terreno di gioco. Indubbiamente è più forte il Laterina della Bucinese ma il risultato non rispecchia quanto effettivamente visto in campo. Una Bucinese quadrata, solida e con i ragazzi che hanno combattuto su ogni palla, ha dato del filo da torcere al Laterina. Nel primo tempo passano in vantaggio i locali con un tiro dalla distanza che sorprende Calanni, il quale ha la visuale coperta da alcuni giocatori. In due chiare occasioni con Sacconi la Bucinese fallisce il pareggio e nel finale di gara subisce la rete del 2-0 quando un avanti del Laterina dalla linea di fondo riesce a rimettere incredibilmente in mezzo all'area un pallone che forse gli arancio-verdi erroneamente avevano già considerato fuori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tata entrano in campo meno concentrati e vengono subito puniti con un uno-due micidiale dei ragazzi di Sacchetti. Sembrava il prologo del tracollo invece, gli arancio-verdi rientrano in partita. Nel terzo tempo il meritato gol ospite con un ubriacante Maffei che salta due volte lo stesso avversario e batte l'incolpevole Fontepiani. Pronta reazione dei locali che approfittando di un calo fisico degli ospiti segnando altre due reti.

ARNO LATERINA B : Fontepiani, Bartoli, Bettini, Casini, Cerofolini, Frasetti, Lapini, Migliorini, Roghi, Vannini, Sacchetti, Lemonnier, Belardi. All.: Alessandro Sacchetti.<br >BUCINESE B : Calanni, Arrigucci, Storri, Ibba, Savelli, Noferi, Cappelli, Cardelli, Sacconi, Salvini, Pratesi, Maffei, Furcillo. All.: Andrea Tata.<br > RETI: Casini 3, Vanini, Migliorini, Gori, Maffei.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 2-0, 2-1. Quanto mai bugiardo il risultato maturato sul terreno di gioco. Indubbiamente &egrave; pi&ugrave; forte il Laterina della Bucinese ma il risultato non rispecchia quanto effettivamente visto in campo. Una Bucinese quadrata, solida e con i ragazzi che hanno combattuto su ogni palla, ha dato del filo da torcere al Laterina. Nel primo tempo passano in vantaggio i locali con un tiro dalla distanza che sorprende Calanni, il quale ha la visuale coperta da alcuni giocatori. In due chiare occasioni con Sacconi la Bucinese fallisce il pareggio e nel finale di gara subisce la rete del 2-0 quando un avanti del Laterina dalla linea di fondo riesce a rimettere incredibilmente in mezzo all'area un pallone che forse gli arancio-verdi erroneamente avevano gi&agrave; considerato fuori. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Tata entrano in campo meno concentrati e vengono subito puniti con un uno-due micidiale dei ragazzi di Sacchetti. Sembrava il prologo del tracollo invece, gli arancio-verdi rientrano in partita. Nel terzo tempo il meritato gol ospite con un ubriacante Maffei che salta due volte lo stesso avversario e batte l'incolpevole Fontepiani. Pronta reazione dei locali che approfittando di un calo fisico degli ospiti segnando altre due reti.