• Unione Pol. Poliziana

MAZZOLA VALD.: Canestri, Grassini, Branconi, Nardini, Betti, Tozzi, Rivituso, Costantino, Oliviero, Profeti, Bonechi. A disp.,: Filippis, Pedani, De Iorio, Gammella, Garzella, Eljallali, Pais. All.: Borsi-Ficalbi.
U.POLIZIANA: Canapini, Censini, Grappi, Matteini, Caleri, Scorza, Menichelli, Pocobello, Pepi, Bolici, Piccardi. All.: Massimo Alunni.

ARBITRO: Alongi di Siena.

RETI: Rivituso 2, Tozzi, Oliviero, Costantino, Pais 2, Profeti, Ejallali, Betti, Garzella.
NOTE. Parziali: 4-0, 4-0, 3-0. Figc: 3-0

Guardando la classifica il divario pareva già evidente prima del fischio d'inizio. Se poi si considera che gli ospiti si sono presentati con soli dieci ragazzi, il resto e l'ampio margine sono l'effetto più logico. La squadra del duo Borsi-Ficalbi preme sin dall'avvio e segna quattro volte nel primo tempo con Rivituso, Cozzi, Oliviero e Costantino. Secondo tempo che prosegue sulla falsa riga del precedente con altre quattro segnature dei padroni di casa a firma Pais, Profeti, Ejallali e Betti. Risultato che assume la sua dimensioen definitiva nel terzo parziale con i gol di Pais, Rivituso (doppiette) e Garzella per il conclusivo 11-0.

MAZZOLA VALD.: Canestri, Grassini, Branconi, Nardini, Betti, Tozzi, Rivituso, Costantino, Oliviero, Profeti, Bonechi. A disp.,: Filippis, Pedani, De Iorio, Gammella, Garzella, Eljallali, Pais. All.: Borsi-Ficalbi.<br >U.POLIZIANA: Canapini, Censini, Grappi, Matteini, Caleri, Scorza, Menichelli, Pocobello, Pepi, Bolici, Piccardi. All.: Massimo Alunni.<br > ARBITRO: Alongi di Siena.<br > RETI: Rivituso 2, Tozzi, Oliviero, Costantino, Pais 2, Profeti, Ejallali, Betti, Garzella.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 4-0, 3-0. Figc: 3-0 Guardando la classifica il divario pareva gi&agrave; evidente prima del fischio d'inizio. Se poi si considera che gli ospiti si sono presentati con soli dieci ragazzi, il resto e l'ampio margine sono l'effetto pi&ugrave; logico. La squadra del duo Borsi-Ficalbi preme sin dall'avvio e segna quattro volte nel primo tempo con Rivituso, Cozzi, Oliviero e Costantino. Secondo tempo che prosegue sulla falsa riga del precedente con altre quattro segnature dei padroni di casa a firma Pais, Profeti, Ejallali e Betti. Risultato che assume la sua dimensioen definitiva nel terzo parziale con i gol di Pais, Rivituso (doppiette) e Garzella per il conclusivo 11-0.